03.06.2011

Vichy Normaderm - уход за проблемной кожей

Всем доброго времени суток!
Кожа у меня жирная, с расширенными порами и прочими «радостями». Поэтому меня заинтересовала серия Vichy Normaderm.
Начитавшись отзывов (в большинстве негативных; из 10 наверно только один положительный) о Vichy в целом и Normaderm в частности, все -таки решилась на покупку. Подкупило то, что продается только в аптеках. И вот собственно мой отзыв.
1. VICHY NORMADERM Гель-скраб с микрогранулами
Фотография:
От производителя:
Тип кожи:
Протестировано на чувствительной проблемной коже. Не приводит к образованию комедонов.
Действие:
Проблемная кожа у молодых женщин: закупоренные и расширенные поры, неровная поверхность кожи, жирный блеск, покраснения. Глубоко очищает кожу.Мягко отшелушивает мёртвые клетки, выравнивает поверхность кожи. Обладает антибактериальным действием.
Результат:
Очищает поры и оздоравливает кожу. Отшелушивает омертвевшие клетки, устраняет избыточный блеск кожи и выравнивает её поверхность.
Тюбик — 125 мл
Свотчи: Мое мнение: Гель- скраб зеленоватого цвета с мелкими частичками. В большинстве своем они мягкие, но порой попадаются жутко твердые; узнать какая частичка будет будет твердой невозможно  , поэтому иногда бывает даже больно! Запаха я не почувствовала какого-то особого. Пользуюсь достаточно долго, прыщи со мной попращались и лишь изредка может навестить 1- максимум 2 прыщичка — за это спасибо, но черные точки никуда не делись — обидно!
Оценка:3

2. VICHY NORMADERM Очищающий и сужающий поры лосьон 3в1
Фотография: От производителя:
Для проблемной кожи
Действие:
Сужает поры + устраняет загрязнения и жирный блеск
Флакон 200мл
Свотчи: Мое мнение: тоник на удивление тоже зеленого цвета   без ярковыраженного запаха зеленая водичка. Поры не сужает. Вообще. Не липкий, впитывается очень быстро. Через пару часов появляется жирный блеск на лице.

3. VICHY NORMADERM Увлажняющий крем-уход для проблемной кожи тройного действия
Тип кожи:
Проблемная кожа (несовершенства, жирный блеск, черные точки, расширенные поры) в любом возрасте у женщин или мужчин
ИННОВАЦИОННОЕ СОЧЕТАНИЕ АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ ТРОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ
1) избавляет от несовершенств
2) матирует
3) увлажныет 24 часа
Более здоровая кожа через 7 дней
Флакон с дозатором 50 ml
Мое мнение: Удивительно, что крем не зеленого цвета   Лучшее средство из серии Normaderm на мой взгляд! Матирует великолепно! Кожа нормальная в течение всего дня, без жирного блеска. Обязательно куплю еще.
Оценка: 5+

4. VICHY NORMADERM Ночной хроно-активный крем-уход
Тип кожи:
Проблемная кожа. Заблокированные и деформированные поры, неровная поверхность кожи.
Проникает в поры.
Ограничивает гиперактивность пор и разблокирует их.
Ночь за ночью сужает поры.
Результат:
На следующее утро: поверхность кожи более ровная. Более чистая.
Ночь за ночью: расширенные и деформированные поры сужаются.
Через 28 ночей: поры возвращаются к совему первоначальному состоянию. Они равномерные и небольшие. Почти незаметны.
Тюбик 50 мл
Мое мнение: Неоднозначное мнение сложилось об этом креме. Когда только купила все было нормально — на утро кожа матовая, отдохнувшая — все великолепно. Месяца через 2-2,5 вместе с кремом выдавливалась водичка и кожа матовой быть перестала, жирная и все тут. Тюбик находился вертикально всегда, решила, что пора ему прилечь   и о чудо — никакой водички, кожа утром без жирного блеска. Но больше покупать не хочется.И да, поры не уменьшились ни на капельку.
Оценка:2

5. VICHY NORMADERM Карандаш маскирующий подсушивающий
Действие:
Проблемная кожа у молодых женщин: закупоренные поры, неровная поверхность кожи, жирный блеск, покраснения. Глубоко проникает в кожу, воздействуя на воспаление. Подсушивает и устраняет воспалительные элементы. Обладает естественным маскирующим эффектом.
Результат:
Подсушивает и маскирует воспалительные элементы. Обладает естественным маскирующим эффектом.
Карандаш — 0,25 г
Мое мнение: Карандаш действительно хорошо подсушивает воспаления. Небольшие высыпания исчезают за 1-2 дня, большие — за дня 3-4, всё лучше чем неделю ходить и мучиться! И все было бы прекрасно, если бы не ужасный цвет этого карандаша! Мне сложно представить человека с таким цветом кожи! Какой -то песочно -рыжий оттенок. Поэтому мажу им только когда дома никого нет и на ночь
Оценка:4

