Фитотушь для ресниц «Суперобъем»
Что пишет производитель (много инфы с сайта):
Формула, которая ухаживает за ресницами, делая их невероятно объемными.
Эффективность «Фитотуши для ресниц «Суперобъем» достигается благодаря идеальному сочетанию качества формулы и технологии щеточки, которое дает безупречный результат: ресницы великолепно подкручиваются, удлиняются и кажутся гуще, придавая выразительность взгляду.
Эффект объема достигается благодаря совокупному действию трех пленкообразующих полимеров, которые накладываются слоями между слоями воска, содержащегося в туши, и кератином ресниц.
Этот результат усиливается благодаря щеточке, состоящей из толстых и жестких нейлоновых волосков, которые помогают равномерно наносить тушь и прекрасно расчесывать ресницы. Их особый наклон и спиральное расположение позволяют захватывать ресницы от корней до кончиков, подкручивать их и придавать им форму и максимальный объем, не перегружая их.
Вот, собственно, и та самая щеточка:
Результаты:
«Фитотушь для ресниц «Суперобъем» легко наносится и точно распределяется, не оставляя комочков и следов под глазами
Быстро высыхает
Ресницы получают защиту и объем, становятся эластичными и шелковистыми.
Проверено под контролем офтальмологов, подходит для чувствительных глаз и для тех, кто носит линзы.
Мягкая кремовая текстура легко наносится. Она не пересыхает, не течет, не осыпается и превосходно держится в течение всего дня.
Применение:
Начните нанесение с верхних ресниц, осторожно продвигая щеточку от корней до самых кончиков. Нанесите несколько слоев в зависимости от желаемой интенсивности макияжа.
Чтобы увеличить глаза, используйте кончик щеточки для окраски ресниц внешнего угла глаза.
Используйте кончик щеточки также для нижних ресниц.
В состав входит соя, которая повышает упругость, стимулирует синтез коллагена.
От меня не так много, но по существу :)
Не сказать, что тушь придает ресницам невероятный объем, скорее, она для тех, кто любит эффект аля-натюрель.
Ресницы выглядят натуральными, немного подкрученными. У меня коричневый оттенок, но был и черный, особо разницы не заметила, разве что черный чуть поярче выглядит.
Тушь легко наносится, не осыпается в течение дня (пока свежая).
Есть одно «но» — тушь быстро сохнет (срок службы короток), консультант объяснила мне это тем, что в составе (коробочку, к сожалению, уже давно выбросила) очень много натуральных компонентов, что особенно актуально для чувствительных глаз, а такие компоненты долго не хранятся, отсюда и быстрое засыхание.
Ресницы «ню»:
А теперь с тушью от Sisley:
Покупала эту тушь ни один раз, в целом, выполняет обещания, но пока буду экспериментировать с другими, т.к. потянуло на более выразительный эффект.
Цена: точно не помню, около 2 тыс.
Всем спасибо за внимание.
Ира, ко мне на «ты».
так что именно на сислей пенять не стоит :)
просто я искала именно нюд-эффект, она еще и разделяет и удлиняет реснички)
ну и я вижу некоторый эффект удлинения.
да, цена не самая приятная :)
но как-то она мне понравилась в черном цвете, поэтому потом купила еще и в коричневом)
я тоже люблю, но вот в массе, честно, не встречала с таким эффектом, если подскажите, возьму на заметку )
а уход — да, мне вообще Сислей в этом плане импонирует)
Она не стоит и половины заявленной цены
на вкус и цвет, как говорится, может просто Вам не подошла, всякое бывает.
а я еще хочу их новую попробовать, как-то «стрейч» называется, в стальной упаковке.
Но у нее огромня щеточка, 1-в-1 как у ДиорШоу, к ней надо приноровиться. Но за 3 года я так и не нашла лучшей туши, разве что ИСЛ «Эффетк накладных ресниц», но у нее тоже есть минусы — очень тяжело смыватся и цена не маленькая.
И еще советую посмореть туши от Kanebo Sensai — очень достойное качество и эффект «натюрель»
Смотрится очень естественно, но меня бы жаба задушила отдавать столько денег только за Нюд.
вот это как раз «второй заход» :)
кстати, уже захотела попробовать макс фактор!)
меня в целом тушь устраивает, да и объем есть, но не «супер», конечно, как заявляет производитель :)
но мы, порой, обманываться рады...)))
да, ставлю продукту 5, потому как выполняет обещание, я объем вижу, пусть и не супер, а натуральность мне по нраву :)
тут каждый имеет право на свое мнение :)
кому-то, например, как Ana, тоже такой эффект нравится, вам — нет, ну что ж, каждому свое)
а драму я взяла на заметку
она, в лучшем случае, месяц «держится»
видимо, просто не Ваша, каждому свое.
я, например, к тушам Шанель — ни на шаг не подойду!
По-моему, если покрасить чёрной краской ресницы, то эффект будет такой же как от этой туши. Только краситься каждый день не надо....)))))))
Спасибо за пост!)
только вот я побаиваюсь, если честно, краской ресницы красить…
з.ы. у вас красивый глазик, думаю вы можете найти лучшее обрамление для него))))
пасиба большое за комплимент, да, я еще в поисках идеальной туши :))
но такой эффект абсолютно не стоит 2000 рублей…
его можно получить и за 500-1000 рублей…
а подскажите на что именно внимание обратить, чтобы с подобным «натюрелем», но за 500-1000руб?
буду очень признательна!
я покупаю эту тушь уже второй раз))
спасибо за мнение)
цена около 1100 рублей по золоту РГ…
из бюджетных аналогов — Мери Кей (покупала лет 5 назад)…
там цена около 500 рублей…
цены пишу на память, но память может мне изменять…
очень классный эффект, но он далек от натурального, в моем случае :))
у меня сейчас бёрбери, тоже натюрель, но более выраженный что ли…
мери кей даже консов знакомых нет, хочу еще их базу под тени попробовать — спасибо за наводку!
у Сислей недавно вышла новая тушь, может на нее внимание обратить? сама тоже хочу попробовать)
На дне красоты Сислей при мне вскрыли упаковку тестеров этой туши, я сняла макияж и накрасила ресницы ею — склеивает их и осыпается
или вернусь к HR леопардовой))
как же так… прям совсем не видно?))
я-то вижу!