Добрый день, дорогие читательницы!
Я продолжаю рассказ о средствах из коллекции макияжа Noir et Blanc de Chanel. Сегодня мой пост будет посвящен очень красивой матовой помаде Rouge Allure Velvet Extrême в оттенке 130 Rouge Obscur.
Итак, прошу под кат.
В прошлом посте, посвященном мерцающему гелю La Pailletè, я уже писала о том, что коллекция Noir et Blanc de Chanel покорила меня своей красотой и изысканностью. В коллекцию вошли два оттенка матовой помады Rouge Allure Velvet Extrême. Оба оттенка невероятно красивы и о каждом я расскажу в отдельном посте. Сегодня — оттенок 130 Rouge Obscur.
Помада упакована в черную матовую картонную коробочку. Футляр помады черный матовый, строгий и сдержанный.
Оттенок помады я бы определила как холодный, достаточно темный. Сдержанность, строгость и элегантность — именно так мне хочется описать этот оттенок. Он очень зимний. На мой взгляд, это идеальный красный оттенок для зимы. А еще этот оттенок прекрасно дополнит вечерний макияж, придав ему изысканность и кинематографический шик.
Финиш помады красивый, в нем нет глухой неживой матовости, но нет и кремового свечения. Мне очень нравится такой вариант матовых помад.
По характеристикам помада ведет себя также как и другие помады линии Rouge Allure Extrême, т.е есть за контур не затекает, не образует белую полоску, мои губы не сушит ( мне очень редко помады сушат губы), шелушения не подчеркивает ( у меня их нет).
Помада легко переживает длительные разговоры и легкий прием пищи, но полноценный прием пищи уже не выдержит. В этом случае помаду лучше удалить и нанести снова. Удаляется помада с помощью мицеллярной воды или гидрофильного масла, тинта не оставляет.
На следующих фото удалось поймать солнечные лучи.
Помада Rouge Allure Velvet Extrême в оттенке 130 Rouge Obscur пополнила мою коллекцию красных помад и я уверена, что этой зимой буду ее очень часто использовать в своих макияжах.
Оценка: 5++
Цена: 2 325 руб ( скидка 25 %)
Срок использования: неделя.
Объем: 35 г.
Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.
Почему вы никогда не улыбаетесь?
Цвет у помады очень красивый, «кинематографичный», как вы написали. Но выглядит, действительно суховато и в стике, и на свотче, и на губах. Но здорово, что она вам не сушит, это главное.
В отношении помады повторюсь в сотый раз наверное раз, что помада комфортная, не ощущается на губах. На губах на выглядит как нормальная матовая помада из линейки Rouge Allure Velvet Extrême. Мне нравятся, как они смотрятся на губах. В мире очень много матовых помад, мне нравятся именно эти. Спасибо, что зашли)
Юля вроде бы будет писать о второй помаде из коллекции, очень интересно почитать)
Возможно, я не объективна, ибо слишком люблю и Rouge Allure, и Rouge Allure Velvet, и винные помады
Это ваш стиль — классическая элегантность вкупе со сдержанной чувственностью!
Образ не обязательно зимний. С вашим черно-белым платьем в горох так и представляю)
Себе дала зарок не покупать пока винные помады(
Придется тоже вводить мораторий
Я осень Chanel пропускаю. Думала насчёт одной из палеток-четвёрок, но увидев предстоящее шанелевское Рождество, решила чуть позже туда направить свои финансовые и эстетические устремления. Боюсь, из рождественской куплю почти все.