Приветствую!
Вот и добралась я до «тяжелого» люкса, и начала смини-помады Tom Ford в оттенке River.
Линейка помад Tom Ford Boys and Girls Lip Color включает в себя огромное количество оттенков. Вся задумка в том, что каждый оттенок имеет свое «имя», и мальчики «одеты» в черный футляр, а «девочки» в белый. По мне так, это очень прикольно и необычно :)
Давате же посмотрим на оформление. Я в восторге, ну очень лаконично, дорого и стильно, а такой мини-формат только добавляет умиления.
Как вы уже заметили, моя помада из «мальчиков» в черном футляре. Золотая окантовка смотрится очень красиво. А вот и размер малютки, помады тут всего 2 грамма.
Внутри все тоже в золоте, а на крышке красуются заветные буквы TF. Их же можно увидеть на стике помады.
Оформление шикарное, без лишних слов.
Перед покупкой я, конечно же, пыталась найти свотчи оттенка, но все они казались безумно розовыми или яркими. Поэтому заказывала я помаду с долей непонимания, что же получу в итоге.
А получила я потрясающий персиково-розовый нюд в оттенке River.
Тон совершенно не кричащий, а как раз, как я люблю(да, да, очередная нежнятинка).
Помада имеет кремовую текстуру и сияющий финиш. Аромат легкий, сладковатый, но я даже почувствовала отголоски парфюмов форда, такая ванильно-кожано-деревянная база, которая ощущается у большинства его ароматов :)
Свотч передает оттенок максимально точно, ничего подобного я на свотчах до покупки не находила.
На губы помада наносится равномерно, без проплешин. Имеющиеся шелушения не подчеркнет, наоборот «пригладит» их и скроет, насколько это возможно.
Не растекается, и таким маленьким стиком удобно прокрашивать конутр губ.
Незначительно может затекать в складки, я заметила это только на макро-фото, когда светило солнце.
На губах ощущается комфортно, но особого ухода я от нее не заметила.
Стокость небольшая, помада съедается с центра губ просто в течение дня, когда вы разговариваете, а после перекуса или чашки кофе однозначно придется обновить.
Тем не менее помада сходит постепенно и оставляет после себя тинт, вот он уже держится довольно долго на губах, смывается при демакияже.
В оттенок я просто влюбилась, ничего не могу с собой поделать, люблю подобные тона :)
По итогу могу сказать, что помада мне очень понравилась, безусловно, приятно пользоваться и доставать из сумочки такую красоту. По ТХ — помада как помада, довольно хорошая, но по несколько большей цене :) Оттенок — моя любовь, поэтому ставлю 9, минус балл за небольшие затеки и хотелось бы больше ухода на губах.
Попробуйте помады, но небольшое предостережение — некоторые оттенки капризные, обычно светлые.
Благодарю!
Но оттенок очень достойный!