27.05.2011

YSL Gloss Repulpant Shiny Lip Plumper Spf 10 – Блеск для губ, придающий объем

Этот блеск был моей первой люксовой покупкой. Оттенок 01, заявленный как розовый, на деле был цвета лососины, очень нежный и летний оттенок. Использовала его до последней капли и вот, через пару лет, решила вспомнить былое)
Найти его оказалось довольно сложно — со стенда эти блески по непонятной причине убраны, но после долгих объяснений что именно мне нужно и поисков по ящикам-стеллажам, он нашелся.
Теперь в моей косметичке оттенок 03 «Nude Brown». Но он скорее не коричневый, а именно нюдовый. Очень мягкий и ненавязчивый беж.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
от производителя:
Благодаря эксклюзивному расти­тельному комплексу Hyalufix бле­ск Gloss Repulpant при­дает Вашим губам допо­лнительный объем и безу­пречный контур. Вита­мины и растительные масла, вхо­дящие в его состав, пита­ют, увлажняют и смя­гчают кожу, солнцеза­щитный фильтр SPF 10 сохра­няет молодость. Сти­льные оттенки и зерка­льный блеск создают эффе­кт соблазнительных, «вла­жных» губ. Всего неско­лько секунд — и Ваша улыбка гото­ва покорять сердца!

Hyalufix – эксклюзивный растительный комплекс Yves Saint Laurent регулирует производство гиалуроновой кислоты изнутри. При продолжительном использовании, ее биологическое действие восстанавливает контуры губ и идеальный объем.
Защитный фактор SPF 10 сохраняет молодость губ. Немного эфирного масла мяты дает ощущение прохлады при нанесении.
мои впечатления:
Действительно, мята в этом блеске чувствуется: он не только немного холодит губы после нанесения, но и очень приятно пахнет.
В тюбик встроена кисточка, очень похожая на кисть в хайлатере YSL Touche Eclat Radiant Touch, только несколько жестче. Благодаря довольно густой текстуре с мельчайшими блестками, он удобно наносится, не растекается и держится на губах около 2-х часов, но при этом не чувствуется на губах.
Перекусы этот блеск не выдерживает, но его так приятно наносить снова и снова… что это совсем не недостаток :) Расходуется довольно медленно — тюбика объемом 10 мл мне хватает примерно на полгода ежедневного использования.
а теперь свотчи блеска:
срок использования: больше полугода
цена: ~700 рублей по «золоту» РГ
оценка: 5+

спасибо всем прочитавшим :)
Аня.

Niceasdoxie 27 мая 2011, 23:28
Хороший у вас ник… ))) А губки у вас прекрасные и так, пухлые, поэтому задаю вопрос: придаёт ли он объём губам, как декларирует? (по вашим ощущениям...)
Annie_Braineater 27 мая 2011, 23:32
Это скорее образ жизни, чем ник :)

Объем… не космический конечно, но немного поднадуваются) Это даже чувствуется, за счет эфирного масла мяты.
Atallie 27 мая 2011, 23:32
судя по фото за счет глянца объем чуточку прибавился))
Niceasdoxie 27 мая 2011, 23:34
))) мята тоже говорят помогает ))) интересная весчь!
Annie_Braineater 27 мая 2011, 23:37
главное эту «интересную весчь» выпросить у консультанта. потому что мне долго объясняли, что их сняли с производства, а все старые запасы распроданы… пока я сама чуть ли не залезла в ящик с косметикой))
Annie_Braineater 27 мая 2011, 23:35
да! он очень хорошо выравнивает поверхность губ, скрадывает шелушения. Думаю именно это дает визуальный эффект объема.
Loren 27 мая 2011, 23:58
обалденный))
просто шикарный. и с защитным фильтром.
jbarda4ok 28 мая 2011, 23:31
блеск нейтральный, а губы — потрясающие