Какое косметическое средство является для вас олицетворением весны? Для меня — это нежные персиково-розовые румяна с легким сиянием. Показываю самые красивые румяна в моей коллекции от израильского бренда JA-DE, приятного просмотра.
Мне очень нравится все, что касается упаковки румян — и отдельная картонная коробка и сам внешний вид футляра. Лаконичная черная упаковка из плотного пластика, которая плотно закрывается. Есть зеркальце и кисть. Ну и нельзя не отметить красивейшее тиснение на самом рефиле.
Надеюсь, я нашла полную иллюстрацию всей линейки оттенков:
У меня оттенок 35 — «Золотой персик», но на моем цветотипе оттенок выглядит больше розовым, нежели персиковым, что очень странно, ведь продукты, предполагающие теплый оттенок (румяна, помады) на моей коже проявляются в рыжину.
Объем — 8 г
Произведено в Израиле
Срок годности: 36 мес.
Текстура румян бархатистая, мягкая, но не рыхлая и достаточно тяжело набирается на кисть. Соответственно, вообще не пылят при наборе. Обидно только, что рисунок на поверхности довольно быстро стирается.
Эти румяна не из тех, которые нужно стряхивать с кисти, чтобы не наставить на лице пятен, этот продукт подойдет для новичков и для тех, кто выполняет макияж в условиях слабой освещенности. Если любите эффект «румян без румян», совсем легкое покрытие, то результат придется вам по вкусу. Если захотите получить максимум пигментации на скулах, то румяна приходится усердно натирать кистью и наслаивать нанесение. Но ни в первом, ни во втором случае я ни разу не получала неравномерное и неаккуратное покрытие, переборщить ими практически нереально.
Финиш сатиновый, без блесток. В свотче смотрится действительно золотисто-персиковым, без примесей других полутонов.
Растушевываются хорошо без четких границ, создавая легкий воздушный румянец.
Без румян:
Нанесены румяна очень активно, чтобы на фото была заметна разница до и после и хочу сказать, что камера очень добавила насыщенности оттенку на лице, в жизни румяна выглядят как минимум наполовину менее интенсивно.
И еще несколько фото в другой день, в более солнечную погоду:
Несмотря на слабую пигментацию (что я не преподношу как недостаток) румяна остаются на лице на протяжении всей носки макияжа.
Спасибо за просмотр!
Я вообще люблю эту косметику. Пользуюсь их декоративкой уже лет 20. Отличное качество.
Попозже сделаю фото своей палетки :) приложу сюда.
Я обожаю их рассыпчатые пигменты. У меня белый перламутр с золотым отливом самый любимый. И уж точно бесконечный…
Тиснение .
Поддерживаю, особенно когда с утра спешишь и не до растушевок, такие румяна всегда выручают