Я никогда не пользовалась косметикой греческой марки Seventeen до покупки героини поста. Знакомство вышло скомканным и не очень многообещающим.
Как я уже говорила в других своих отзывах,- классическая черная тушь мне категорически не идет и я крашу ресницы всеми оттенками радуги коричневой, фиолетовой или зеленой. Моим фаворитом среди такого рода продуктов является Cabaret Premiere, в которой меня все устраивает, но иногда душа просит экспериментов, а руки хватают очередной флакон. В результате последнего такого порыва у меня и появилась Seventeen Glam Mascara 03 Purple.
Пузатый флакон украшен черными узорами, которые не спешат стираться в отличие от надписей. Уже через пару недель после покупки состав стал совсем нечитабельным.
Кисточка колючая, объемная, фигурная и требует сноровки в применении. В процессе нанесения туши я иногда испытываю дискомфорт в области слизистой из-за жестких щетинок.
На кончиках этих ворсинок остается много туши, которая впоследствии неравномерно распределяется по ресницам. Лучше сразу же снять излишки другой щеточкой. И еще, ей очень неудобно прокрашивать нижние ресницы- щетинки буквально упираются в кожу, доставляя не самые приятные ощущения.
Оттенок сливовый, в холодном освещении может уходить в фиолетовый. Но в целом, это типичная теплая слива. Такие оттенки не являются редкостью и встречаются даже в распространенных сетевых марках.
Консистенция однородная. Как мне кажется, тушь не совсем кремовая, а скорее муссовая, словно взбитая. По густоте нареканий нет, сразу после вскрытия она была в идеальном состоянии для немедленного применения. И, наверное, это самый очевидный плюс для меня, потому как в остальном я вижу почти одни минусы.
Наносится она неравномерно- комкуется по всей длине мелкими точками, которые придают ресницам эффект навернутой резкости фотографии при некорректном сжатии размера. С расстоянии вытянутой руки этого не видно, но на фото комки повсюду. К тому же тушь осыпается уже во время нанесения и частички в изобилии лежат под глазами. Я пробовала наносить ее другой щеточкой, но ситуация не изменилась.
Я снимала фотографии в разные дни, поэтому температура и оттенок кожи будут слегка разниться.
На фото выше запечатлен результат нескольких наслаиваний с последующим расчесыванием ресниц чистой щеточкой. Частично удалось снять комки и добиться приемлемого результата.
Тушь осыпается еще во время нанесения👆
Я пробовала применять ее для бровей, но комки просто чудовищные. Для фото я еще убрала немного, чтобы совсем никого не шокировать.
Сам оттенок приятный, не очень яркий, но на моих ресницах заметный. Смотрится довольно интересно и словно придает «бархатистость». Такие оттенки очень выигрышно смотрятся на кареглазых девушках, но я тоже не отказываю себе в удовольствии выгулять «сливу».
Помимо осыпаний и комкования, тушь плохо наслаивается, превращая ресницы в бревна. Разделения особо я не видела, как и объема. Набравшись терпения и вооружившись парой сменных щеточек, можно добиться сносного результата, но я не вижу причин для таких заморочек. Есть и более сговорчивые продукты.
Seventeen Glam Mascara не растекается и не отпечатывается на веках, но осыпается в течение дня. Очень неряшливо выглядит такой макияж(. Она словно отваливается от кончиков ресниц, превращая их в короткие обрубленные бревна.
С удалением проблем нет- она легко снимается при помощи мицеллярной воды или двухфазного средства. Реакций от моей чувствительной кожи не последовало.
Чуть больше месяца я пыталась хоть как-то совладать с этой строптивой штучкой, но мои попытки не увенчались успехом. Она постоянно осыпается, и эти комки просто бррр...
В качестве подводки не могу ее использовать из-за быстрого застывания- не успеваю дорисовать стрелку.
В общем, тушь мне не нравится и рекомендовать такой продукт не могу.
Цена: 600 рублей
Оценка: 3-
Жаль, что эта оказалась неудачной
Тушь — дело индивидуальное)))
Но для меня она была лучше Lumene, Maybelline, Max Factor, которые уже в середине дня оказывались под глазами. И в отличие от L`oreal, Nouba, Pupa не вызвала аллергии… Но с любимчиками, конечно, не сравнится.
Больше пробовать продукты для глаз, да и честно говоря другие тоже, желания не возникает!