Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
5
Декоративная косметика
24 декабря 2019, 17:35
4221
42
Декоративная косметика

Charlotte Tilbury: Filmstar Bronze and Glow Swarovski Set

24 декабря 2019, 17:35
4221
42
Charlotte Tilbury: Filmstar Bronze and Glow Swarovski Set

Всем привет!

Этот скульптор, хотя нет, все же этот лимитированный футляр от скульптора, я хотела с первых дней встречи с ним, и как только представилась возможность – покупка была совершена :-)

Итак, сегодня буду делиться своими впечатлениями о легендарном продукте Filmstar Bronze and Glow Swarovski Set от Charlotte Tilbury в оттенке Fair / Medium,

Charlotte Tilbury: Filmstar Bronze and Glow Swarovski Set
< !-- формат 580x400 inarticle -->

но в новом дизайнерском решении, поэтому много внимания буду уделать не только самим продуктам, но и упаковке – куда ж без нее, ведь вся покупка и затеялась из-за нее.


В набор, помимо знакового скульптурирующего продукта, входит хайлайтер и мини версия кисти – факела Powder & Sculpt Brush.

Начнем с футляра, который представляет собой невероятную красоту – корпус металлический, довольно тяжелый, крышка выполнена в сине — белых и насыщенных тонах, украшена мелкими камушками, которые потрясающе играют при искусственном освещении.

Charlotte Tilbury: Filmstar Bronze and Glow Swarovski Set

В связи с этим, поверхность футляра довольно шершавая, но она не царапается, и камушки не отклеиваются. Но, небольшой косяк приходится именно на наклейку, которая стала немного пузыриться – это не критично и не бросается в глаза при простом разглядывании, но если уже проходить пальчиками по поверхности, то лишний раз так и нажмешь на пузырик, чтобы из него вышел воздух )

Charlotte Tilbury: Filmstar Bronze and Glow Swarovski Set

Открывается футляр без особых усилий, закрывается до щелчка. Внутри, помимо 2 – ух продуктов, находится классное и удобное зеркало, крышка при этом фиксируется спокойно на 90 градусов и полностью раскрывается на 180.

Charlotte Tilbury: Filmstar Bronze and Glow Swarovski Set

Рефилы имеют большой размер, их удобно набирать не только кистью из набора, но и простой, пушистой. К слову, какая — либо отдушка отсутвует, что у бронзера, что у хайлайтера.

Изначально футляр помещался в прочную картонную упаковку, которая также привлекает свое внимание, как цветовой гаммой, так и голографическими элементами, которые также хочется покрутить и понаблюдать за ними со всех сторон.

В целом, что хочу сказать по внешнему виду футляра – он действительно великолепен, на сегодняшний момент – стал моим самым фотогеничным продуктом, с которым сложно было остановиться во время съемки.


Переходим непосредственно к самим продуктам, начнем со скульптора.

Скульптор в палетке имеет эталонный прохладный и светлый оттенок – просто мечта всех белоснежек. На свотче же, легкая прохлада уже переходит в теплоту, и оттенок больше напоминает песочный, с нежнейшим и тонким сиянием. Цвет аккуратно переходит в сторону бронзера от скульптора и, как мне кажется, оттенок уже будет излишне тепловат для создания тени на лице.

Оттенок не сильно пигментированный, но им без труда можно уже в одно прикосновении кисти создать объем на лице, постепенно его усиливая добавлением продукта. Этим бронзером невозможно переборщить, им невозможно поставить пятна – его можно смело наслаивать и увеличивать интенсивность для создания того эффекта, который требуется.

По своей текстуре бронзер — сама шелковистость и мягкость, не зря все восхищаются этой формулой, т. к она на самом деле очень комфортная в нанесении. У бронзера мельчайший помол, но при наборе может слегка пылить, он превосходно переносится на кисть и растушевывается, не создавая границ и пятен в макияже, не подчеркивает текстуру и рельеф кожи, прекрасно ложится на кремовые и сухие продукты.

