01.02.2020

Моя коллекция бюджетных помад

Здравствуйте, меня зовут Маша и я хочу показать свою небольшую коллекцию помад.

У меня сейчас остались только те помады, которыми пользуюсь. Все аутсайдеры выкинуты, переплавлены, или отданы тем, кому подошли по характеристикам.

Не буду долго ходить вокруг да около, начнем!)

Коллекцию я разделила на несколько частей (скорее для удобства просмотра, чем по четким критериям), первые в очереди всеми любимые красные, поехали:

1. Essence longlasting lipstick #02 all you need is red
  2. Maybelline hydra extreme #535 passion red
  3. Revlon ultra hd lipstick #875 gladiolus
  4. L'Oreal color riche julianne's pure red
  5. Revlon super lustrous lipstick matte #006 really red
  6. Soda matte lip liquid #015 pretty fly

Некоторым помадам уже несколько лет, надписи поистерлись

в комнате

Красные очень люблю) ношу часто, на работу, в магазин, на тусовки, в общем везде и практически с любой одеждой.

Дальше посмотрим на околокрасные и нюд:

1. Luxvisage pin up ultra matt #6
  2. Essence longlasting lipstick #04 on the catwalk
  3. Kiki matte #609
  4. Maybelline new york hydra extreme matte #940 chocolate truffle
  5. Catrice neo-natured lip colour #c02 maroon melange
  6. Maybelline superstay matte ink #50 voyager
  7. L'Oreal Color Riche #235 Nude

Тут видно какими пользуюсь чаще всего))

дневной свет на лоджии, в глубине комнаты различий практически не увидела

Тут все понятно, нюды они и есть нюды, на любой случай, хоть к бабушке в гости пойти. Особенно нравятся Essence и Kiki за очень классный эффект «свои губы, только лучше».

Третья по счету и по частоте использования группа — розовые и фиолетовые:

1. Estrade Sophie Lipstick hydratante #212 на тибете
  2. Essence longlasting lipstick #27
  3. Catrice ultimate colour #140 pinker bell
  4. Catrice graphic grace #c01 straight style powdery lips
  5. Maybelline hydra extreme #390 винный вкус
  6. NYX suede matte lipstick #lavender and lace
  7. Maybelline superstay matte ink #95 visionary

Ultimate colour досталась в виде пробника

в комнате

Вообще я бы себе 2 фиолетово-серые как NYX и Maybelline не купила, одной помады такого цвета хватило бы за глаза, но подруга увидела на губах Maybelline и решила подарить такую же)

И напоследок немного блесков и топов:

1. Catrice prisma chrome lipstick #060
  2. Catrice prisma chrome lipstick #050
  3. Catrice prisma lip glaze #060
  4. Estrade Michele Gloss Lacquer #106
  5. Catrice pure pigments lip lacquer #070

У Catrice флакончики нравятся, тяжеленькие, добротные такие

дневной свет на лоджии

Ещё хроматики Catrice на солнышке, слишком уж красиво переливаются) очень плотный слой

Хроматики Catrice в основном используются как топы, хотя и самостоятельно выглядят неплохо. Черный блеск тоже в основном как затемняющее покрытие использую, очень эффективно. Ну а фиолетовый конечно не на каждый день цвет, но эта помада потрясающе выглядит! Используется на фотосессиях, вечеринках.

Несколько помад на губах:

luxvisage нанесен очень тонко, так гораздо мне удобнее чем носить плотный слой

Была рада поделиться своей коллекцией, и… с первым постом меня:)

