24.02.2020

Peche Peau Platinum Celeb Liquid Found #21 - ухаживающая тональная сыворотка с антивозрастными свойствами

Сегодня рассказываю о комфортном и незаметном тональном средстве с хорошими маскирующими свойствами.

(выигран в конкурсе без условия о написании отзыва, не тестирование)

Peche Peau Platinum Celeb Liquid Found — не просто тональный крем. Это средство является продолжением уходовой линии японской профессиональной косметики Peche Peau, и при этом отлично справляется и с декоративными функциями.

Герой поста обогащён полезными ингредиентами (многие из которых запатентованы производителем), среди которых пептиды, церамиды, антиоксиданты (включая сильный фермент Superoxide Dismutase), сквалан, витамины Е и С, полисахарид, экстракты толокнянки и буддлеи и т.д.

Формула обещает увлажнение, гладкость кожи, лифтинг, постепенное улучшение цвета лица, предотвращение фотоповреждения. Не содержит химических фильтров, работает на физических. Индекс УФ защиты — 19/+++. Текстура с большим содержанием пигментов и уникальными частицами предполагает лёгкое покрытие с хорошей маскировкой. Имеются и светоотражающие компоненты.

Коробка примечательна тем, что защищена не только наклейкой с номером оттенка,

но и необычной системой открывания, исключающей незаметное закрытие открытой упаковки.

Наклейка на обороте флакона содержит информацию на японском, не владея которым можно понять только номер оттенка, страну производства и вес продукта.

Флакон сделан из плотного, но гибкого пластика (важно для дозирования продукта). Носик тонкий, удобный.

В линейке представлено три оттенка — 11, 12, 21. У меня самый тёмный (21), но по нашим меркам, это средне-светлый. Для наглядности сравню с некоторыми другими своими тональными кремами.

Из представленных на групповом свотче только Clinique CN 40 мне сейчас темный, всеми остальными пользуюсь, корректируя, если необходимо, итоговый результат пудрами (светлее / темнее).

Подробнее покажу текстуру героя поста.

Средство пластичное, достаточно плотное, каплю держит. Распределяется по коже немного туговато (если сравнивать с моими другими кремами). Производитель советует наносить его руками, не используя какие-либо аксессуары.

Главное преимущество тональной сыворотки Peche Peau - незаметность. Она не только подстраивается по цвету, но самое главное, что она не меняет рельеф кожи — не забивается в поры, не подчёркивает морщины. Покажу на руке крупнее.

Лёгкий пудровый аромат едва ощутим лишь в процессе нанесения. В течение дня не ощущается.

Маскирующие свойства, на мой взгляд, очень хорошие. Фотография «до» (слева) сделана через 20 минут после кислотного пилинга и маски, поэтому к обычному набору несовершенств добавился общий неровный тон. На фотографии «после» (справа) тональная сыворотка нанесена обычным слоем, а точечно — в два слоя. Текстура позволяет наслаивать средство, заменяя корректор.

Показываю крупно участки лица, на которых многие тональные кремы ложатся с нюансами. Бывает, что тоны подчёркивают поры, проваливаясь в них, бывает, что находят шелушения вокруг носа, бывает, что собираются в сухие морщинки на щеках.

Герой поста лежит отлично, без всех вышеперечисленных недостатков. Можно придраться к сухому участку ниже уголка губ, но это я перестаралась с кислотным пилингом на подбородке, тон не виноват :-)

На лице тональная сыворотка ведёт себя тоже отлично — под очками не скатывается (спокойно наношу под глаза), на телефоне оставляет следы незначительно, при лёгком касании одежду не пачкает.

Финиш  — натуральный, зависит от наличия и/или особенностей ухода. Стойкость также зависит от ухода и условий использования. Без физических сверхнагрузок и в прохладное время года на моей нормальной, склонной к сухости в U-зоне коже крем держится часов 5, потом требуется использование матирующих салфеток. Летом пользуюсь другими тональными средствами.

Изредка ношу тональную сыворотку соло (если кожа суховата), но обычно приглушаю блеск и продлеваю стойкость, нанося пудру. В дуэте с пудрой потребность в матирующих салфетках за весь день возникает только один раз, только на лбу.