яркое солнце для демонстрации мелких светоотражающих частиц

В общем, процесс нанесения и растушевки прост до неприличия, с которым справится любой, даже новичок, т.к с этим бронзером, с этой текстурой невозможно испортить макияж и совершить непростительную ошибку. Все легко, все просто и без намека на сложности. Складывается ощущение, что бронзер сам знает как он должен выглядеть в макияже, поэтому сам ложится и переносится как надо :-) Финиш будет скорее сатиновый с легкой и практически неуловимой подсветкой.


Что касается хайлайтера,

то он обладает такими же техническими характеристиками, что и бронзер, с той лишь разницей, что хайлайтер может слегка подчеркнуть рельеф кожи. Но, я пока не могу припомнить ни один подобный продукт, который не подчеркнул бы мне текстуру кожи. В остальном же – все на уровне, помол, растушевка, нанесение, отсутствие блесток и яркого, металлического финиша. В этом хайлайтере сочетается то, что больше всего ценю – мельчайший помол для создания аккуратных бликов без кричащего и активного сияния.

Оттенок представляет собой очень нежный цвет шампанского с тонкой теплой нотой, я бы назвала его цветом для невест. Он классно смешивается с продуктами, не лежит поверх кожи и не смотрится, как пятно. Очень натурально смотрится в макияже, создавая натуральное свечение. Повторюсь, в хайлайтере нет блесток и крупных сияющих частиц, он не выглядит самостоятельным на лице, его смело можно вполировать в кожу, чтобы добиться влажного сияния.  Поэтому, данный хайлайтер в данном оттенке просто создан для любительниц всего натурального и естественного, т.к он за секунды способен подчеркнуть и усилить акценты в макияже. Для девочек посмелее, данный хайлайтер уже будет скучноват, как мне кажется )


Последним элементом Лимитированного сета стала маленькая кисточка – факел,

которую удобно использовать для нанесения скульптора, хайлайтера и закрепления пудрой. Несмотря на то, что кисточка небольшая, ее все равно очень удобно держать в руках и работать с ней. Ручка не выскальзывает, ворс синтетический и мягкий, не пушится и не линяет, при растушевке продуктов не оставляет после себя волоски. С кожей очень комфортно взаимодействует.

Размер также удобный для нанесения и закрепления продуктов, так что мне все нравится в этой малышке.


Нанесение продуктов.


Наконец-то перейдем к главному в этом обзоре и посмотрим, как же смотрятся в макияже все продукты. Начнем с бронзера, который наношу на выступающие части лица + прохожусь по контуру.

Нанесен бронзер

Что меня сразу удивило в нанесении, так это оттенок бронзера, в котором проскользнула красная нота, которая не бросилась ни в рефиле ни на свотче, а вот в макияже ей уже не спрятаться. Не могу сказать, что красный пигмент меня как-то сильно отталкивает в бронзере, просто не ожидала его встретить.

Before / After

Например, для сравнения, в моем любимом Шоколадном бронзере от Too Fаced этого пигменте нет, особенно это видно при сравнительном свотче.

В целом, мне нравится, как оттенок смотрится в макияже и с моим цветотипом: нет в нем ничего инородного и конфликтного (хотя наличие красной ноты немного смущало первые разы применения). Мне нравится та легкая и невесомая теплота, которая придает объем лицу и натуральный вид. Но, как уже понятно, к категории скульптора данный продукт от Charlotte не могу отнести, т.к для меня скульптурирующий продукт обладает именно холодным подтом для создания тени на лице. Опять — таки, на сравнительном свотче с Kevyn Aucoin уже будет понятно Who is who и какие цели заложены в каждом из продуктов.

Хайлайтер наношу на область над скулой, в уголки глаз и могу позволить нанести чуть – чуть на спинку носа. Смотрится все деликатно, но рельеф кожи уже будет более заметным.

