Добрый день! Хочу рассказать Вам о приятной летней помаде Sisley Phyto Lip Twist в оттенке #2 Baby.
Несколько нет назад я не могла спокойно пройти мимо такого формата средств для губ, были у меня карандашики разных мастей — Clinique, Rimmel, Sephora, Nars, Dior… всех не упомнить. Сейчас в линейке Phyto Lip Twist множество классных оттенков, изначально из было всего 5 или 6.
Первым я купила нюдовый оттенок #1, но он предательски «коричневил», и очень быстро пал жертвой шаловливых детских ручонок.
Грустно (но то же время облегченно) вздохнув, я отправилась за новым Лип твистом. Начитавшись отзывов об универсальности розового оттенка #2 Baby, выбрала именно его.
Помада живет в железном грифеле, механизм работает отлично — моей помаде уже года 3 точно, и нареканий к упаковке у меня нет.
Сам продукт такой гелево-бальзамной консистенции, которая очень приятно лежит на губах. С одной стороны Lip Twist увлажняет губы, с другой — отлично держит контур, не растекается и не липнет.
Пигментированность у продукта довольно интенсивная, бальзам никак не назовёшь полупрозрачным, первый слой хоть и не наглухо, но перекрывает родной цвет губ.
Финиш — влажный с мелким шиммером.
Бальзам нивелирует сухость и мелкие трещинки на губах, не сушит и оставляет их увлажнёнными. На фото у меня очень сухие губы и уйма трещиной на нижней губе.
Да, Lip Twist может затечь в трещинки на губах, но за счёт влажного финиша это не бросается в глаза.
Выдающихся и примечательных уходовых качеств за продуктом я не заметила — для меня это все же не бальзам, а хорошая увлажняющая помада-блеск.
Оттенок Baby такой «искренне» розовый, сбалансированный, на фото он уходит в персиковый, но в жизни «розовость» его не покидает.
Для меня это отличный весенне-летний вариант, когда душа требует «девочковых» сочных красок. А ещё я до сих пор не могу понять идёт мне этот цвет или снова мимо)
Держится бальзам пару часов, после становится менее сочным и блестящим, и, выцветая, постепенно уходит с губ без предательской белой полоски на слизистой, кусков и ошмётков.
В целом, Sisley Phyto Lip Twist — качественный приятный продукт, который будет служить вам верой и правдой, главное — не ошибиться с оттенком.
Срок использования: более 3 лет.
Цена: около 3.000 рублей
Оценка: 5 из 5.