24.12.2019

Charlotte Tilbury: Filmstar Bronze and Glow Swarovski Set

Этот скульптор, хотя нет, все же этот лимитированный футляр от скульптора, я хотела с первых дней встречи с ним, и как только представилась возможность – покупка была совершена :-)

Итак, сегодня буду делиться своими впечатлениями о легендарном продукте Filmstar Bronze and Glow Swarovski Set от Charlotte Tilbury в оттенке Fair / Medium,

но в новом дизайнерском решении, поэтому много внимания буду уделать не только самим продуктам, но и упаковке – куда ж без нее, ведь вся покупка и затеялась из-за нее.

В набор, помимо знакового скульптурирующего продукта, входит хайлайтер и мини версия кисти – факела Powder & Sculpt Brush.

Начнем с футляра, который представляет собой невероятную красоту – корпус металлический, довольно тяжелый, крышка выполнена в сине — белых и насыщенных тонах, украшена мелкими камушками, которые потрясающе играют при искусственном освещении.

В связи с этим, поверхность футляра довольно шершавая, но она не царапается, и камушки не отклеиваются. Но, небольшой косяк приходится именно на наклейку, которая стала немного пузыриться – это не критично и не бросается в глаза при простом разглядывании, но если уже проходить пальчиками по поверхности, то лишний раз так и нажмешь на пузырик, чтобы из него вышел воздух )

Открывается футляр без особых усилий, закрывается до щелчка. Внутри, помимо 2 – ух продуктов, находится классное и удобное зеркало, крышка при этом фиксируется спокойно на 90 градусов и полностью раскрывается на 180.

Рефилы имеют большой размер, их удобно набирать не только кистью из набора, но и простой, пушистой. К слову, какая — либо отдушка отсутвует, что у бронзера, что у хайлайтера.

Изначально футляр помещался в прочную картонную упаковку, которая также привлекает свое внимание, как цветовой гаммой, так и голографическими элементами, которые также хочется покрутить и понаблюдать за ними со всех сторон.

В целом, что хочу сказать по внешнему виду футляра – он действительно великолепен, на сегодняшний момент – стал моим самым фотогеничным продуктом, с которым сложно было остановиться во время съемки.

Переходим непосредственно к самим продуктам, начнем со скульптора.

Скульптор в палетке имеет эталонный прохладный и светлый оттенок – просто мечта всех белоснежек. На свотче же, легкая прохлада уже переходит в теплоту, и оттенок больше напоминает песочный, с нежнейшим и тонким сиянием. Цвет аккуратно переходит в сторону бронзера от скульптора и, как мне кажется, оттенок уже будет излишне тепловат для создания тени на лице.

Оттенок не сильно пигментированный, но им без труда можно уже в одно прикосновении кисти создать объем на лице, постепенно его усиливая добавлением продукта. Этим бронзером невозможно переборщить, им невозможно поставить пятна – его можно смело наслаивать и увеличивать интенсивность для создания того эффекта, который требуется.

По своей текстуре бронзер — сама шелковистость и мягкость, не зря все восхищаются этой формулой, т. к она на самом деле очень комфортная в нанесении. У бронзера мельчайший помол, но при наборе может слегка пылить, он превосходно переносится на кисть и растушевывается, не создавая границ и пятен в макияже, не подчеркивает текстуру и рельеф кожи, прекрасно ложится на кремовые и сухие продукты.

яркое солнце для демонстрации мелких светоотражающих частиц

В общем, процесс нанесения и растушевки прост до неприличия, с которым справится любой, даже новичок, т.к с этим бронзером, с этой текстурой невозможно испортить макияж и совершить непростительную ошибку. Все легко, все просто и без намека на сложности. Складывается ощущение, что бронзер сам знает как он должен выглядеть в макияже, поэтому сам ложится и переносится как надо :-) Финиш будет скорее сатиновый с легкой и практически неуловимой подсветкой.

