Всем привет!)
Макияж ангелов с показов Victoria's Secret уже много лет не дает никому покоя и всегда стоит в трендах на первых позициях. С моей точки зрения это самый украшающий любую девушку вариант, так как в первую очередь делается большая ставка на естественный и расслабленный образ.
В подготовке к шоу косметику собственного бренда визажисты Victoria's Secret используют редко, но в целом вся бьюти-линейка этого бренда состоит из полупрозрачных текстур непринужденных оттенков. Единственный недостаток — это цены, в последнее время они откровенно удивляют. В свою очередь о своей классной и уже очень полюбившейся находке расскажу под катом.
Блеск для губ Victoria's Secret Total Shine Flavored Lip Gloss в оттенке «Caramel Kiss».
Сам блеск находится в мягкой прозрачной тубе с черной завинчивающейся крышкой. Закрывается надежно, можно смело носить его с собой в любой сумке. Аппликатор скошенный, с учетом того, что туба очень мягкая, выдает нужное количество продукта.
Формула гелевая, очень легкая, нелипкая (!). Очень легко распределяется по губам, укрывая их сверкающим зеркальным слоем. Несомненный плюс в том, что этим продуктом можно накраситься буквально «на бегу», как это обычно у меня и получается.
Отдушка довольно выраженная, карамельная, безумно приятная, после нанесения ощущаю ее еще минут 5 и привыкаю.
Стойкость у блеска средняя, в первоначальном виде около часа, после кофе и перекуса нужно обновлять. Ну и самый весомый плюс этого продукта — он очень хорошо напитывает губы, после него они мягкие, гладкие, я стала гораздо реже пользоваться бальзамом!
Оттенок — все та же полупрозрачная карамель, с большим количеством сверкающего шиммера теплых оттенков. Хорошо подчеркивает родной оттенок губ, делая их красивыми и более объемными.
Конечно это не самый бюджетный, но довольно качественный блеск в моей косметичке. В нем привлекает все: аромат, уходовые свойства, универсальный оттенок, моя рука неизменно тянется к нему уже 2 месяца. Он прекрасно впишется в любой макияж, как повседневный, так и вечерний, плюс его легко поправить — что еще нужно для идеального блеска?)
Объем: 13 гр.
Страна-изготовитель: США.
Спасибо, что читали! ❤
А какие блески нравятся вам?) Делитесь своими фаворитами!)
Спасибо, что читали!
Удачи в затесте ;)
Среди всего, что у меня есть это прям самый легкий вариант, проверенный ветром и длинными волосами)
Спасибо за комплимент
Спасибо за комплименты! Очень приятно
Спасибо, что читали
У меня с блесками тоже как-то не очень клеилось, но последние 1,5 года покупаю практически только их, потому что всегда на бегу приходится губы красить)
У меня был довольно долгий период без блесков, но в последние 2 года, может чуть больше, начала их покупать опять.
Могу сказать, что мне абсолютно не понравились блески Лореаль, от них нет никакого ухода на моих губах, плюс кожа потом сходит корочками😞
Понравились блески Smashbox (со скидками цена сравнима с вашим блеском, только есть спонж, что я люблю больше), МАС — но у него более плотная, густая текстура, на любителя. Еще старичок Givenchy хорошо, но с текущим горлышком😂, но за уход прощаю все)))
Попробую поискать на затест в магазине Smashbox, заинтриговали)) с мнением про Лореаль соглашусь, не поняла их блески, вроде поначалу ничего, но потом желания пользоваться особо нет)