Декоративная косметика
25 января 2020, 09:29
14263
8
Декоративная косметика

Их любят все! 12 нюдовых и околонюдовых помад. Моя непоказанная коллекция, ч.2

Пост про красные помады понравился многим, поэтому, как и обещала, в рамках того же флэшмоба о коллекциях покажу нюды. У меня набралось 12 до сих пор непоказанных помад этой гаммы. Сразу скажу, что для меня нюды — понятие растяжимое. Я люблю розоватые оттенки, потому что более светлые могут сделать из меня бледную моль. Поэтому и подборка получилась именно в преобладающей розовой гамме. Но и в ней нашлись теплые бежевые и холодные, практически стирающие губы с лица продукты. А если вам этой подборки мало, то в моих старых постах вы найдете еще больше нюдов.


Их любят все! 12 нюдовых и околонюдовых помад. Моя непоказанная коллекция, ч.2

Как всегда, общий свотч:


Их любят все! 12 нюдовых и околонюдовых помад. Моя непоказанная коллекция, ч.2


И подробнее о каждой:


Mary Kay Gel Semi-Shine Lipstick Сияющая Гелевая Губная Помада Raspberry Ice Малиновое мороженое 301083


Обтекаемый футляр-пуля со скошенным колпачком с прозрачным окошком. Вес помады 3,6 г, крышка футляра украшена декоративным элементом. Наливная текстура гладкая-гладкая, раскрашивается с первого раза, отлично отдает пигмент. Raspberry Ice Малиновое мороженое 301083 - мой второй фаворит, потрясающий оттенок разбеленного малинового, лежит просто шикарно, атласный финиш. У средства приятная фруктово-пряная отдушка. Помада не течет, не требует карандаша, не забивается в складки. Стойкость примерно 4-5 часов на моих губах, переживет чашку кофе, но не обед. Подправляется легко. 


Их любят все! 12 нюдовых и околонюдовых помад. Моя непоказанная коллекция, ч.2


Их любят все! 12 нюдовых и околонюдовых помад. Моя непоказанная коллекция, ч.2


Стоимость 800 рублей. Оценка 5 из 5.


Calvin Klein One 800 Brainiac


Настоящий раритет=) К сожалению, не представлен в России, как и сам бренд декоративной косметики (я уже не уверена, что он до сих вообще есть в мире). Черно-белый пластиковый футляр, очень приятный наощупь, ощутимо тяжелый. Крышечка закрывается до щелчка. Помады в футляре 3 г. Срез скошенный. Аромат приятный – пахнет шоколадными конфетами и ванилью. На губах в процессе носки не ощущается. Оттенок — теплый нюд цвета какао с карамелью и гурманским ароматом.


Их любят все! 12 нюдовых и околонюдовых помад. Моя непоказанная коллекция, ч.2



Стоимость (на момент приобретения) 1200 рублей. Оценка 4 из 5.


Bobbi Brown Помада Для Губ Увлажняющая Creamy Lip Color Tiger Lily 61


Эта помада трудноуловима, серия есть, а вот оттенок придется поискать. Но он спорный из-за большого количества шиммера, который может неприятно комковаться на стыке губ. Поверхность срезана по диагонали для более удобного нанесения. Аромат типичный — ретро. Текстура помады кремовая, но не очень податливая, приходится прилагать некоторые усилия для равномерного распределения по губам. Оттенок- нюд с шиммером, слегка проглядывает коралловая нотка. На губах смотрится полупрозрачно и влажно — этакий универсальный нюд, который я ношу на работу. Держится долго, сходит аккуратно, без крупных блесток. Неплохая рабочая лошадка на каждый день!




Покупала за 500 рублей. Оценка 3 из 5.


Rimmel The Only 1 Lipstick #700 Naughty Nude


Удобный приятный футляр, сделан надежно, колпачок с выгравированной короной — символом бренда защелкивается, плотно удерживая помаду в ее основании. Масса продукта - 3.4г. Срез скошенный — удобный, но вот яркие оттенки им ровно не выведешь — придется использовать кисть, а нюд наносится легко и ровно. Аромат — приятный цветочный. Текстура у помады сливочная, влажная, насыщенная маслами — скользит по губам и создает ровное покрытие уже в один слой. Смягчает губы, не подчеркивает шелушинки, сглаживает сухость и даже после снятия они выглядят достойно. Приятный бальзамный тип помады, но при этом с отличной пигментацией. Оттенок — холодный розовато-лиловый нюд, не выбеливающий губы. На губах смотрится приятно, не отвлекает на себя внимание, но при этом создает ухоженный вид. Держится часа 2-3, потом аккуратно сходит, оставляя после себя увлажненные губы.




Стоимость 400 рублей. Оценка 5 из 5.


Faberlic Glam Team Увлажняющая губная помада Hydra Lips 40618 Натуральный бежевый


Очень красивая помада с сатиновым, даже ближе к матовому покрытием. 40618 — бежево-розоватый оттенок. Отлично наносится даже на сухие губы, скрывает шелушения, не растекается в течение носки. За счет удобного скошенного стика идеально вырисовывает контур. Стойкость — 3-4 часа, после чашки кофе сотрется по центру, но легко подправится.




Стоимость 329 рублей. Оценка 4 из 5.


Divage Good Vibes Only Lipstick Губная помада тон 01


Классический стик объемом 4 г. Помада кремовая, матовая, немножко тяжеловато раскрашивается. Оттенок — истинный нюд — пыльная сливово-бежевая роза. Аромат приятный, апельсиновый. Финиш матовый, но без наглухо глиняных губ. Требует ухоженных губ, иначе может лечь не совсем ровно. Зато контур держит идеально, да и стойкость приличная — переживет чашку кофе, слегка сотрется на стыке губ, ног все равно будет выглядеть опрятно.