Что касается хайлайтера,

то он обладает такими же техническими характеристиками, что и бронзер, с той лишь разницей, что хайлайтер может слегка подчеркнуть рельеф кожи. Но, я пока не могу припомнить ни один подобный продукт, который не подчеркнул бы мне текстуру кожи. В остальном же – все на уровне, помол, растушевка, нанесение, отсутствие блесток и яркого, металлического финиша. В этом хайлайтере сочетается то, что больше всего ценю – мельчайший помол для создания аккуратных бликов без кричащего и активного сияния.

Оттенок представляет собой очень нежный цвет шампанского с тонкой теплой нотой, я бы назвала его цветом для невест. Он классно смешивается с продуктами, не лежит поверх кожи и не смотрится, как пятно. Очень натурально смотрится в макияже, создавая натуральное свечение. Повторюсь, в хайлайтере нет блесток и крупных сияющих частиц, он не выглядит самостоятельным на лице, его смело можно вполировать в кожу, чтобы добиться влажного сияния.  Поэтому, данный хайлайтер в данном оттенке просто создан для любительниц всего натурального и естественного, т.к он за секунды способен подчеркнуть и усилить акценты в макияже. Для девочек посмелее, данный хайлайтер уже будет скучноват, как мне кажется )

Последним элементом Лимитированного сета стала маленькая кисточка – факел,

которую удобно использовать для нанесения скульптора, хайлайтера и закрепления пудрой. Несмотря на то, что кисточка небольшая, ее все равно очень удобно держать в руках и работать с ней. Ручка не выскальзывает, ворс синтетический и мягкий, не пушится и не линяет, при растушевке продуктов не оставляет после себя волоски. С кожей очень комфортно взаимодействует.

Размер также удобный для нанесения и закрепления продуктов, так что мне все нравится в этой малышке.

Нанесение продуктов.

Наконец-то перейдем к главному в этом обзоре и посмотрим, как же смотрятся в макияже все продукты. Начнем с бронзера, который наношу на выступающие части лица + прохожусь по контуру.

Нанесен бронзер

Что меня сразу удивило в нанесении, так это оттенок бронзера, в котором проскользнула красная нота, которая не бросилась ни в рефиле ни на свотче, а вот в макияже ей уже не спрятаться. Не могу сказать, что красный пигмент меня как-то сильно отталкивает в бронзере, просто не ожидала его встретить.

Before / After

Например, для сравнения, в моем любимом Шоколадном бронзере от Too Fаced этого пигменте нет, особенно это видно при сравнительном свотче.

В целом, мне нравится, как оттенок смотрится в макияже и с моим цветотипом: нет в нем ничего инородного и конфликтного (хотя наличие красной ноты немного смущало первые разы применения). Мне нравится та легкая и невесомая теплота, которая придает объем лицу и натуральный вид. Но, как уже понятно, к категории скульптора данный продукт от Charlotte не могу отнести, т.к для меня скульптурирующий продукт обладает именно холодным подтом для создания тени на лице. Опять — таки, на сравнительном свотче с Kevyn Aucoin уже будет понятно Who is who и какие цели заложены в каждом из продуктов.

Хайлайтер наношу на область над скулой, в уголки глаз и могу позволить нанести чуть – чуть на спинку носа. Смотрится все деликатно, но рельеф кожи уже будет более заметным.

бронзер и хайлайтер в макияже

Стойкость, поведение

Оба продукта держатся в макияже, не теряя своей интенсивности, не съедаясь тоном, не превращаясь в отдельные сияющие частички – это именно касается хайлайтера. Оттенки не приобретают каких – то других цветов и полутонов, как их нанесли – так они и держатся.

Выводы

Что могу сказать про данную лимитированную палетку? Мне кажется, уже исходя из количества фото и гивок, становится понятно мое отношение к ней. Оформление и внешний вид – потрясающее, но без недочета не обошлось. Бронзер понравился, но не могу сказать, что он стал моим самым любимым и вытеснил с пьедестала Too Faced. Да, он крутой, подойдет светлокожим девчонкам, но наличие красноватой нотки в макияже может слегка оттолкнуть. В остальном же, по ТХ – эталон.

