интересно? заходите под кат!
С наступлением лета мне захотелось помады цвета светлого тонального крема. Знаю, любительниц такого чуда найдется не много, но мне нравится эффект выбеленных губ на загорелой коже. Загорелой кожи пока еще нет, но лето ж только началось. А тут еще в брокарде акция- дополнительная скидка 10%. Ну кто ж устоит перед скидкой в 25%?? Настоящий шопоголик никогда! И я решила помаде быть в моей косметичке! Замазочные ИСЛ я отмела сразу, хотя цвета там просто непередаваемые, но сухость губ, нанесение на бальзам…нет, эти танцы с бубнами мне не нужны, я пошла к другим стендам. Нужный цвет был найден на стенде Эсти Лаудер. Ничего плохого об этой марке я сказать не могу, поэтому, не задумываясь, я схватила помаду.
производитель нам обещает:Помада-блеск
Глубокое увлажнение, четкий контур и невероятный блеск Ваших губ.
Никогда еще цвет не был таким восхитительным. Вы захотите красить губы снова и снова.
Технология True Vision обычные оттенки превращает в невероятные, вкусные, сочные цвета.
Вся гамма соблазнительных оттенков: от нейтральных до экстравагантных.
И вот я дома, снимаю оберточный целлофан с коробки, вытаскиваю золотой футляр…
Гламурненько…Золотой квадратный колпачок, а внизу прозрачный кубик с наполнением точно соответствующим цвету помады. Открываем.
вспышечка:
Помада как помада. Но запах….По-моему она пахнет каким-то гнилым фруктом. Бяка какая-то. Не вкусненько. И обидненько. Ну нос зажали, стали красится. Главное не облизнутся, потому что вкус соответствует запаху-сладковатая гнилушка. Наносится, конечно, ровнее чем ИСЛ, но тоже не фонтан. При плотном покрытии виден эффект замазки, я начинаю подозревать, что молочно-матовые помады все так ложатся. Но самое подлое свойство этой помады я заметила через час. Она просто впиталась в губы. Мои губы стали сухими и совершенно не накрашенными. И это без всяких перекусов. И это помада-блеск??? А где же увлажнение? Это мое первое разочарование в продуктах Эсти Лаудер. Надеюсь последнее.
Оценка за цвет 5, за качество 2, в итоге 3.
Стоимость 280 грн
помада на руке. вроде бы ничего, правда?
ну и вот напоследок страшненькие фото моих губ.
ну и для не слабонервных, что случилось с моими губами через 40 минут.
без вспышки.
ну и кто не рассмотрел вот вспышка:
его кста у нас оч быстро раскупают в отличии от других оттенков))
ну да я уже писала выше, что шисейдо 109 вам в помощь)Только, мне кажется, этот пост нужно в Отзывы о косметики, здесь же об одном средстве.
Дарин, ты присмотрись к блескам Артдеко, я согласна с Танюшкой, серия Hydra Lip Booster классная.
Конечно, все очень индивидуально. Например, я читаю много положительных отзывов про помады Шанель. Но вот она мне как раз сушит губы и самое ужасное это ее запах (не покупаю ее уже лет 8). А ЭЛ очень приятно пахнет ИМХО.
спасибо за пост))
Спасибо за пост, буду знать.
У меня Pure Color Crystal Lipstick #303 Crystal Pink — безумно нравится!!! ложится очень хорошо- полупрозрачным слоем, текстура — очень приятная, скользкая. В общем очень ей довольна.