03.03.2020

Солнечная Colourpop Uh-Huh Honey Pressed Powder Palette

Всем привет :)

Сегодня хочу продолжить свою давно начатую серию постов про моноцветные палетки-девятки от бренда Colourpop, и в предвкушении весны, тепла и ярких красок хочется рассказать о самой яркой палетке из коллекции — желтой Uh-Huh Honey.

Палетка явно для тех, кто любит играть с яркими цветами или любит делать креативные макияжи, она очень сочная и я ее заказала сразу же после релиза, потому что полностью желтая палетка это было что-то новенькое и необычное. Мне безумно понравились все цвета в ней, и особенно новая на тот момент формула прессованного глиттера.

Упаковка типичная для Колорпоповских девяток — плотно закрывающийся пластиковый футляр, зеркало и стирающиеся надписи на крышечке.

Давайте же перейдем к этим цветам :)

Stinger — матовый спокойный бежево-желтый оттенок, на мой взгляд наименее пигментированный по сравнению с другими оттенками, приходится наслаивать.

Без проблем можно вписать в повседневный макияж

Здесь и далее свет кольцевой лампы

Sunburst — светло-желтый металлик с голубым отливом за счет голубого шиммера. Очень необычный оттенок

Sweet Spot — ярчайший кислотный матовый желтый, оттенок пигментированный, но по ощущениям немного меловой и суховатый.

Dandy — желтое золото, как и все металлики Colourpop совсем не проблемный, сливочный, прекрасно наносится.

Palooza — прессованный дуохромистый глиттер, перелив из желтого в оранжевый. Вот как-то без восторгов, хотя возлагала большие надежды. Не представляю, каким образом его нужно наносить, чтобы он не убежал с века) наносится мягко из-за легкой силиконовой основы, но так же легко может и покинуть свое местонахождение.

И нанесение его на веко соло было большой ошибкой 😂 особенно в линзах.

Смывается проблемно, но смывается, главное взять за правило не растирать это все по веку, лучше всего прикладывать ватный диск, чуть сдвигать к виску, перевернуть, опять чуть сдвинуть, заменить диск и так пока все не смоется. Помните, что лучше растирать висок, чем веко)

Queen B — благородное такое античное золото, по характеристикам оттенок такой же, как и предыдущий металлик.

Totally Buggin — ирисковый матовый оттенок, мягкий и отлично пигментированный.

Oh Beehave — желто-горчичный матовый, суховат, но пигментация неплохая

Buzz Kill — теплый обычный коричневый, мягкий и пигментированный оттенок

Общий свотч при дневном свете, в одно касание на сухую кожу, наглядно видно какой полупрозрачный самый первый оттенок.

Но лично для меня в порядке вещей, что у Colourpop в любой палетке стандартно есть один рефил не лучшего качества, а иногда даже и два :)

Также есть короткий видеосвотч как оттенки наносятся, и как выглядят, но при свете кольцевой лампы. Делаю такое впервые, надеюсь будет полезно, цветовой коррекции на видео нет.

В целом, палетка конечно не про повседневные макияжи, она про креатив и для любителей накрасить-сфотографировать-смыть, но даже такие яркие цвета можно использовать в повседневном макияже в качестве небольших ярких акцентов.

Теплый коричневый очень в этом помогает.

Stinger + Sunburst + Buzz Kill

Я же брала палетку для простора фантазии, потому что найти такой желтый, да еще и в нескольких оттенках, да еще и по такой цене практически невозможно.

Oh beehave + Sunburst + коричневый карандаш. Прошу прошения за такую разницу в обработке, не самый удачный был монитор

Sweet Spot + Sunbusrt + Palooza

Золото я не очень люблю, поэтому не использовала его в макияжах, у меня уже целая коллекция разного золота в палетках Colorpop 😂

Палеткой я очень довольна, при комбинации с другими девятками она дарит просто огромное пространство для творчества!

Стоимость: 12$

Срок использования: 9 месяцев

Большое спасибо, что заглянули!