Хайлайтер – понравился больше, чем бронзер, т.к он именно про натуральное свечение, которое так люблю. Малышка – кисточка также класс. Удобно держать в руке, работать с ней – универсальный инструмент в растушевке. Не знаю, возможно ли будет еще приобрести этот набор, но при возможности – очень рекомендую присмотреться, т.к помимо трех качественных и рабочих продуктов, получите еще такое оформление. Если же не успели, то не беда — классическая палетка Filmstar Bronze & Glow в оттенке Fair / Medium сможет заменить это упущение, ведь она по праву считается культовым и знаковым продуктом у бренда.

Срок использования: около 3 недель;

Стоимость: 46 £ ( ≈ 3800 рублей) со всеми скидками и за 22, 5 грамма;

Оценка: 8 / 10

Благодарю за внимание, увидимся уже в Новом 2020 году ????

Dasha19732 24 декабря 2019, 18:41
Ну красота неимоверная! И упаковка, и фотографии, и вы
Irene_blago 24 декабря 2019, 19:37
Даша, большое спасибо
manuka_honey 24 декабря 2019, 18:43
Потрясающая палетка! Если бы у меня не было версии из постоянной коллекции, обязательно купила бы лимитку. Уж очень ярко и празднично она выглядит   Ну и на лице бронзер и хайлайтер отлично смотрятся!
Irene_blago 24 декабря 2019, 19:39
Даша, Спасибо   Оформление это что — то невероятное   достаточно ровно отношусь ко внешнему виду коробочек / футляров, но только не в этот раз
karmelita-05 24 декабря 2019, 19:53
Всё здесь идеально) Абсолютно всё. Как страницы журнала
Irene_blago 24 декабря 2019, 20:59
Женя, Спасибо   Когда продукт вдохновляет, как — то само собой все получается ?
aquagirl 24 декабря 2019, 20:32
Шикарный новогодний пост, спасибо
Судя по отзывам, не всем так повезло с этой упаковкой, были жалобы на то, что верхний слой отклеивается. Хорошо, что с вашей коробочкой всё в порядке )
Мне как раз очень нравится розовинка в бронзере, на моей светлой и холодной коже такой подтон выглядит натурально.
Irene_blago 24 декабря 2019, 20:58
Света, благодарю   Читала ваш пост, и прям классно бронзер смотрелся в макияже, даже сначала сомневалась, что у нас одинаковые оттенки :)) но у меня теплый подтон кожи, поэтому немного иными красками показал себя бронзер ?
RitaMix 24 декабря 2019, 21:50
Давнишняя моя хотелка! Чудесно смотрится в неброском, но изысканном макияже. Думаю, что мне бы как раз подошел по всем параметрам. Но вот даже не знаю, когда исполнится моя мечта, и я стану обладателем этой прелести.
Irene_blago 24 декабря 2019, 22:36
Рита, большое спасибо   В России конечно можно его приобрести, но переплата будет раза в 2 больше ?
RitaMix 24 декабря 2019, 23:22
Ирина, переплачивать совсем не хочется((
Behtina 25 декабря 2019, 00:23
Очень хорошо смотрится на Вас. Естественно) Я почему-то для себя не рассматриваю эту вещь к покупке. Почему-то мне кажется, что у меня все это дело сухо будет лежать. Возможно, это мои предрассудки, и надо просто попробовать) Спасибо за пост)
Irene_blago 25 декабря 2019, 10:23
Спасибо за ваше внимание к посту   Сухо бронзер не должен лежать, т.к он настолько мягкий и шелковистый, что сидит как надо, но является ли он продуктом № 1 в своей категории? Для меня наврятли :)
Lenni 25 декабря 2019, 01:47
На вас красиво смотрится.А фото-как всегда-выше всяких похвал! На мне бронзер увы уходит в красноту, а так хотелось подружиться.
Irene_blago 25 декабря 2019, 10:21
