В бьюти сообществе очень часто принято говорить об оттенке «пыльной розы», который представляет собой приглушённый вариант розово-лилового цвета. Но найти ту грань, когда оттенок не будет уходить в коричневый, розовый или лиловый удаётся далеко не всем производителям. У бренда Charlotte Tilbury всё получилось и они создали Cheek to Chic Sex on Fire Blush.
Упаковка.
Эстетика бренда Charlotte Tilbury заключается в умении подчеркнуть натуральную красоту при помощи косметики. Поэтому все румяна в линейке Cheek to Chic подобраны в оттенках естественного румянца.
В упаковке располагаются два сектора: более яркий центральный и менее интенсивный внешний. Наносить румяна предполагается так — внешний сектор на скулы, внутренний на яблочки щёк. Таким образом достигается эффект градиента и объём.
Оформление всех продуктов Charlotte Tilbury на высоте. Футляр очень гладкий, обтекаемый, тонкий, его приятно держать в руках. Крышка открывается примерно на 160 градусов, есть зеркало.
Вес продукта 8 грамм, срок годности после вскрытия 30 месяцев, сделано в Италии.
Текстура.
Румяна очень мелкого помола, абсолютно шёлковые, незаметно сливающиеся с кожей. В рефиле не пылят, но легко набираются на любую кисть. Кажутся достаточно светлыми в упаковке, но они очень пигментированные! Лёгкого касания достаточно для создания красивого румянца.
На солнце видно лёгкое сияние, но на коже вы не обнаружите ни одной блёстки. Финиш румян преимущественно матовый, но они слегка подсвечивают кожу изнутри.
Оттенок.
Центральный сектор — нежная слива.
Внешний сектор — светлый розовый.
В рефиле они кажутся очень разными, но на деле это два варианта одного и того же цвета — чуть более и чуть менее интенсивный розовый.
При смешивании мы получаем восхитительный оттенок свежего румянца.
При смешивании мы получаем очень красивый, элегантный и сбалансированный оттенок пыльной розы.
Эти румяна будут отлично смотреться на различном типе внешности. Обожаю их на себе, пробовала в макияже на подруге (блондинка с тёплым подтоном кожи) — подошли идеально.
Великолепные румяна, красивейшего оттенка. Подойдут подавляющему большинству девушек.
Highly recommended!
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
В полном образе цвета смотрятся более приглушенными, а на макро разве оттенка недостаточно? Он нанесен очень ярко, если больше — будет уже матрёшка, мне кажется )
Было сложно выбрать оттенок, в сети мало свотчей. Но осталась очень довольна именно Sex on Fire
Согласна полностью по поводу названия )) Не вяжутся все эти каламбуры с образом марки и какой здесь может быть fire, сплошная пыльно-розовая нежнятина ))
У меня нет других таких румян, либо оттенок выдаёт на мне поросячий розовый, либо проскальзывает коричневая нотка. Здесь все идеально
Как я выбирала оттенок, это отдельная история. Свотчей на светлой коже нет совсем, выбирала по названию
Но меня утешала мысль, что у Шарлотты все румяна должны быть красивыми )))
Спасибо, этот оттенок максимально приближен к моему естественному румянцу )
Совершенно согласна про холодные розовые румяна. Они далеко не всегда хорошо смотрятся на бледной коже, особенно, если раскрываются лиловым.
Забираю в избранное.
Мне такой оттенок по душе и бренд всё больше вызывает интерес 😊
Замечательный бренд, по колористике Шарлотте нет равных )
Не устану повторять, что Шарлотт по-моему просто королева цвета! Вот умеет она намешать идеальные оттенки, сложные, правильные и универсальные одновременно! Молодчуня
Абсолютно точно. Сложный цвет, который раскрывается правильным розовым. Не так легко сделать такие румяна )
Последнее фото вообще прекрасно. Вы там так украшаете букеты 😉
Про букеты забавно ))
У меня кожа очень светлая и холодная, с синим подтоном. Если продукты на мне теплеют, то проявляется оранжевая составляющая (в коралловых румянах), либо коричневая (в пыльно-розовый). Здесь такого нет! Раскрываются румяна правильным розовым. Но нужно учитывать, что я наношу их на тон, а он у меня нейтральный.
Не вижу теплоты в румянах на фото. Мне кажется, многих смутил первый комментарий.
На мне эти румяна теплеют и превращаются в такой типа скульптор-бронзер. Я при дневном свете отчетливо вижу на себе эту легкую оранжевость, которой у меня от природы нету.
При этом на мне куда естественнее смотрятся вот эти румяна (1-в-1 морозец на лице):
Я попробовала их на голую кожу, тогда действительно проявляется больше теплоты.
Но на тональную основу с нейтральным подтоном румяна раскрываются так же нейтрально.
А как у вас?
Может я и не очень показательный случай, на мне, например даже вот эти румяна от Шисейдо становятся оранжевыми (к слову, еще хуже, чем Шарлотта):
Хотя у меня вроде обычная славянская внешность с цветотипом мягкое лето.
Спасибо за ответ! У меня такая история с помадами. Что не нежная пыльная роза на всех — на мне терракота ))) Пытаюсь разобраться, почему так.
Но с румянами таких метаморфоз не замечаю.
Вообще я от одно консультанта слышала такой совет по выбору помад: надо взять помаду, выкрутить стик, встать перед зеркалом и приложить к лицу. Тогда сразу видно, какой цвет прям вписывается во внешность, а какой смотрится как-то не в тему. Я не эксперт, но мне такой способ показался хорошим.
То ли оттенок губ такой холодный, то ли не знаю что…
У меня светлая кожа, на мне этот оттенок смотрится красиво, но не на 100% естественно. Будто контурингом скулы нарисовала…
Какую кисть используете?
Я наношу мягкой и пушистой кистью, стряхивая излишки на руку, ложаться отлично, больше стараюсь набрать внешний светлый сектор.
Если пыльно-розовый цвет теплеет, проявляется коричневая нота. Здесь этого нет совсем.
Свотчи на руке сделаны на голую кожу, на лице нанесён тон, отсюда некоторая разница в оттенках. Но я не могу сказать, что румяна тёплые или холодные, скорее, нейтральные.
Думаю, такой оттенок подойдёт многим
Полностью поддерживаю ваш список хитов бренда. В планах ещё тональная основа )
Два гармонирующих друг с другом сектора в одной упаковке — отличная идея!
Очень свежо смотрятся.
Очень люблю эти румяна в последнее время
Очень красивая вы и прекрасные цветы!
Отличный рассказ, все плюсы и минусы — четко, по существу, без лишних слов, и ни одна деталь не забыта. Будто сама в руках румяна держу)
Румяна чудесные, не представляю даже, что они кому-то могут не подойти.
Идеальный цветовой и температурный баланс.
Справедливости ради все же замечу, что на лице макро оттенок отличается немного от свотча на руке и может казаться более теплым, хотя видно, что тон кожи руки отличается от тона лица.
Такие оттенки часто либо идут в холодный лиловый, либо в серый и могут приносить тусклую землистость.
Здесь же все идеально! Занесла в виш-лист!
Очень удачный оттенок для меня ) Интересно, как он раскроется на загарелой коже — сейчас я максимально бледная )