Никогда не любила кремовые тени для век, пока в мои руки не попали они-
Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow H11
От производителя Кремовые тени с увлажняющим эффектом при нанесении превращаются в сухие. Долго держатся. Не осыпаются. В палитре представлены красивые сияющие оттенки.
•Содержит питательный компонент (Multi-Nutrient Factor).
•ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГАМИ И ОФТАЛЬМОЛОГАМИ.
Тени находятся в маленькой круглой стеклянной баночке с интересной крышечкой. Когда их держишь в руках, возникает ассоциация с камешком)). С ними идет небольшой спонжик в чехольчике-им я наношу тени во внутренний уголок глаза, а так же на нижнее веко. На верхнем веке мне удобнее работать пальцем-тогда они лучше наносятся и растушевываются.
Мой оттенок-Н11-Розовое кружево.
Ну что я могу сказать-они просто чудо!!! Они прекрасно наносятся на веки, великолепно держатся весь день без использования базы (впрочем их сами можно использовать как базу для других теней). Не скатываются, не тускнеют.
Мой цвет достаточно прозрачный. Эдакое влажное мерцание с нежным-нежным розовым оттенком и сияющими искорками.
Его можно использовать соло, в сочетании с любыми другими тенями(причем они будут отлично сочетаться со многими цветами), или же можно высвечивать ими внутренний уголок глаза и под бровью-они с этим справляются на ура.
Вот они нанесены пальцем тонким слоем
А здесь я добавила спонжиком слой поплотнее-они начали немного капризничать, но в принципе такой вариант тоже возможен
Ну и образ в общем. Очень нежный получается.
А вот как они искрятся на солнышке!!! Не правда ли, чудесно?
Они просто идеальны когда нужно создать красивый образ за минимальное время. А еще хороши тем, что я могу быть полностью уверена в том что они весь день будут держаться в первозданном виде, пока я их не смою.
Срок использования-немногим более месяца
Цена около 1000р
Оценка 5+
Присматриваюсь к тону H10. Думаю они будут следующими))
Спасибо за внимание. Будьте прекрасны!!!
у нас тестеров этого тона нет во всех магазинах…
почему? вот вопрос…
Куда они делись? Ручки шаловливые чьи-то разобрали., или консы прикарманили.
с тушью, Тань, беда прямотушь да, ужас… Диоршоу Экстаз, ей неделя от роду… пытаюсь приноровиться, но кажется полетит в мусорное ведро..Танюш, где столько роз взяла?А у вас веко нависшее, тяжелое? а кожа век жирная? А они у вас скатываются в любой сезон или может только летом, в жару?
наносите тогда не на базу или голое веко, а на припудренное веко (это совет Кристины из моего поста про тени Н1 и Н13)…
На солнышке, вообще улет!
просто я ожидала от него другого оттенка не очень красивого, а тут такая красота!
тока боюсь что скатывацо у меня будут, так как веко жирное((
Нежный мейк получился, вам идет)
После Вашего поста сразу захотелось из купить
Спасибо за такаую красоту!
вкусняшкас вашим цветом глаз вообще волшебно смотрятся)
У меня тоже есть Н1 и Н11, но если я наношу их как базу, блестки осыпаются под глаза и, т.к. они очень мелкие, их сложно оттуда убрать.
В основном наношу на базу или на другие тени слегка «впечатываю» пальцем и красота.
классно Вам удалось передать их сияние)