Информация на русском языке и состав :

Срок использования: 1 год (несмотря на рекомендованные 6 месяцев после вскрытия упаковки, средство не изменилось)

Производство: Япония

Объём: 35 г

Цена: 3500 рублей без вычета скидок

Вывод: для меня Peche Peau Platinum Celeb Liquid Found стал идеальным тональным средством на период примерно с октября по апрель — мне подходит оттенок, мне комфортна сбалансированная текстура, нравится незаметная, но эффективная маскировка.

ellirael 24 февраля 2020, 21:29
Очень хорошо лежит тональный. Отлично выровнял цвет и даже омолодил вас как-то.
Спасибо, что показали!
Mursilka 24 февраля 2020, 21:35
Спасибо! Согласна, ровный тон всегда омолаживает (если при этом не подчёркивает морщины, конечно   )
Jasperia 24 февраля 2020, 21:32
На фото крем реально выдал эффект фотошопа! Лежит здОрово и сглаживает рельеф. Спасибо за обзор! Присмотрюсь.
Mursilka 24 февраля 2020, 21:37
Мне кажется, что эффект «фотошопа» больше на фотографии с пудрой, но одна пудра так не справилась бы, заслуга крема здесь большая.
Vera0305 24 февраля 2020, 22:05
Саша, очень украсил кожу и рельеф немного сгладил. Реально — своя кожа, только лучше!
Умеют же японцы! Особенно в профессиональных марках.
Mursilka 24 февраля 2020, 22:42
aquagirl 24 февраля 2020, 22:20
Люблю тональные основы с уходом. Лежит отлично!
Mursilka 24 февраля 2020, 22:45
Спасибо! Уход в тональных средствах это не уход в привычном смысле слова, но он обычно обеспечивает более комфортное использование и менее заметное нанесение.
oriVmode 24 февраля 2020, 23:04
Такое тональное средство мне бы тоже, наверное, подошло. Редко пользуюсь тональниками именно из-за расширенных пор, которые не любят, чтобы в них всякую бяку запихивали )) Возьму на заметку
Mursilka 26 февраля 2020, 18:50
Зато они очищаются без проблем ?.
oriVmode 26 февраля 2020, 21:22
Это отдельная история
RitaMix 25 февраля 2020, 00:15
И я люблю тональные с уходом)) Сашуня, он очень здорово преобразил твою кожу, а с пудрой — идеально)) И SPF вполне приличный у него. Очень интересный тональный.
Mursilka 26 февраля 2020, 18:50
Ритуня, спасибо. Да, для холодного времени, для города отлично.
Andante 25 февраля 2020, 06:54
Саша, отлично лег тональник, красота! Только вот туговатого распределения я побаиваюсь, ибо руки-крюки. Но незаметность на коже подкупает прям, возьму на заметку, спасибо за пост! И поздравляю с таким приятным выигрышем
Mursilka 26 февраля 2020, 18:53
Он туговатый, но время для распределения достаточно. Он не из тех, которые быстро застывают, и если не успел распределить, то приходится смывать и наносить заново ?.
manuka_honey 25 февраля 2020, 13:32
Взяла на заметку, очень понравилось, как лежит на коже
Mursilka 26 февраля 2020, 18:54
Спасибо! Он отличник
Irene_blago 25 февраля 2020, 14:39
Не слышала / не встречала такую марку, но мне очень понравился результат   у меня из азиатских тонов с полным покрытием есть только корейский LabNo, хотя с приближением весны хочется легкости и полупрозрачности уже :)
Mursilka 26 февраля 2020, 18:55
Да, марка у нас слабо представлена, но на косметисте уже достаточно много отзывов.
Marnia 26 февраля 2020, 20:55
Добрый день! Скажите, пожалуйста, что за помада у Вас?
Mursilka 27 февраля 2020, 09:38
Добрый день! Giorgio Armani ecstasy shine 504 (пост).
Frankie_Stein 01 марта 2020, 14:22
Какой свежий и естественный тон!
Mursilka 01 марта 2020, 22:40
Эрика, спасибо  .
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С41Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...