15.11.2019

Жидкие помады Seventeen "All Day Lip color" в оттенках #05 и #11

Всем привет. Сегодня речь пойдет о матовой помаде 2в1.

1. Seventeen «All Day Lip color» #05 «Hibiscus»

Красно-коричневый. В зависимости от освещения. При солнечном свете выглядит рыже-коричневым. Имеет «тёплый» подтон.

2. Seventeen «All Day Lip color» #11 «Rose lilac»

Розово-лиловый. Приятный, повседневный оттенок.

С одной стороны помада, с другой — «топ» (блеск):

Сверху — 05, снизу — 11

Слева — 11, справа — 05

Блеск у обеих помад прозрачный. Но если им попользоваться хотя бы раз, то он становится мутным, так как остатки помады попадают в него и он окрашивается.

Помада+блеск:

Сверху — 05, снизу — 11

Консистенция у помад муссовая, легкая. С одного нанесения получается яркое, плотное покрытие. Через минуту-полторы помада становится полностью матовой. Помада не липкая. На губах #11 оттенок вообще не ощущается, а вот #5 чувствую и он подсушивает губы. Она менее комфортная по ощущениям, суховато выглядит на губах и как-будто тяжелее наносится по контуру. Хотя спонжи-аппликаторы абсолютно одинаковые.

Иногда использую помаду в паре с блеском, получается красивый зеркальный глянец и цвет помады выглядит более ярче и насыщеннее. Читала, что у некоторых блеск «разъедает» помаду и она начинает выходить за контур и растекаться. У меня такого нет ни с одним, ни со вторым оттенком.

Стойкость у двух оттенков одинаковая: часов 10, если использовать без блеска. Следов не оставляет после застывания. И до первого приема пищи, если нанести сверху блеск — может оставлять следы, что в принципе очевидно.

Отдушка сладкая, конфетная.

Помада нанесена в один слой:

Оттенок #11 «Rose lilac»

И с блеском:

Оттенок #05 «Hibiscus»

И с блеском:

Мне больше нравится лиловый оттенок — моя любимая гамма. Также по комфортности и по цвету.

Но без особых восторгов.

Производство: Греция

Стоимость: 640 руб за штуку.

Оценка: 4.

Белорусские Complimenti интереснее и на губах смотрятся лучше. И по качеству выше (а по цене ниже).

khajiit 15 ноября 2019, 19:28
Давно смотрела на эти помады но так и не решилась) мне хватает моей Кико) нас вас тоже лиловый больше понравился)
tootsie_roll 15 ноября 2019, 20:46
Спасибо, мне тоже больше он нравится!
anjta 15 ноября 2019, 19:46
У меня тоже 11 оттенок, ношу его редко, т.к. на мне он уходит в серый и выглядит как-то трупновато.
tootsie_roll 15 ноября 2019, 20:46
На мне он уходит больше в розовый, к сожалению(( хотелось бы большей «лиловости».
UltraS 15 ноября 2019, 22:02
Много хорошего слышала об этих помадах, но пока не брала.
Спасибо за интересный обзор!
tootsie_roll 17 ноября 2019, 11:44
Спасибо, что заглянули!
sobiratelnitsa_rakushek 15 ноября 2019, 22:57
Красивые оттенки! Вам очень идут!
tootsie_roll 17 ноября 2019, 11:45
Спасибо большое! #11 самый красивый)
Artmirey 15 ноября 2019, 23:39
Какая Вы красавица!
tootsie_roll 17 ноября 2019, 11:45
Большое спасибо! Очень приятно!
Mashka1888 16 ноября 2019, 00:02
Ресницы у вас классные))) но и помада тоже красиво))
Спасибо! Это тушь Телескопик
ElenaLegenda 16 ноября 2019, 10:05
Были эти помады, взяла ради интереса ?но мне высушили кожу губ ?
tootsie_roll 17 ноября 2019, 11:46
Для меня они тоже не очень комфортными оказались(
graceful_art 16 ноября 2019, 11:39
Несколько лет назад их попробовала, до сих пор одни из любимых жидких
tootsie_roll 17 ноября 2019, 11:46
Ещё и линейка оттенков немаленькая)
May_Rain 16 ноября 2019, 16:02
11 на вас больше понравился, у меня тоже есть такой, мы на одной волне :)) но я не могу носить с блеском, какой-то он чересчур липучий :))
tootsie_roll 17 ноября 2019, 11:47
Да, липкость есть(( А цвет #11 очень интересный
Alexandra007 16 ноября 2019, 21:10
меня постоянно подмывает прихватить одну такую в ЗЯ. гибискус выглядит интересным, прям моя гамма. теперь, может и решусь взять.
tootsie_roll 17 ноября 2019, 11:48
Помада неплохая, правда! И часто на них бывают скидки
Mursilka 18 ноября 2019, 16:39
Давно не видела в продаже таких двойных продуктов (или не обращала внимания). А когда-то были, пользовалась. Удобно казалось  .
tootsie_roll 20 ноября 2019, 11:31
Да, времена прошли) но у этих помад еще и расширяется линейка, цвета новые появились
best_i_ya 19 ноября 2019, 13:07
У меня была такая, 06 розовый, сушила и склеивала губы. Добила и больше не подхожу к этим помадам.
Tanserb 20 ноября 2019, 12:23
Как красиво помады смотрятся на губах! Мне понравились и в матовом, и в глянцевом варианте
SoftShimmer 26 ноября 2019, 16:56
Гибискус красивая, мне понравилась, но на Вас оба оттенка хорошо смотрятся!
А я всё никак не доеду потестить эти помады, хотя с моими запасами это, наверное, и к лучшему