бронзер и хайлайтер в макияже


Стойкость, поведение

Оба продукта держатся в макияже, не теряя своей интенсивности, не съедаясь тоном, не превращаясь в отдельные сияющие частички – это именно касается хайлайтера. Оттенки не приобретают каких – то других цветов и полутонов, как их нанесли – так они и держатся.


Выводы

Что могу сказать про данную лимитированную палетку? Мне кажется, уже исходя из количества фото и гивок, становится понятно мое отношение к ней. Оформление и внешний вид – потрясающее, но без недочета не обошлось. Бронзер понравился, но не могу сказать, что он стал моим самым любимым и вытеснил с пьедестала Too Faced. Да, он крутой, подойдет светлокожим девчонкам, но наличие красноватой нотки в макияже может слегка оттолкнуть. В остальном же, по ТХ – эталон.

Хайлайтер – понравился больше, чем бронзер, т.к он именно про натуральное свечение, которое так люблю. Малышка – кисточка также класс. Удобно держать в руке, работать с ней – универсальный инструмент в растушевке. Не знаю, возможно ли будет еще приобрести этот набор, но при возможности – очень рекомендую присмотреться, т.к помимо трех качественных и рабочих продуктов, получите еще такое оформление. Если же не успели, то не беда — классическая палетка Filmstar Bronze & Glow в оттенке Fair / Medium сможет заменить это упущение, ведь она по праву считается культовым и знаковым продуктом у бренда.

 

Срок использования: около 3 недель;

Стоимость: 46 £ ( ≈ 3800 рублей) со всеми скидками и за 22, 5 грамма;

Оценка: 8 / 10

 

Благодарю за внимание, увидимся уже в Новом 2020 году 🥳🍾🎁🎄

 