Пользуюсь всеми средствами 8 с небольшим месяцев. Рада, что в целом мне Vichy помог, но хочется большего- буду подбирать новый уход

Margowa 03 июня 2011, 18:46
Я Виши пользовалась ну очень давно и результатов никаких не было лицо цвело, крем нормадерм поры забивал, скраб бесполезный ничего не отшелушивал, еще что-то было из линейки, но уже не помню и кстати эту линейку мне косметолог выписал, ужас после этого я к ним больше ни ногой, сама подбираю уход
MarmeLady 03 июня 2011, 18:51
Ну этот уход я сама себе выписала, в целом для меня он не плох! Все же от кожи зависит… Если не секрет, чем сейчас пользуетесь?
Margowa 03 июня 2011, 20:37
Сейчас Деклеор, и заказала в интернете Мерк Эксфолиак если не придет буду искать Авен, хочется мне попробовать средства с кислотами.
Libreta 03 июня 2011, 18:49
У меня из всего этого был только VICHY NORMADERM Увлажняющий крем-уход и полностью согласна с Вашим отзывом о нем. Спасибо за пост!
MarmeLady 03 июня 2011, 18:52
Спасибо, что заглянули)
Darjushka 03 июня 2011, 18:55
Увидела фотографию карандаша и первым делом подумала — может, теперь они выпускают его в другом оттенке? Когда-то давным-давно он у меня был — дня 3, наверное, а потом я подарила его самой «темнокожей» из своих подруг. Но подозреваю, что и она его не смогла использовать) Остальные продукты из серии тоже частично пробовала много лет назад, но почему-то косметика Виши на мою кожу не действовала и я перестала пытаться)
MarmeLady 03 июня 2011, 19:03
Карандаш попрежнему в одном оттенке))ужасный цвет! мне кажется, не существует такого человека, которому он по цвету подойдет)
katarios 03 июня 2011, 19:29
У меня был ночной крем — не понравился, лицо после него было мягкое, но какое-то маслянистое и как будто с каким-то налетом при этом. Все бы ничего, но от него не было ни увлажнения, ни лечения прыщиков. Что с ним, что без него. Допользовала я его, о ужас, на пятки))) Чтобы только не выкидывать, так как жалко было.
Был у меня и карандаш. Мне он не лечил ничего вообще, наверное какие-то прыщики он убирает, но мои оказались ему не под силу. А как корректор с таким единственным цветовым решением (да еще и явно неудачным), он мне тоже не подошел.
Как-то после этих двух средств в целом у меня к Виши стало плохое отношение.
Попался мне как-то и пробник дневного матирующего крема — вот он оставил у меня положительные впечатления. Матировал хорошо, легкий и поры не забил (пользовалась около недели), приятный запах. Но, наверное, по пробнику полную картину сказать нельзя. Но покупать из-за недоверия к марке уже не хотелось.
В этой серии мне очень нравится гель для умывания, кому-то он может показаться слишком агрессивным, но для жирной и проблемной кожи — как раз. Очень приятно пахнет, свежий запах, хорошо будит по утрам и освежает летом. Хорошо пенится и неплохо очищает.
MarmeLady 04 июня 2011, 00:31
Да меня тоже ночной не впечатлил, а вот дневной наоборот — очень достойный экземпляр) из vichy кроме дневного крема больше ничего покупать не планирую, хотя хватает всех средств уж очень надолго!.. так вот где найдется преминение этому ужасному крему- пятки!
lyubaxa21 03 июня 2011, 19:38
у меня была умывалка с дозатором и флюид дневной как у вас, все помогло, лицо цвести перестало, но для меня система очень мощная оказалась, как только все сошло я перестала пользоваться, начал кожу сушить.
MarmeLady 04 июня 2011, 00:32
дневной крем — супервещь) я без него никуда!
anuka 03 июня 2011, 19:55
мне из этой серии не подошло ничего! только кожу пересушила…
MarmeLady 04 июня 2011, 00:33
Видимо кожа у вас не такая жирная была! Я если после умывания ничем специальным не пользуюсь, в течение часа все лицо жирным становится, поэтому эта серия меня очень выручила.
Wanilin 03 июня 2011, 20:02
Прочитать, что никому не нравится и все равно купить!
У меня был набор мини-версий, я даже до конца использовать не стала, зато стала думать: вот как бывает — такая красивая реклама у Виши и такая фигня.
MarmeLady 04 июня 2011, 00:39
немного средств есть, которые всем нравятся, поэтому рискнула! красивая реклама не означает же, что эти средства такие чудесные — замануха все   на моей коже vichy проявил себя достойно, хотя я ждала большего)
Masha_S 03 июня 2011, 20:31
