Никогда не думала что куплю помаду от Шанель в 19 лет! Когда заходила в Лэтуаль или Рив Гош было страшно подходить к стенду, хотя многие продукты интересовали) Но все это до поры до времени. Настал праздник и на моей улице. После удачной сдачи экзамена в ГАИ, я осмелев, побежала в любимый Рив Гош баловать себя подарочками и купила ее — Chanel Rouge Coco Shine # 46 Liberte.
Описание от производителя можно прочитать в каталоге
От меня: Это моя первая люксовая помада, да и вообще помад у меня очень мало, но благодаря этой, думаю, буду пополнять свои запасы. Так вот о самой помадке: с самого начала меня сразил ее оттенок. Такой оранжево-коралловый цвет сразу напомнил мне о посте Кристины, который вдохновил меня обратить свой взор на такие цвета. Отдельное ей СПАСИБО))
Упаковка лаконичная, металлическая, в стиле Шанель, без лишней помпезности.
Текстура помады очень нежная и прозрачная. Имеет ненавязчивый приятный аромат. На губах не ощущается. Интенсивного оттенка с первого слоя нанесения добиться сложно, хотя, если вы обладатель хорошо пигментированных губ
голые губы
с помадой на солнышке :(видны блесточки)
и в тени:
Искусственное освещение:
Теперь минусах, которые я обнаружила за все время использования — во-первых, сильно подчеркивает шелушинки!
Итог: Хорошая помада-блеск, но без фанатизма. Хотелось бы побольше стойкости. Не знаю куплю ли еще какой-нибудь оттенок, но скорее да, чем нет.
Оценка: 4-( за расползание)
Время использования: с апреля 2011 года
Спасибо всем за внимание!!!
Настя))
P.S ко мне на «ты»)))
Жаль, качество подкачало
ой, я тоже помню те времена, когда в сторону шанелевского стенда страшно даже было посмотреть, мне казалось, что все консультанты очень умные и нереально много понимают в косметике!!!
закрываю на недостатки глаза, но надо быть объективной и рассказывать правду о продукте )Когда мне было 12-13 я так любила ходить и изучать стенды, особенно шанель!
Здорово, когда вырастаешь и покупаешь себе детские мечты)
обычно происходит на улице или в гостях)Тоже ее смотрела на днях, но потом ушла в сторону другого стенда))) Мне нравится что она смотрится как блеск, сочная такая, как раз на лето
в Калинеа я сегодня только записалась в автошколу)))Когда всё же я наконец дойду до этих помад...)