Tahataha 28 января 2020, 19:57
Красивые губы!
И коллекция зачётная.
Маша Белкина 29 января 2020, 04:20
Спасибо
RAGE 01 февраля 2020, 17:26
У Soda такой оттенок крутой, и финиш прямо очень нравится
Маша Белкина 01 февраля 2020, 20:52
Она классная, комфортная очень) ну и цвет, бомба просто)
RiverLee 01 февраля 2020, 17:53
Спасибо, очень наглядно все.
Присматриваю себе бюджетные красные, так что пост полезен.
Маша Белкина 01 февраля 2020, 20:53
Спасибо что зашли)
ArqEnCiel 01 февраля 2020, 18:23
Отличная, яркая коллекция. Все оттенки понравились)) Спасибо за пост!
Маша Белкина 01 февраля 2020, 20:53
Спасибо
89050231331 01 февраля 2020, 19:21
Спасибо, очень приятно было читать
Маша Белкина 01 февраля 2020, 20:54
Благодарю
Vasilisk 01 февраля 2020, 21:55
Матовая Soda #015 невероятная красотища на губах   Красивая коллекция, спасибо за пост!
Маша Белкина 01 февраля 2020, 22:13
Она шикарна, пора делать пост «моя прелесть»)) Вам спасибо
LoveKosmetista 02 февраля 2020, 02:30
Огромное спасибо за пост, сама очень люблю красные и малиновые помады, у меня и тех и тех уйма, но каждый раз покупаю что-то новое и никак не могу устоять))). Catrice Pinker Bell у меня тоже есть, одна из моих любимых, жалко что их сейчас больше не выпускают, обожаю этот цвет, нашла у марки МАС такого плана оттенок Show Orchid, и купила его недавно, тоже от него в диком восторге!
Маша Белкина 02 февраля 2020, 17:53
Вот я себе пообещала новых не брать, пока одна хотя бы не закончится) и уже целый список есть чего хочу
LoveKosmetista 04 февраля 2020, 04:10
Ой, и у меня так, у меня какая-то дикая помадамания))), как увижу какую-то красивую помаду, всё не могу себя сдержать и покупаю. У меня ещё тоже куча новеньких, которые мне тут на Косметисте понравились ушли в хотелки!)))
LoveKosmetista 02 февраля 2020, 02:37
Красные помады у меня МАС ( Russian Red, MAC Red, Ruby Woo, Intoxica, Red Rocks) YSL, Chanel, Esteé Lauder, но и из бюджетных есть ( Essence velvet matte lipstick 06 )
Маша Белкина 02 февраля 2020, 17:50
Как раз думаю про russian red, как прикончу какую-нибудь из своих)
LoveKosmetista 04 февраля 2020, 04:13
Да, и у меня с этим трудно, всё никак не могу закончить какую-то хоть одну помаду, и сразу покупаю новую, хоть вообще в магазин парфюмерии и косметики не заходи, так тянет туда магнитом!)))?
LoveKosmetista 04 февраля 2020, 04:14
Скоро могу уже свой собственный магазин открывать, столько всего накопилось!)))?
Маша Белкина 04 февраля 2020, 15:32
И не говорите) уже и раздаю подругам и маме, все равно не заканчивается ) уже всерьез подумываю про project pan…
LoveKosmetista 16 февраля 2020, 06:04
Да, у меня так же, и дарю родным и всё равно ничего не заканчивается, потому что каждый раз покупаю новое, а на новые покупки меня как раз то и подталкивает интересное и полезное на Косметисте!)))?
Jacks 02 февраля 2020, 21:56
С дебютом Вас и отличным постом!
Совпадение только по Maybelline 95 visionary )). Вы его на губах плотно носите? Я такой цвет в дневное время только пальцем слегка вбиваю, хотя хочется по-максимуму))) Но у меня смуглая кожа и на мне тогда это странно выглядит
Маша Белкина 02 февраля 2020, 22:48
Спасибо что читаете   я все матовые и visionary в том числе тонким слоем ношу, особенно тонко стараюсь на стыке губ, прям тоже пальцами, иначе у меня любые стойкие матовые на стыке себя не очень ведут, к сожалению(
Маша Белкина 02 февраля 2020, 23:01
Вот huntress оттенок потемнее, но и «посерее» в то же время) хотя я его не видела у нас в магазинах…
TaisLilu 05 февраля 2020, 16:03
О, вот это коллекция! Крто!
Особенно порадовало, что Вы показали, как они смотрятся на губах.