У меня из Виши сейчас гель для умывания (без гранул который), ничего так, но не супер, оценила бы тоже на 3, а вот тональный этой же срии очень нравится, саси меня когда начились жуткие проблемы с кожей, маскирует конечно не на 100 %, но, глвное для меня втом момент, дополнительно поры не забивает… пока бросила все пудры и пользуюсь только им! Вас Спасибо за пост! Больше ничего другого этой серии теперь точно не куплю!
MarmeLady 04 июня 2011, 00:41
Можете попробовать дневной крем-уход, он, можно сказать, мой маст-хэв! да и выше уже говорили, что тоже понравился.
Спасибо, что зашли)
Masha_S 04 июня 2011, 10:44
Спасибо, когда свои залежи закончатся, может попробую!
Salamandra-fire 03 июня 2011, 20:51
У меня до сих пор стоит на полочке ночной крем! Такая же самая история
Сначало мне понравилось, утром просыпалась без блеска на лице, хоть крем немного и «пощипывал» щеки. А через 2 месяца в тюбике стала появляться вода вместе с кремом. С тех пор я и перестала ним пользоваться, побоялась что может быть прошел срок годности или крем каким-то образом испортился. Эффекта после пользования никакого не увидела, поры не сузились, но ничего плохого и не произошло)) но больше не куплю.
Тоник тоже не понравился, отталкивающий запах спирта и эффекта 0.
Понравилась умывалка с этой серии, только у меня была бутылочка с дозатором, очень освежала.)
MarmeLady 04 июня 2011, 00:43
о я думала только у меня так было с ночным кремом))) выше предложили использовать его на пятки) чтоб не лежал просто так) да что-то все заявленные средства не справляются с сужением пор!
Masa 03 июня 2011, 22:37
крем рулит — однозначно. дневной. я с ним не расстаюсь уже года 4! :)
ночной тоже ничего
спасибо за пост :)
MarmeLady 04 июня 2011, 00:44
за дневной крем vichy респект однозначно) ночной, на мой взгляд, не на столько хорош!
Спасибо, что заглянули)
carmina 03 июня 2011, 22:58
сейчас пользуюсь гелем для умывания обычным (без гранул) и ночным кремом. Гель — очень хороший, я им пользуюсь утром перед нанесением крема и макияжа, хорошо очищает кожу. С ночным кремом была та же история — сначала восторг, очень хорошо матировал и очищал личико от прыщей, а теперь появилась какая-то вода в тюбике и не знаю, что с ним делать…   Да и ощущение, что эффекта теперь от него нету… То ли кожа привыкла, то ли крем испортился.
MarmeLady 04 июня 2011, 00:46
я ночной теперь держу горизонтально (не ставлю его на крышку) — и воды больше нет! как и результата впрочем тоже нет
MissDior 04 июня 2011, 11:33
Мне ночной виши понравился больше, чем дневной. Он не забивал поры, в отличии от дневного и еще он избавил мой лицо он пятен после ковыряния прыщей (они были просто ужасные, даже вспоминать страшно).
MarmeLady 04 июня 2011, 11:40
Вам очень повезло! я на себе ничего подобного не заметила
Kotofeeva 04 июня 2011, 13:11
Был ночной крем. Ни эффекта, ни приятных ощущений при использовании не почувствовала. Красная цена ему 100 рублей.
michelle 04 июня 2011, 13:16
Крем тройного действия у меня был два раза, и ни одного я его не использовала до конца. Вот, что значит реклама!
Мне кажется, что он может подойти обладательницам только очень жирной кожи.
У меня нормальная. поэтому уже на второй день использования кожа начинает шелушится и появляется сеточка тонких морщинок по нижнему веку и до скул. Вот так!
Для меня серия Нормадерм оказалась совершенно бесполезной, больше вреда, чем пользы.
MarmeLady 05 июня 2011, 11:40
Мне вот как раз подошла серия, потому что кожа жирная! назвали бы уход за жирной кожей, а не проблемной и наверно меньше бы людей разочаровалось
Kusochek_tortika 04 июня 2011, 14:06
Я года два пользовалась Виши… правда у меня еще был гель… жир убирал с лица, но вот каких-то долгосрочных избавлений от проблем я не видела… сейчас его забросила.
April_Sun 31 января 2012, 16:44
Я тоже пользовалась этой серией — пользы ноль. А дневной крем имел ужасный запах и жутко забивал поры, от чего появились подкожные угри
А скраб как раз таки очень даже ничего, покупала несколько раз и сочетала с кремом от клиник.
MarmeLady 01 февраля 2012, 13:09
Я постоянно пользуюсь этим кремом уже очень долгое время, никогда не замечала за ним таких гадостей. Сейчас это единственное чем я пользуюсь из Vichy, весь основной уход поменяла.