Добрый день, дорогие читательницы!
В данном посте я расскажу о своей коллекции красных помад от марки Chanel.
Итак, прошу под кат.
Долгое время я избегала красных и околокрасных оттенков в макияже губ, отдавая предпочтение нюдовым оттенкам, но рождественская коллекция Chanel 2018 La Maximalisme de Chanel все изменила. В моих руках оказалась очаровательная лимитированная палетка для макияжа губ La Palette Caractère. С этого момента начала складываться моя коллекция ярких помад.
Я разбила коллекцию на группы. В них нет какой-то определенной логики, просто так гораздо удобнее воспринимать довольно большое количество оттенков.
I группа: рождественские лимитки 2019 Rouge Allure в оттенках в оттенках 847 ( Rouge Majestueux), 857 ( Rouge Noble) и Rouge Allure Velvet Extrême в оттенке 130 Rouge Obscur ( коллекция Noir et Blanc de Chanel).
О каждой из этих помад я уже писала отдельные посты, которые можно посмотреть по ссылкам: kosmetista.ru/blog/otzivi/102099.html, kosmetista.ru/blog/otzivi/103765.html
Chanel Rouge Allure Velvet Extrême в оттенке130 Rouge Obscur.
Одна из самых любимых моих помад. Правильнее даже будет сказать самая любимая. Ношу ее очень часто и люблю совмещать с другими продуктами из коллекции Noir et Blanc de Chanel. Эта помада как и вся коллекция стала лично для меня лучшим косметическим открытием 2019 года.
Помада в общем образе:
Chanel Rouge Allure в оттенках в оттенках 847 ( Rouge Majestueux), 857 ( Rouge Noble)
Красивым лимиткам из рождественской коллекции Les Ornements de Chanel ( 2019), конечно же, тоже нашлось место в моей коллекции. Особенно мне нравится оттенок 857 Rouge Noble. Он интересный и изменчивый. Меняется в зависимости от освещения.
Полный образ с оттенком 857 Rouge Noble:
И общий свотч трех помад:
II группа: Le Rouge crayon de couleur mat в оттенках 259 (Provocation) и 265 (Subversion), увлажняющий ультраглянцевый блеск для губ Chanel Rouge Coco gloss в оттенке 824 Rouge Carmin из коллекции Les Ornements de Chanel, увлажняющий бальзам для губ в оттенке Intense из коллекции Les Beiges (2019)
Chanel Le Rouge crayon de couleur mat в оттенках 259 Provocation и 265 Subversion.
Эти помады-карандаши я особенно люблю. Самый любимый оттенок 259 Provocation. Карандашами очень удобно пользоваться, а оттенки очень насыщенные и яркие.
Более подробно о помадах-карандашах можно прочесть в моем посте по ссылке: kosmetista.ru/blog/otzivi/99551.html
Увлажняющий ультраглянцевый блеск для губ Chanel Rouge Coco gloss в оттенке 824 Rouge Carmin изколлекцииLes Ornements de Chanel
Это мой первый блеск для губ от Chanel, с которым я быстро подружилась. Мне очень нравится его насыщенный оттенок, благородный блеск и приятные ощущения на губах. Ношу как соло, так и с карандашом. Уверена, что это не последний блеск в моей коллекции. Подробнее в посте по ссылке: kosmetista.ru/blog/otzivi/103765.html
Полный образ с блеском:
Увлажняющий бальзам для губ в оттенкеChanel Intense из коллекции Les Beiges (2019)
Об увлажняющем бальзаме для губ из летней коллекции Les Beiges ( 2019) в оттенке Intense я тоже писала отдельный пост: kosmetista.ru/blog/otzivi/100071.html. Люблю использовать его в периоды, когда губы сильно сохнут или шелушатся ( например, после простуды). В таких случаях всегда беру его с собой на работу. Он не подчеркивает шелушения, отлично увлажняет и придает губам приятный оттенок.
И общий свотч всех перечисленных в этой группе средств:
Chanel Rouge Allure Velvet в оттенке 58 Rouge Vie.
Мне очень нравится осенне-зимняя коллекция 2016 года и я собрала некоторые ее элементы, которые остались в постоянной коллекции. Одним из таких средств стала невероятно красивая матовая помада Rouge Allure Velvet в оттенке 58 Rouge Vie. По своим характеристикам она очень похожа на осенне-зимнюю лимитку 2019 года ( Rouge Obscur). Определить оттенок достаточно сложно. На мой взгляд, его можно отнести к разряду теплых.
Ношу помаду и днем с черными стрелочками и вечером, как элегантное дополнение вечернего образа.
Палетки для макияжа губ Duo baume et poudre à lèvres в оттенке 410 Rosso Pompeiano и Chanel La Palette Caractère из рождественской коллекции (2018 г).
О каждой из этих палеток я уже писала отдельные посты, в которых можно прочесть моё развёрнутое мнение об этих средствах и посмотреть свотчи.
kosmetista.ru/blog/otzivi/99403.html
kosmetista.ru/blog/otzivi/96317.html
В данном посте я покажу только свотчи на губах.
Я не стала делать свотч самого последнего оттенка, так как он больше относится к коричневой группе, чем к красной. Все оттенки наносила плотным слоем.
Когда я писала первый пост об этой палетке, я стеснялась носить такие оттенки как коричнево-красный и для поста нанесла его очень скромно, тончайшим слоем. Получилось больше красного. Сейчас оттенок наношу плотнее, и он напоминает Rouge Allure в оттенке 857 Rouge Noble из рождественской коллекции. То есть можно сделать вывод, что цвет меняется в зависимости от плотности нанесения. Можно получить как довольно деликатный дневной оттенок, так и насыщенный для вечернего макияжа.
Такова моя коллекция красных помад, и я уверена, что она еще будет пополняться.
Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.
Мне очень понравился бальзам Intense, как это я его упустила из виду
А почему губки карандашом не подводите? Край будет гораздо аккуратнее смотреться.
Я недавно купила себе 99 Pirate, моя не первая красная, но вторая 🤭 очень ею довольна!
Из ваших вариантов приобрела бы себе палетку, интересно, можно ли ее еще найти 🤔
колористика. Мои не такие уж еще пока древние, чтобы превратиться в редкость. Может где-то еще есть) Попробуйте посмотреть. Возможно, в интернет магазинах. Я очень рада, что пост понравился)))
Красный не ношу совсем, но всегда очень ним восхищаюсь! Вам очень идёт :)
Второй оттенок из палетки отчасти напоминает, весьма причем, мою новую любимицу 837-ую.
847-ую, к слову, что-то не купила, а сейчас думаю — может взять пока не поздно Дело в том, что я 837-ую видела днем, а 847 только вечером (так вышло, да, и не удается ее рассмотреть по сей день до темноты), а вот на Вас увидела, не впервые, но вновь, и что-то мне кажется что он все же светлее, чем я его вижу, к сожалению, при искусственном освещении. А мне темные надоели просто и хочется ярких относительно светлых, алых и ±.
PS спасибо за Ваш труд! На Вас мне все оттенки понравились
Коллекция .