25.02.2020

Палетка теней Focallure Sunrise Impressionism

Сегодня расскажу о палетке теней китайского производства, Sunrise Impressionism от бренда Focallure.

Честно говоря, заказала ее ради любопытства и вроде цветов таких не было в косметическом арсенале.

Посмотрим ближе. Мне кажется, очень актуальные оттенки.

Помимо красивых оттенков, меня привлекло что здесь есть и матовые, и блестящие оттенки и глиттеры.

Также, плюс для меня, что в палетке не 25 оттенков, меня такие палетки отталкивают. Даже больше 12 — уже много для меня.

Красивая картонный футляр, который к слову, абсолютно не маркий, упакован в коробку, повторяющую принт футляра.

Посмотрим на палетку под разными углами, ведь она этого достойна.

Состав.

Свотчи.

Самые сверкающие оттенки поближе.

Прежде чем перейдём к макияжам, стоит поговорить о качестве. Ведь оттенки оттенками, но их надо как-то носить.

• пигментация. Здесь все очень хорошо.
  • нанесение. Тоже замечательно, не могу отметить ни особого осыпания, даже глиттеры переносятся достойно, наносила их как на базу, так и просто поверх уже нанесённых теней. И не осыпаются с течением времени. И вообще, тени мягкие, податливые, шелковистые.
  • стойкость. Я бы все-таки рекомендовала именно базу, с консилером закатались до наступления вечера. С базой все ок!
  • подборка оттенков. Те, что матовые очень красивые и дорогие.

Я не буду описывать цвета, мне кажется у меня не слишком достоверно выходит и в принципе и так все видно, самые любимые, конечно, это трио матовых: Latte please ( лиловый тауп), Chocolate martini коричневый с ноткой лилового, интересный розовый Tenderly light.

Pinwheel galaxy

Copper shine

С шиммером Sparkling rose

Забавный глиттер, конечно. Малоносибельный для меня, но на вечеринку сойдёт.

С шиммером Glisten

С оттенком Hymalayan orange

Стоимость ок. 500 руб, моя оценка 4 за отсутствиетемного оттенка.

Как вам палетка?

Chinamoon 25 февраля 2020, 11:56
Как красиво. А мне наоборот нравятся палетки без темных оттенков, я не очень люблю черные и около черные оттенки в палетках)))
LoveforLips 25 февраля 2020, 13:48
Да я в целом тоже не против, но для многих такая палетка без темного цвета может быть неполноценной.
DieOlga 25 февраля 2020, 12:10
Интересная и блестяшки красивые)
LoveforLips 25 февраля 2020, 13:48
manuka_honey 25 февраля 2020, 12:17
Ух какая! Sparkling Rose здорово зажег взгляд
LoveforLips 25 февраля 2020, 13:47
Спасибо! Да, есть в нем что то
Jacks 25 февраля 2020, 13:00
Шиммер как играет! Загляденье!
Я очень положительно теперь отношусь к китайским палеткам! В прошлом ноябре на волне чёрной пятницы заказала IMagic на 16 цветов, вот такую:
Так нарадоваться не могу! Шиммеры лучше чем в Анастасии — масло просто, дуохром лучше чем во второй Венере.
Поэтому теперь с интересом слежу за китайскими новинками! Некоторые производители, такие как Focallure, IMagic, Ucanbe — большие молодцы!
Круто, стоит заказать!
aquagirl 25 февраля 2020, 13:40
Блестяшки очень интересные
Спасибо! Деликатность, это не про китайцев! Здоровья им бедным
Kotiska 25 февраля 2020, 13:59
Красивая палетка! Я тоже неплохо отношусь к китайским теням. Вот недавно познакомилась, оказались достойными
Ilana_Pescatore 25 февраля 2020, 14:34
Красивые цвета, но в плане блестяшек, я теперь так боюсь их попадания в глаза, поэтому даже все никак не решусь на покупку палетки от Рианны
Julinka 25 февраля 2020, 16:24
Красивая! У меня приятные впечатления от бренда Фокалюр, и эта палетка интересная, но пока не заказываю, много подобных теней есть в коллекции.
(у вас в названии Sunset вместо Sunrise   )
LoveforLips 25 февраля 2020, 17:17
Точно! Просто я постоянно думаю о том, что мне цвета упаковки напоминают заход солнца скорее?
Mary_NLLover 27 марта 2020, 17:12
Всего 58 лайков за такой красивый пост. Видно, что тени замечательно ложатся, не пылят, и особо не осыпаются, легкие в работе. Получила похожую палетку в нюдовых оттенках на халяве, не нарадуюсь. Я так понимаю, пост оценён так мало из-за снобизма местных ценителей… Я сама покупаю только на алике тени, классные, супер пигментация…
LoveforLips 27 марта 2020, 18:41
Спасибо за интерес. А все так просили… хотя я вообще не собиралась
Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи0Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе3Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы9Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?27Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике13Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?20Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать?