Любопытно, давая имена помадам в линейке Lips & Boys, о ком думал маэстро с оттенком Jon? Возможно, эта помада создавалась в честь Джона Хэмма, сыгравшем Хенка в фильме Тома Форда «Одинокий мужчина». Если бы я не знала, что имена, которыми названы помады, имели значение в судьбе Форда, точно решила бы, что речь про Джона Сноу. Как по-вашему?
В прошлом году вышли дополнительные оттенки в линейке om Ford Boys & Girls Lip. Сумасшедшее многообразие цветов и текстур, вот уж точно, есть где разгуляться и подобрать для себя подходящую помадку. Шиммерным оттенком #96 коллекция пополнилась в ноябре 2016 года. Всего какие-то смешные для помады TF 36$ и маленький космос у вас в руках. Вроде бы и стоит не так дорого, и люксовый люкс в упаковке правда всего 2 грамма.
На самом деле скромный размер помады для меня плюс: почти никогда не использую полноразмерные версии до конца, а тут такая перспектива выглядит вполне реальной.
Небольшое сравнение размера, цвета и текстуры с уже имеющейся у меня Tom Ford Bruised Plum #27
Все еще люблю винные помады, хотя и ношу их сильно реже.
Упаковка малютки полностью повторяет полноразмерную версию, такая же элегантная и лаконичная.
При внешнем сходстве оттенка на деле оказывается весьма заметная разница и в цвете, и в текстуре. Bruised Plum насыщенного плотного однородного цвета, Jon более прозрачная и глянцевая, менее ягодная, больше сливы. Такое себе сливовое варенье с ванилью, учитывая аромат помады.
Кто-то скажет, что помада неоднозначная, и будет прав. Однако мне нравится то, как она выглядит, ухода от нее нет, но и не сушит точно, не стойкая, зато всегда можно легко подправить и так приятно носить помаду в сумочке как аксессуар.
Куплю ли я еще помады из этой линейки? Скорее да, чем нет, но к выбору буду относиться крайне внимательно. Не все то золото.
У Вас цвет, красивый, конечно, и Вам идет, но каждый раз плясать с бубном, чтобы нормально его нанести — для меня такие жертвы непонятны.
Спасибо за обзор.
Писала про другую помаду TF Bruised Plum
Да, дорого, но в качеству нареканий нет вообще, отличная
Думаю, как и у всех много зависит от текстуры и от оттенка
Сверху TF #96, снизу Givenchy Rouge Interdit Vinyl Lipstick #16
Кстати, помада очень похожа на шанельку Rouge Coco Flash — 102 Noir Moderne. По ТХ немного менее привередлива, чем Том Форд ;)
Была Noir Moderne, классная, но она более прозрачная, да и тут шиммера полно
С ними и не такое случалось
Что касается помад TF — это просто помада, каждый выбирает для себя, покупать или нет. У меня 3 помады TF, для меня они одни из лучших, но качество всегда, как и у любой помады очень зависит от оттенка.
А назовите мне хоть одну помаду в темном оттенке, которая бы лежала отлично на губах. Я бы купила, если такая вообще существует.
Спасибо за развернутый комментарий!
Но мне и так нравится, есть такое
У меня Лукас, вообще недостатков в нем не вижу)