Стоимость 300 рублей. Оценка 4 из 5.


Mark Губная Помада Взрыв Цвета Драйвовый розовый/Blushing Beauty 27245


В тюбике стандартные 4 г, кремовая текстура без шиммера и приятная отдушка. Очень легко наносится, не выезжает за контур и не скатывается в течение дня. Стойкость примерно 3-4 часа. Драйвовый розовый/Blushing Beauty 27245 - любовь с первого взгляда. Очень красивый холодный розово-малиновый, прекрасно освежает. В нанесении послушен.




Стоимость 300 рублей. Оценка 5 из 5.


Rimmel Lasting Finish By Kate Lipstick #08


Универсальный розово-бежевый оттенок. Дает привлекательный влажный финиш, вкусно пахнет карамелью. Оттенок очень послушный в нанесении, не затекает в складочки и не сушит губы. Можно наносить его без контура. Я бы назвала этот цвет — свои губы только лучше. Носится часа 4, потом слегка тускнеет и съедается. Кофе не переживет, сотрется мицелляркой.




Стоимость 300 рублей. Оценка 5 из 5.


Magruss Губная Помада Crystal Shine №02 Purple Silk 


Помада легчайшего оттенка пыльной розы, в меру кремовая, но не сливочная. При разном освещении может меняться. но обычно выглядит холодной. Отдушки я не чувствую. Стик удобный, сделан качественно. На губах ведет себя послушно, единственное, что не смягчает их. поэтому если есть шелушения, может их подчеркнуть. В носке практична — остается на губах 3-4 часа, выдержит небольшой перекус. Сходит аккуратно, без проплешин.




Стоимость 1450 рублей. Оценка 5 из 5.


Maybelline Vivid Matte Liquid Жидкая Матовая Помада #05 Nude Flash Нежный румянец


Помада имеет симпатичное оформление — вытянутый флакон из прозрачного пластика, через который виден цвет помады. Объем — 8 мл. Спонж очень удобный — им хорошо наносить помаду и на всю поверхность, и по контуру. Текстура помады немного муссовая, пахнет ванильным шоколадом=) В один слой дает тончайшее покрытие матового финиша. В 2 — получается глянцевое покрытие, не желающее засыхать. Лучше наносить помаду тонким 1 слоем, чтобы добиться матовости, либо в 2 для насыщенности цвета, но промакивать салфеткой. Тогда финиш будет соответствовать заявленному.  Если вы все сделали правильно, то помада держится долго, сходит очень аккуратно. Помада не подчеркивает шелушения, что важно, немного сглаживает сухость губ, положение кожи после снятия не ухудшает. На моих губах держится 4-5 часов. Удаляется мицеллярной водой, но я, как и все продукты макияжа, смываю обычно гидрофильным маслом.




Стоимость 350 рублей. Оценка 4 из 5.


Maybelline Hydra Extreme Увлажняющая Губная Помада Мисс Нежность #175


Оттенок довольно универсальный — этакий розовый нюд, который очень гармонично смотрится на светлокожих девушках. Настоящая Мисс Нежность) Стик сделан аккуратно — не обтирается о футляр. Аромат — сладкий, но ненавязчивый. Финиш — сатиновый. В носке помада комфортна — очень хорошо ложится даже на неподготовленные губы — сглаживает неровности и шелушения. На губах не чувствуется. Со стойкостью тоже все в порядке — переживет легкий перекус и не оставит некрасивых каемочек по губам. В белую полоску не скатывается, комочков при нанесении и в последующей носке не образует. Отличница, вообщем! Идеальная для рабочих моментов — когда нужно выделить губы, я ярко накрасить не позволяет или совесть или дресс-код)




Стоимость 300 рублей. Оценка 5 из 5.


Помада-Карандаш Eveline Lovers Rouge 2 In 1 Moisture&Color Lip Balm #03


Помада в удобном пластиковом футляре в цвет оттенка, выкручивается, то есть точить карандаш не придется. Сам стик надежно защищен колпачком. Обладает приятной легкой цветочной отдушкой, наносится легко, скользя по губам. Оттенок 03 обладает плотным цветом увядшей розы, может подчеркивать сухость губ и шелушения. Комфортна в носке, не ощущается на губах, а держится прилично — до 4 часов без изменений. После снятия сухость губ не провоцирует.




Стоимость 250 рублей. Оценка 4 из 5.


Успели выделить для себя фаворита? Как часто носите нюды?




Похожие отзывы

Комментарии 8

Glubokih 25.01.2020
Мне казалось, что идея нюдового майка — имитация голой кожи, когда сложно отличить на первый взгляд где ещё «своё», а где уже косметика) Нюдовый мейк губ для каждой будет свой, зависит от оттенка губ и кожи. Мой — так с явной лиловой нотой, Catrice Demi Matt 080
AnelaSv 25.01.2020
Да, поэтому и указала, что для меня нюд -это розовые помады) для кого-то может и вовсе холодный беж быть)
Ya_ne_zdes 25.01.2020
Разноотеночная у Вас коллекция подобралась  
Пока для меня нюд — вообще не мое.
polina_dream 26.01.2020
Классная коллекция! Прям выпишу некоторые названия и со списком в магаз пойду)) Я сама светлая, так что яркие помады мне не идут… Часто вообще гигиеничкой крашу и все
AnelaSv 26.01.2020
рада, что вам пригодился мой пост)
manuka_honey 26.01.2020
Очень понравились помады Rimmel и Eveline  
AnelaSv 26.01.2020
Риммель вообще моя любовь навеки)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.