Первое знакомство с CефОрой или СефорОй(на ваш вкус, девачки)) произошло с блеска для губ.
Мне поднадоели матовые помады, их популярность сошла на нет(имхо) и мне захотелось чего-то сияющего и увлажняющего. Так в мою косметичку попал этот красавчик)
Упаковка выглядит лаконично и в тоже время красиво. Мне нравится.
Сверху на колпачке есть пометка, какой оттенок у вас в тюбике. В магазине меня очень удивило, что цвет этой «кругленькой штучки» не совпадает никоим образом с цветом самого блеска, но это пустяки)
Спонж мега удобный, им комфортно наносить, он выдает нужное количество блеска. Мне хватает одного раза, чтобы нанести на губы.
Текстура сливочная, блеск не липкий, легкий, полупрозрачный. Имеет розовый оттенок, для меня эторозовый нюд для повседневного использования.
Запах есть, ванильный, но спустя минут 10 он исчезает и вы его не будете ощущать.
Ощущения от блеска положительные, губы он не сушит, не растекается, не скатывается в белую полоску, не подчеркивает шелушения.
Минус в затеканиях(кроооошечных), но это несущественно, так как издалека их никто не увидит.
Исчезает где то через 3-4 часа.
Оценка 5/5
Цена 630 р.
я вообще не слышала тогда о Сефоре))