Temperance 03 марта 2020, 22:29
У меня есть палетка Colourpop персиковая с подобным глитером, на глазах не использую, как то раз попробовала, три дня как ёлка ходила, он просто везде, приспособила на ногти, вбиваю в непрсохший лак и покрываю топом, вот там ему самое место.
anuksenka 03 марта 2020, 22:31
Из 9 это моя самая любимая у colourpop, она так здорово подчёркивает голубой цвет глаз)
Jacks 03 марта 2020, 22:32
Ох! Какая цыплячья палетка!
Спасибо, что продолжаете серию, читаю всегда с интересом!
И ещё одно отдельное спасибо за свотчи на глазах! Так мне всегда понятно, как лежат тени на веках
Мне тема 9 ColourPop не Сильно близка, к сожалению. Ибо люблю красится 1 палеткой, а в них, почти во всех, требуется добавлять сторонние оттенки. Но вы совершенно правы, столько вариаций жёлтого за эти деньги это праздник какой-то))
Dasha19732 03 марта 2020, 22:44
Божечки-кошечки, какая прелесть! Первая мысль — бананыыы!   Очень красивые оттенки и цена весьма приятная :)
Soffione 03 марта 2020, 22:48
Понравился первый макияж. Себе бы такую палетку не взяла, не мой цвет совершенно.
MissSunshine 03 марта 2020, 22:56
Для экспериментов или каких-нибудь выступлений понимаю… но в реальной жизни большинства людей такие оттенки неприменимы…
lisaalisarus 03 марта 2020, 23:14
Ну смотря кем работать ) у нас на работе кто как изголяется, павлинья прическа вообще обычное дело, цветные колготки там, это обычный IT. В банках, наверное, неприменимо.
MissSunshine 04 марта 2020, 00:01
Ну да, каждый со своей колокольни смотрит. Я как раз в фин.анализе. не представляю такое на себе или коллегах)
ImBatman 03 марта 2020, 23:24
Интересно, почему это не применимы? Если нет дресс-кода на работе, можно сделать яркий, но все равно стильный макияж. А уж в свободное время можно хоть как жертве взрыва на фабрике красок накраситься, лишь бы в радость. :)

Палетка красивая, и пост отличный!
lisaalisarus 03 марта 2020, 23:11
Какая она… офигенная!
Все эти «однотонные» палетки, конечно, странная с моей точки зрения вещь, но я тоже искала яркие желтые тени и, в общем, кроме ColourPop их нигде не нашла. И еще нашла отличный яркий карандаш у Ив Роше.
Спасибо за обзор!
mares 04 марта 2020, 03:17
И у меня она лежит, ещё не свотченная, ждет, пока я с фиолетовой и зелёной палетками наиграюсь ? Люблю сочетание жёлтого с черной графикой, только вот стрелки рисую раз в полгода. Может, эта палетка простимулирует меня потренироваться?))

