Да, на улице уже лето, а эти тени из весенней коллекции 2011 года. Ранее увидев их (в режиме анонсирования) я влюбилась в эту фиолетовую гамму. Сразу оговорюсь таких оттенков в моей косметичке не было… до сих пор (в моем первом посте о тенях их тоже нет на фото). О них конечно уже были посты и прекрасные варианты макияжа, но очень захотелось поделиться со всеми Вами радостью.
Итак:
Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio – Тени-трио для век с шелковистой текстурой и эффектом сияния, оттенок VI 308 — Букет
Путь к нему:
К великому сожалению эта марка у нас представлена только в одном магазине. Чудесным образом заполучив Оперу, испробовав и насладившись ею, одновременно оценив непревзойденное качество теней Shiseido, я отправилась в магазин косметики за Букетом. И ходила долгих 1,5 месяца, пока наконец в один прекрасный день мое свободное время не совпало со свободным временем вечно занятых консультантов ( в магазине кроме меня не было никого) и милая девушка пустила меня поковыряться в ящичке с товаром
Вот он мой любимый и самый желанный Букет, подаренный самой себе.
Описание от производителя:
Предлагают соблазнительную цветовую палитру и бесконечные креативные вариации.
・Имеют красивые насыщенные цвета.
・Обладают гладкой шелковистой текстурой.
・Долго держатся.
・ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГАМИ И ОФТАЛЬМОЛОГАМИ. (взято с оф.сайта)
Цвета.
Они превосходны, гамма подобрана настолько четко, насколько это мог сделать Великий Мастер (DP) — за что ему большущее
фото делала в разных углах освещения у окна, чтобы передать поточнее оттенки.
Тени очень нежные и мягкие. Вполне оправдывают заявленную шелковистую текстуру. Хорошо ложатся и легко растушевываются.
Спонжем тени наносятся густо, насыщенно и ярко. Я пользуюсь кистью поэтому на выходе получаю более прозрачный вариант.
Нанесены спонжем на сухую поверхность
Нанесены спонжем на базу
Стойкость: я наношу на базу ( без нее не пробовала) ну и с 7.30 утра до вечернего ритуала снятия косметики они очень хорошо держаться — не скатываются, насыщенность цвета не теряют.
Вы наверно уже все догадались
Ну и если не утомила количеством фотографий напоследок я с Букетом
Мой вывод: тени восхитительны (это вторая трешка, думаю будет приобретена еще как минимум одна)
Оценка: 5++++++
Срок использования: они мои всего неделю, использовались 3 раза.
Цена: около 1000 (со скидкой)
Спасибо всем кто заглянул. Желаю всем летнего настроения.
Девочки давайте ко мне на «ты»
Класс!
Я три дня подряд тестировала эти тени, у нас они в каждом магазине есть, трио выходит сейчас сего за 1000р. со скидкой в Летуаль 35%.
Уже вытащила деньги из кошелька и чуть было не купила их, потом решила все-таки взять сиреневую палетку Atelier, теперь гоняюсь за ней.
Сколько всего перететсировала за 3 дня, могу сказть, что фиолетовые оттенки у Шисейдо самые яркие и лучше и в люксе, и даже среди масса. Среди масса нашла такой же оттенок, как самый темный квадрат в Шисейдо, только в Nouba, но там качество не то.
Так что палетка эта супер!
Наташ, купи Nouba — у них новая коллекция вышла, там такой фиолетовый красивый, как в Шисейдо — закачаешься! :)
Стоит всего 500р.
а что за помадка, можно узнать? очень гармонично сочетаются друг с другом
Вам безумно они идут...))) Супер!
Спасибо за пост!
так завидую тем, кому идут эти великолепные цветапс. такие бусы (ожерелье?) у тебя! вообще весь образ в целом отличный! продуманный, гармоничный, необычный и очень стильный!А такие холодные оттенки твоей внешности как нельзя кстати, под голубые глаза-то))
(ничего не могу и не хочу с этим поделать).Спасибо Кристиночка большое. У меня хорошие учителя: в частности твои посты все назубок знаю! (они у меня везде в тел., на рабочем столе, в ноуте)
вот теперь посмотрю на них… как-то побаивалась их…