Я знаю, что об этой туши уже написаны десятки постов на косметисте. Но сегодня, глядя в зеркало, я поняла, что о такой замечательной туши надо написать как минимум еще один отзыв 😅
Кстати, это единственная тушь, которую я покупаю постоянно и имею в запасе не открытый тюбик — так, на всякий случай.
Сначала я крашу вогнутой стороной щеточки, добавляя объем своим ресницам, и сразу после — выгнутой стороной, чтобы разделить и подкрутить ресницы.
Мои ресницы самые обычные. Может, чуть длиннее среднестатистических.
Главное требование к туши — чтобы хорошо разделяла, подкручивала ресницы и не осыпалась в течение дня.
Вот так выглядят мои ресницы без туши:
А на фотографиях ниже ресницы с нанесенной тушью:
Этому тюбику уже месяца два, но мне, если честно, эта тушь больше нравится уже чуть подсохшей: так объема получается больше 😄
Посмотрите на контраст между накрашенным и не накрашенным глазом.
А здесь накрашены уже оба глаза:
Мой рабочий день порой может длиться до 16 часов, и эта тушь меня никогда не подводила: ни разу я не видела отпечатываний или осыпаний под глазами.
Снимается она «чулочками» теплой водой. Можно снять мицеллярной водой — но после лучше ополоснуть глаза теплой водой, чтобы убрать остатки туши. Бальзамными «очищалками» (например, Emma Hardie Moringa Cleansing Balm) снимается сразу без проблем.
Для наглядности ниже фото при дневном непрямом свете. Тушь уже слегка подсохшая — еще пару недель и буду ее заменять на новую.
Цена: $4 — $7
Оценка: это тушь, к которой я возвращаюсь снова и снова. И этим всё сказано 😆
Спасибо, что поделились! Очень наглядный пост 👏🏻 Действительно, напомнить лишним не бывает)
Спрашиваю, т.к наслышана, что все очень легко с ней, хотела пробовать.
Тушь эту не пробовала, но заинтересовали. За весь мой многолетний опыт в макияже, я так и не нашла свою, каждый раз беру новую, в надежде, что вот она, тушь моей мечты, но нет)
Кучу марок перепробовала, от люкса до масса, теперь хочу попробовать эту, тем более цена не кусачая. Спасибо за пост
После мицеллярной воды я умываюсь гелем и скорее горячей, а не теплой водой — тоже все легко и без остатков сходит.
У Мейбеллин очень хорошие туши. Почти все нравились из тех, что пробовала)
Обожаю её, ужасно боюсь, что снимут с производства, так как с тех пор, как она появилась — я для себя вообще закрыла вопрос идеальной туши
Тоже собираюсь про неё написать до конца года
У меня рука сама к ней тянется к магазине)
Ваш пост очень понравился! 👍
А вы каким молочком пользуетесь, если не секрет?
Может, тот тюбик хранился в некачественных условиях?
У меня тоже попадался один такой тюбик-неудачник — потом поняла, что я сама виновата — схватила в спешке тюбик, лежащий под лампами
Сами ресницы у меня от неё лучше не стали (во всяком случае видимого для себя эффекта я не вижу), но объём накрашенных ресниц с этой базой получается гораздо заметнее, чем если нанести на ресницы только тушь.
На первой части фотографий Tarte ‘Don’t quit your day dream’,
А второй части — Natasha Denona ‘Camel’, самые крайние левый и правый оттенки.
А по теме- тушь хорошая, одна из не многих дающая на моих куцых ресницах хороший результат, мучилась с демакияжем показа не прочла, ( кто ж знал))) что можно снимать всего лишь теплой водой)
Да, тушь правда легко снимается) чем горячее вода, тем легче. Зато под дождем не течет))
Тушь классная, сама люблю её)
У Мейбеллин правда хорошие туши, многие по эффекту лучше своих люксовых конкурентов)
Меня дико бесит ее ограничитель, но эффект такой, что в итоге я ей это вынуждена прощать...)
На вас отлично смотрится!
Была такая тушь, такой красоты, как у вас, ой экземпляр не творил, просто проходная тушь. Больше не покупала.
У меня она раскрашивается так хорошо примерно через месяц после открытия. Первый месяц, когда еще совсем жидкая, тоже не так чтобы фантастически хороша на мой вкус.