27.12.2019

Самый популярный вельветовый тинт в Корее 3CE Velvet Lip Tint в оттенке Going Right

Всем большой привет!

Я очень много смотрю корейских блоггеров на youtube, и часто замечаю, что в Корее популярна другая корейская косметика нежели в России. Например, у нас о бренде3 Concept Eyes by Nanda мало, кто знает, в Южной Корее же этот бренд является чуть ли не №1 среди декоративной косметики. Сейчас 3CE принадлежит концерну L'Oreal.

Меня давно интересует 3CE, и знакомство с брендом я решила начать с их популярных вельветовых тинтов для губ 3CE Velvet Lip Tint. В линейке очень много красивых оттенков, которая к тому же периодически пополняется новыми.

После просмотра обзоров, для себя я выбрала «Going Right». Производитель описывает его как спокойный розовый (именно от слова роза) и персиковый.

Оформление:

3CE славится своими простыми, но стильными упаковками. И коробка и флакончик со средством близки к оттенку самого тинта.

Флакончик увесистый, выполнен из плотного пластика, покрытие словно прорезиненное.

Как и все помадки в подобных форматах, средство оснащено аппликатором-спонжем скошенной формы. Аппликатор удобен в применении.

По текстуре тинт вельветовый, воздушный, обладает матовым финишем. Ложится на губы тончайшим слоем, не подчеркивает складочки, ложится поверх них. Тинт не сушит губы, также обладает невесомой текстурой.

Так выглядит оттенок:

На моих губах он гораздо светлее и розовее, чем на свотче:

Тинт 3CE Velvet Lip Tint похож на знаменитые Peripera, но лучше, — он мягче, нежнее, ощущается более увлажняющим, а также очень вкусно пахнет кокосом. Также палитра оттенокв у 3CE мне нравится больше, — оттенки более уникальны и более нюдовые. Хотя Peripera я тоже люблю.

Что касается стойкости, то она отличная, а также тинт въедается в губы, и даже, если он сотрется во время еды, губы все равно будут иметь этот прекрасный персиковый оттенок.

Тинт полном образе:

Вот так тинт смотрится на официальных рекламных снимках:

Как видно, исходя из фото, что оттенок на каждой будет смотреться по-разному. У меня чуть смугловатая оливковая кожа с желтым подтоном. Если у Вас светлая кожа, то тинт на Вас будет больше выглядеть как на девушке на последнем фото.

15$цена
6 месяцев, 3р/в неделюиспользование

Вывод:

Я очень довольна тинтом, — невесомый, стойкий, не сушит губы, прекрасный оттенок, модный дизайн флакона и нежный кокосовый аромат средства. Хочется еще парочку оттенков. 😍

AnastasiiaS 27 декабря 2019, 14:52
Отлично показали тинт! Я обожаю эти тинты, у меня три оттенка Twin Rose, Private и Know Better   Обязательно берите еще
sonya_beauty 27 декабря 2019, 14:56
Большое спасибо. У меня как раз Twin Rose в приоритете среди остальных оттенков. Обязательно закажу
SoftShimmer 27 декабря 2019, 15:24
Очень приятный повседневный оттенок, Вам идёт!   на промо больше рыже-персиковым смотрится, а на Вас лучше.
sonya_beauty 31 декабря 2019, 13:57
Большое спасибо. Просто у меня кожа смуглее, чем у этих кореянок, поэтому и оттенок на мне светлее)
Alexandra007 27 декабря 2019, 20:31
давно приглядываюсь к марке, здоров что теперь есть обзор на тинт!
соглашусь с предыдущим комментатором — вам идет больше, чем моделям.
sonya_beauty 31 декабря 2019, 13:58
Большое спасибо. У этой марки все такое привлекательное. Все хочетя! Буду пробовать эту косметику дальше)
Elenina87 27 декабря 2019, 20:59
Прекрасный пост. Ваши губы прямо созданы для подобных продуктов?
sonya_beauty 31 декабря 2019, 13:58
Большое спасибо за теплый комментарий)
amit_007 05 января 2020, 11:35
Цвет очень приятный, скажите, а вы губы увеличивали гиалуронкой?
sonya_beauty 06 января 2020, 20:57
Да, увеличивала верхнюю, почти год назад)