Большое спасибо   Видимо у вас тоже теплый подтон кожи… автор чуть выше писала, что у нее как раз не уходит в красноту, т.к кожа имеет холодный подтон :)
Lenni 25 декабря 2019, 17:04
Так и есть)
Blake 25 декабря 2019, 09:36
Очень, очень красивый пост и прекрасное оформление палетки и сами продукты —
Irene_blago 25 декабря 2019, 10:19
Благодарю   Внешний вид конечно решает :))
MissBora 25 декабря 2019, 09:53
Фото-отдельный восторг!
Спасибо за столь качественный контент
Irene_blago 25 декабря 2019, 10:19
Большое спасибо, что зашли в гости
julpuh 25 декабря 2019, 10:29
Спокойна к таким палеткам, но упаковка
Обожаю стразы и блестючки)
Фото как всегда божественные и тебе идут такие нежные сдержанные продукты!
Irene_blago 25 декабря 2019, 13:21
Юля, спасибо   в жизни оформление еще круче выглядит
Mursilka 25 декабря 2019, 11:47
Красотища! И пост, «сидит» идеально. Оформление безусловно добавило поклонников этому популярному продукту.
Irene_blago 25 декабря 2019, 13:20
спасибо   Оформление в духе Рождества, поэтому просто невозможно устоять перед такой красотой
Banki 25 декабря 2019, 12:15
Потрясающий пост, после которого хочется незамедлительно пойти и заказать это чудо
Irene_blago 25 декабря 2019, 13:19
благодарю   на скидках — надо брать и даже не думать :))
Маргарита Трухачева 25 декабря 2019, 12:35
Невозможно красивый пост) Спасибо!
Irene_blago 25 декабря 2019, 13:18
Большое спасибо, рада, что понравилось
SoftShimmer 25 декабря 2019, 17:04
Ира, как бы оно там ни было — мне нравится, как продукт смотрится на Вас. В Ваших постах в первую очередь обращаешь внимание на эстетику фото, потом на продукт, а уж потом, идёт он Вам или не идёт
Irene_blago 25 декабря 2019, 19:44
Наташа, большое спасибо   Бронзер неплохой, но не лучший, которым когда — либо пользовалась ?
LoveforLips 26 декабря 2019, 00:36
Красота неимоверная! Тоже не рассматриваю к покупке, но очень и очень красиво!
Irene_blago 26 декабря 2019, 10:13
Даа, но вживую еще красивее
ellirael 26 декабря 2019, 15:01
Упаковка завораживает! Вы так красиво сняли все эти переливы, что хочется сразу бежать за этим сокровищем в магазин. Я ужасная сорока, я знаю (( но бронзер мне не понравился совсем, очень уж тёплым смотрится. Хотя, это же бронзер, а не скульптор, ему можно. Зато очень понравилось мягкое свечение хайлайтера. Спасибо, что показали!
Irene_blago 26 декабря 2019, 18:09
Спасибо, что зашли в гости   бронзер теплый конечно, но это натуральное, словно загарное тепло, без рыжины   а хайлайтер просто прекрасен
redishhh 26 декабря 2019, 20:31
Забыла даже про текст, засмотрелась на фотографии! Действительно красота невероятная! Ира, я как всегда, восхищаюсь вашим умениям делать такие качественные посты!
Irene_blago 26 декабря 2019, 22:31
Благодарю   так палетка поправилась, что само собой все получилось, без особых проблем
Frankie_Stein 26 декабря 2019, 21:03
Какая удачная палетка!
Хайлайтер —
Irene_blago 26 декабря 2019, 22:30
Даа, хорош
Ксения Михайлова 27 декабря 2019, 16:43
Вы великолепны!:) Очень красиво на вас смотрится) Подскажите, а чем офомлены брови? И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О
Irene_blago 27 декабря 2019, 17:48
Большое спасибо   Брови уложены прозрачным гелем для бровей от Арт Визаж ?
Choknutiy_baguette 24 марта 2020, 16:50
Какая у вас идеальная кожа
Irene_blago 24 марта 2020, 19:41
Спасибо
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной4Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...