Спасибо за качественный пост!??
DeliriousLie 05 марта 2020, 00:04
палетка точно простимулирует) она такая сочная, что просто манит растрясти фантазию и сделать что-нибудь эдакое)
Galina_Osyka 04 марта 2020, 07:33
Ох, как она мне нравится! Жёлтый люблю, в макияже использую, чаще как акцент, конечно. Но всё равно не буду брать. Целая жёлтая палетка не будет востребована… Хотя оттенки, ээээх, манят. Вы их ещё и показали так хорошо — и на руке, и на глазах, прям супер, очень информативно!
ssiveta 04 марта 2020, 07:57
Какая же Вы молодец! Макияж глаз- просто обалденный!
Eris 04 марта 2020, 09:21
Спасибо за обзор! Сама только-только ее получила) Брала ради акцентов, а не полностью жёлтых макияжем, думала долго, куда мне целая палетка такой гаммы, но блиииин) Не выдержала и взяла)
Alice_Nox 04 марта 2020, 11:05
С такой солнечной палеткой сразу поднимается настроение, макияжи супер
manuka_honey 04 марта 2020, 11:16
Какая красивая, жизнерадостная палетка! Спасение от серых будней   Макияжи у вас очень красивые получились. Желтые оттенки здорово подчеркивают цвет глаз
Алена Семенова 04 марта 2020, 12:03
Давно засматривалась на эту палетку, но потом нашла более идеальную для себя – персиковую.
Вот все хожу вокруг да около и никак не закажу)
За обзор спасибо, тени прекрасны, но поняла, что целая палетка желтых для меня чересчур)
DeliriousLie 05 марта 2020, 00:00
ох, персиковая в моей коллекции тоже есть, и она потрясающая) если не считать глиттер
ей можно спокойно нарисовать повседневный нежный макияж в нескольких вариациях, и по качеству рефилов аутсайдеров как ни странно нет, все хороши)
Алена Семенова 05 марта 2020, 17:50
о, спасибо огромное за отзыв! Тогда тем более присмотрюсь, а глиттер меня в персиковой и не интересовал, в отличие от всего остального)))
ArqEnCiel 04 марта 2020, 17:17
Я хотела спросить, куда такие оттенки можно носить, но за меня это уже сделали. Меня в последнее время вообще мучает вопрос, куда носить то буйство красок, которое предлагают различные не_нюдовые палетки. Раньше не задумывалась, куда вообще народ так красится)))
Цвета очень красивые, яркие и сочные. Спасибо, что показали палетку. Посмотреть всегда любопытно.
DeliriousLie 05 марта 2020, 00:03
желтый он такой, весьма специфичный для повседневной носки, в этой палетке носибельны золотые, коричневый и необычный лимонный с голубым отливом) такие палетки в основном берут для креативных макияжей для фото например, я взяла именно для этого, наверное как и большинство)
ArqEnCiel 05 марта 2020, 08:17
Для креативных макияжей — да. А например, красные палетки, синие? С бешеной пигментацией? Ведь они пользуются спросом, раз их производят… фиолетовые. Не поймите неправильно, я не пытаюсь развести холивар))) мне просто действительно интересно, куда девушки используют эти оттенки, если на работе, например, дресс-код. Получается, на какие-то мероприятия, вечеринки? Как скучно я живу)))
Eris 05 марта 2020, 09:57
Я синие использую в повседневном макияже) не супер ярко, но использую) работаю в госструктуре, в научном отделе, проблем нет)
JustAsh 05 марта 2020, 11:02
Так не везде строгий дресс-код есть :) у меня что-то типа casual, можно прийти в джинсах и толстовке.
На вечеринках бываю оооооочень редко, я вообще тот ещё сыч но красные люблю и на работу ими могу накраситься. Не айнанэ до висков, конечно, я слишком рукожоп для такой мощной растушевки, но вполне заметно. А голубые ношу как акцент в уголок глаза, но если бы мне они шли, скорее всего, и их бы носила на работу…
Как-то так :)
DeliriousLie 05 марта 2020, 12:35
согласна с предыдущими комментариями) я тоже обожаю красные тени и могу ими краситься хоть каждый день на работу, хоть с растушевкой до ушей, правда дресс-кода нет)
там где он есть, скорее всего можно отвести душу в выходные и на вечеринках каких, встречах с подружками)
да и наверное просто имеет место быть интерес попробовать ради того, чтобы попробовать, поэтому и покупаются)
CrazySusy 04 марта 2020, 22:33
потрясающе! Я вообще с трудом представляю, как вписать так много желтого))) хотя у меня кожа имеет желтый подтон и по идее на мне не должно выглядеть инородно, но очень сложно такое представить))
В любом случае, спасибо большое за очень интересный пост!
Allysson 05 марта 2020, 15:55
Снова поплачу, что природа не наградила меня голубыми/серыми глазами)), а может и к лучшему, я бы скупила все оттенки теней на свете
Katerika83 12 марта 2020, 23:43
Queen B -определённо звезда палетки! Хочу такую однушку!))