24.02.2020

Мой обзор палетки Huda Beauty Nude Obsessios-Rich

Долго готовила этот пост, так как хотела поюзать подольше и показать макияжи со всеми цветами)

Мне, в отличие от первой лайт палетки, понравилась именно эта. Тянет меня последнее время на красные оттенки, но также с ней вполне возможен нюд-именно в ней есть красивый бежевый шиммер!)

Упаковка смотрится очень добротно, пластик толстый-качественный.

Ну и интересная имитация под кожу крокодила)

Сзади описание и состав.

Защёлка хорошая, но немного туговата, особенно для тех у кого ногти)

Всегда открываю очень осторожно и медленно, а то теням кирдык!))

Зеркало хорошее-откидывается до конца на 90 градусов.

Ну и вот сами цвета. Преимущественно красно-розовая гамма. Но, я очень рада, что есть светлый бежевый шиммер!)

Кому интересно-эти тени действительно имеют технический запах краски🤔

Матовые цвета хорошей пигментации-спрессованы достаточно плотно, особых осыпаний нету.

Шиммерных оттенков с блёстками здесь 3 (бежевый, розовый и сливовый).И один металлик сатиновый-красный с тёплым подтоном.

Единственный для меня минус, что нету сатинового светлого оттенка для подсветки уголка глаза(

Шиммеры у Худы просто шикарные! Дорого-богато блестят и переливаются, особенно при искусственном освещении или на солнышке. Они будут расходоваться достаточно быстро из-за своей рыхловатой текстуры.

Увы, фото сделаны не проф.камеру, поэтому специально затемнила, чтобы было видно блёстки)

Розовый шиммер тоже ничего, но как соло мне один он не нравится)

А теперь мои варианты макияжей с этой палеткой:

Постаралась показать все цвета в макияжах.

1-ый мэйк достаточно спокойный и повседневный, но бежевый шиммер, за счёт блёсток, придаёт ему нарядности)

Розовый шиммер соло.

Здесь я нанесла немного розового шиммера на бежевый, по мневыглядит интереснее.

Макияж с красным металликом.

Таким оттенком в принципе не удивишь, но хорошо что он есть в палетке.

В этом макияже я наносила розовый шиммер на малиновый матовый цвет, поэтому здесь он проявился очень выразительно и ярко!) Ну и без нижней стрелки никуда))

Этот макияж мой фаворит! Здесь я как-то удачно смешала розовый и бежевый шиммер-получился такой интересный, медный оттенок!

Ну и вариант вечернего-томного мэйка со сливовым оттенком)

Вот такой получился итоговый коллаж из всех вариантов!)

Какой вам нравится больше?)

В заключении скажу, что мне нравится эти тени и гамма! Шиммеры, конечно, осыпаются из-за блёсток, но это им простительно за красоту!)

С этими тенями незаметной вы не останетесь!;)

Оценка-5!

Цена: 1800-2500р

Страна: США

Спасибо за просмотр, надеюсь была полезной!

Катя

Marina_Eesti 24 февраля 2020, 17:19
Красивая палетка и отличные макияжи глаз!
Katerika83 24 февраля 2020, 19:03
Traceofmyface 24 февраля 2020, 18:09
Ой сколько красоты, вот как теперь ее не хотеть?)
Katerika83 24 февраля 2020, 19:03
Да! С ней прям сияешь!)
Olso 24 февраля 2020, 19:39
Палетка, безусловно, хороша и Вашему цвету глаз очень подходит. Но как же сложно оценить продукт на фото, на которых текстура и рельеф кожи затерты вусмерть фоторедактором   При такой обработке фото информативность поста в части демонстрации теней на веках, увы, стремится к нулю.
Katerika83 24 февраля 2020, 21:07
Веко, в том числе нижнее не затронуто-на нём акцент) а только растушёвка, которая ближе к брови. У меня очень открытое веко(расстояние до брови) и увы, под бровью на коже много морщин. Согласна, где-то переборщила с блюром-но в целом на макияж он не влияет. У меня нет акцента на растушёвку в макияжах. В следующий раз буду делать меньше.
Olso 24 февраля 2020, 21:38
Да нормальные у Вас веки (помню более ранние Ваши посты)! Ну есть морщинки, и что? Наоборот, интереснее посмотреть, как тот или иной продукт лежит не на гладеньких 20-летних веках (на которые, что ни нанеси — все красиво), а на коже разных возрастов и состояний. Так что, позволю себе совет — не блюрьте, пожалуйста. Вас читают люди, в том числе и с неидеальными веками)) Нам правда интересны достоверные фото   Тем более, у Вас очень интересные макияжи, а ретушь несколько «съедает» их привлекательность.