Комментарии 42

Dasha19732 24.12.2019
Ну красота неимоверная! И упаковка, и фотографии, и вы  
Irene_blago 24.12.2019
Даша, большое спасибо  
manuka_honey 24.12.2019
Потрясающая палетка! Если бы у меня не было версии из постоянной коллекции, обязательно купила бы лимитку. Уж очень ярко и празднично она выглядит   Ну и на лице бронзер и хайлайтер отлично смотрятся!
Irene_blago 24.12.2019
Даша, Спасибо   Оформление это что — то невероятное   достаточно ровно отношусь ко внешнему виду коробочек / футляров, но только не в этот раз  
karmelita-05 24.12.2019
Всё здесь идеально) Абсолютно всё. Как страницы журнала  
Irene_blago 24.12.2019
Женя, Спасибо   Когда продукт вдохновляет, как — то само собой все получается 🤗
aquagirl 24.12.2019
Шикарный новогодний пост, спасибо  
Судя по отзывам, не всем так повезло с этой упаковкой, были жалобы на то, что верхний слой отклеивается. Хорошо, что с вашей коробочкой всё в порядке )
Мне как раз очень нравится розовинка в бронзере, на моей светлой и холодной коже такой подтон выглядит натурально.
Irene_blago 24.12.2019
Света, благодарю   Читала ваш пост, и прям классно бронзер смотрелся в макияже, даже сначала сомневалась, что у нас одинаковые оттенки :)) но у меня теплый подтон кожи, поэтому немного иными красками показал себя бронзер 🤗
RitaMix 24.12.2019
Давнишняя моя хотелка! Чудесно смотрится в неброском, но изысканном макияже. Думаю, что мне бы как раз подошел по всем параметрам. Но вот даже не знаю, когда исполнится моя мечта, и я стану обладателем этой прелести.
Irene_blago 24.12.2019
Рита, большое спасибо   В России конечно можно его приобрести, но переплата будет раза в 2 больше 🙈
RitaMix 24.12.2019
Ирина, переплачивать совсем не хочется((
redopium 25.12.2019
Очень хорошо смотрится на Вас. Естественно) Я почему-то для себя не рассматриваю эту вещь к покупке. Почему-то мне кажется, что у меня все это дело сухо будет лежать. Возможно, это мои предрассудки, и надо просто попробовать) Спасибо за пост)
Irene_blago 25.12.2019
Спасибо за ваше внимание к посту   Сухо бронзер не должен лежать, т.к он настолько мягкий и шелковистый, что сидит как надо, но является ли он продуктом № 1 в своей категории? Для меня наврятли :)
Lenni 25.12.2019
На вас красиво смотрится.А фото-как всегда-выше всяких похвал! На мне бронзер увы уходит в красноту, а так хотелось подружиться.
Irene_blago 25.12.2019
Большое спасибо   Видимо у вас тоже теплый подтон кожи… автор чуть выше писала, что у нее как раз не уходит в красноту, т.к кожа имеет холодный подтон :)
Lenni 25.12.2019
Так и есть)
Blake 25.12.2019
Очень, очень красивый пост и прекрасное оформление палетки и сами продукты —  
Irene_blago 25.12.2019
Благодарю   Внешний вид конечно решает :))
MissBora 25.12.2019
Фото-отдельный восторг!
Спасибо за столь качественный контент  
Irene_blago 25.12.2019
Большое спасибо, что зашли в гости  
julpuh 25.12.2019
Спокойна к таким палеткам, но упаковка  
Обожаю стразы и блестючки)
Фото как всегда божественные и тебе идут такие нежные сдержанные продукты!
Irene_blago 25.12.2019
Юля, спасибо   в жизни оформление еще круче выглядит  
Mursilka 25.12.2019
Красотища! И пост, «сидит» идеально. Оформление безусловно добавило поклонников этому популярному продукту.
Irene_blago 25.12.2019
спасибо   Оформление в духе Рождества, поэтому просто невозможно устоять перед такой красотой  
Banki 25.12.2019
Потрясающий пост, после которого хочется незамедлительно пойти и заказать это чудо  
Irene_blago 25.12.2019
благодарю   на скидках — надо брать и даже не думать :))
Невозможно красивый пост) Спасибо!
Irene_blago 25.12.2019
Большое спасибо, рада, что понравилось  
SoftShimmer 25.12.2019
Ира, как бы оно там ни было — мне нравится, как продукт смотрится на Вас. В Ваших постах в первую очередь обращаешь внимание на эстетику фото, потом на продукт, а уж потом, идёт он Вам или не идёт  
Irene_blago 25.12.2019
Наташа, большое спасибо   Бронзер неплохой, но не лучший, которым когда — либо пользовалась 🤗
LoveforLips 26.12.2019
Красота неимоверная! Тоже не рассматриваю к покупке, но очень и очень красиво!
Irene_blago 26.12.2019
Даа, но вживую еще красивее  
ellirael 26.12.2019
Упаковка завораживает! Вы так красиво сняли все эти переливы, что хочется сразу бежать за этим сокровищем в магазин. Я ужасная сорока, я знаю (( но бронзер мне не понравился совсем, очень уж тёплым смотрится. Хотя, это же бронзер, а не скульптор, ему можно. Зато очень понравилось мягкое свечение хайлайтера. Спасибо, что показали!
Irene_blago 26.12.2019
Спасибо, что зашли в гости   бронзер теплый конечно, но это натуральное, словно загарное тепло, без рыжины   а хайлайтер просто прекрасен  
redishhh 26.12.2019
Забыла даже про текст, засмотрелась на фотографии! Действительно красота невероятная! Ира, я как всегда, восхищаюсь вашим умениям делать такие качественные посты!
Irene_blago 26.12.2019
Благодарю   так палетка поправилась, что само собой все получилось, без особых проблем  
Frankie_Stein 26.12.2019
Какая удачная палетка!
Хайлайтер —  
Вы великолепны!:) Очень красиво на вас смотрится) Подскажите, а чем офомлены брови? И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О
Irene_blago 27.12.2019
Большое спасибо   Брови уложены прозрачным гелем для бровей от Арт Визаж 🤗
Choknutiy_baguette 24.03.2020
Какая у вас идеальная кожа  
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.

Интересные видео