И не могу не сказать большое спасибо за адекватное восприятие неванильного комментария и здравый диалог. Это очень приятно!
Katerika83 24 февраля 2020, 21:52
Да к адекватной критике я всегда нормально отношусь!) Действительно переборщила) раньше было лучше) Тоже посмотрела прошлые посты) Будем учиться не переблёривать))! Спасибо что читаете!)
Katerika83 26 февраля 2020, 18:16
Прошу посмотреть мой обновлённый отзыв! Теперь без блюра и с морщинками;)
Olso 26 февраля 2020, 20:13
Вот теперь совершенно искренне говорю Вам большое спасибо! Спасибо за информативный, красивый и интересный пост, за фото, глядя на которые получаешь полное понимание поведения и свойств теней, за то, что отзывчивы к просьбам читающих, за готовность к диалогу и создание благожелательной и позитивной атмосферы в обсуждениях поста! Ну очень приятно, что есть такие авторы   Спасибо!
Katerika83 26 февраля 2020, 22:54
И вам большое спасибо! Иногда хорошая критика нужна-а то глаз замыливается)
RoniRoses 24 февраля 2020, 19:45
Шиммер и металик симпатично, но матовые не понравились вообще. С Худой так всегда почему-то, редко ДА на 100%
Katerika83 24 февраля 2020, 21:07
Да? Я не заметила в матовых проблем.
Jacks 24 февраля 2020, 21:54
Спасибо, что показали!
Соглашусь с комментарием  Olso. Я как раз человек с морщинистыми веками ( мелкоморщинистый тип старения) и мне бы очень хотелось посмотреть эту палетку на сходном веке.
У вас выходит шикарная стрелка на нижнем веке в макияжах!
Katerika83 24 февраля 2020, 22:02
Спасибо большое! У меня не то чтобы прям веко, а на коже над веком морщинки-на косточке))
Katerika83 26 февраля 2020, 18:17
Изменила фото-сделала без блюра) прошу к просмотру) морщинки теперь видны)
Jacks 26 февраля 2020, 21:58
Спасибо огромное!
Ваши веки прекрасны независимо от морщинок на них!   Все мы разные, но все красивы по-своему в разнообразии типажей и образов!
Теперь полностью видно как ведут себя тени!
Katerika83 26 февраля 2020, 22:50
И вам спасибо! Да, без блюра лучше)
Nomy 25 февраля 2020, 04:21
цветовая гамма вам очень идет, только увы шиммеры и возрастное веко вещи не совместимые, это сугубо мое мнение, но подчеркивается все что не должно… лучше маты, сатины, а шиммера чуть чуть по середине века добавить для акцента:)
меня до сих пор манит самая светлая палетка из этой серии, уже два раза свотчила и все думаю надо -не надо… кстати скоро у худы выходят еще три палетки пастельных тонов — сиреневая, мятная и розовая
SweetCommander 30 апреля 2020, 18:25
Какая красота! очень красивая палетка и подбор оттенков отличный
Katerika83 30 апреля 2020, 18:54
Спасибо! Эта палетка любимая на данный момент)
Must have средства для чувствительной кожи1Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?