Выпуск этой палетки прошёл незаметно, особенно в российском сегменте бьюти рынка. Я купила её в абсолютно бессознательном состоянии, спросонья увидев рекламу палетки и бесплатной доставки в инстаграм. Многие (и я в том числе) были уверены, что это лимитированный выпуск, но PRO Remix входит в постоянную коллекцию и доступна к заказу.
Упаковка.
Палетка из 20 оттенков теней достаточно компактная — 13 на 15 см, тяжёленькая, упаковка сделана добротно. Крышка голографическая, при изменении угла взгляда на крышку, меняется рисунок.
Поверхность слегка ребристая и очень практичная в использовании — она не пачкается и, при необходимости, легко очищается.
Крышка открывается на 130 градусов, внутри палетки большое зеркало.
Тени очень приятно пахнут ванилью, аромат натуральный и ненавязчивый.
Вес каждого рефила 1 грамм, срок годности после вскрытия 12 месяцев (ха-ха), сделано в США.
Текстура.
Большая часть оттенков палетки это мягкие шиммеры с сияющим и металлическим финишем. Если бы кроме них в палетке больше ничего не было, PRO Remix оказалась бы в категории миллиона других палеток, которым невозможно пользоваться самостоятельно. Но в ней есть три самых главных, прекрасно подобранных матовых оттенка, которые в корне меняют дело и превращают палетку в одну из самых крутых и универсальных по колористике и разнообразию образов, которые можно создать с её помощью.
Некоторые оттенки с сияющим фростовым финишем (Splatter, например) в рефиле кажутся достаточно рыхлыми, но легко набираются на кисть и распределяются по коже. Осыпаний можно ожидать от оттенков с крупными сияющими частицами (Beat Drop, Graphic), но они не настолько значительные, чтобы испортить впечатление от палетки.
Сливочные шиммеры прекрасно втушёвываются друг в друга, позволяя создавать плавные переходы без грязи.
Оттенки.
Верхний ряд.
Spin — медный оттенок с теплым подтоном и металлическим финишем.
Inspiration — светлый персиковый оттенок с тёплым подтоном и сияющим металлическим финишем.
Art Deco — голубой оттенок с холодным подтоном и золотисто-зелёным шиммером.
Artist — тёмно-синий оттенок с холодным подтоном и металлическим финишем.
Второй ряд.
Wall Art — тауповый коричневый оттенок с нейтральным подтоном и матовым финишем.
Flow — сияющий светло-золотистый шиммер.
DIY — тёплый оливково-зелёный с фростовым финишем.
Ink — чёрный оттенок с небольшим количеством шиммера, но матовым финишем.
Третий ряд.
Mixed Media — светлый бежевый с тёплым жёлтым подтоном и матовым финишем.
Splatter — фростовый оттенок олова с тёплым подтоном.
Outside the Lines — яркое жёлтое золото с тёплым подтоном и сияющим финишем.
Mic Drop — медно-оранжевый оттенок с тёплым подтоном и металлическим финишем.
Четвёртый ряд.
Graffiti — красно-бордовый металлик.
Moonlit — золотистый оттенок с тёплым подтоном и металлическим финишем.
Mashup — фиолетовый оттенок с холодным розовым подтоном и металлическим финишем.
Sway — тёплый розовый металлик.
Боковые круглые рефилы.
Color Explosion — сияющий изумрудный оттенок с тёплым подтоном и холодным зелёным шиммером.
Beat Drop — чёрный с большим количеством сияющих частиц разного размера, которые так и норовят осыпаться.
Graphic — фиолетовый на чёрной базе с фиолетовыми и красными сияющими частицами.
Create — очередная вариация на тему пигмента MAC Blue Brown, холодные сине-зелёные сияющие частицы на тёплой красно-коричневой базе.
Такого количества разнообразных оттенков светлых шиммеров нет ни в одной палетке, которая когда-либо попадала мне в руки. Делать макияжи с Tarteist PRO Remix проще простого. Затемняем складку матовыми оттенками, наносим на подвижное веко любой цветной металлик и втушёвываем его светлым шиммером ко внутреннему уголку.
Вариаций макияжей с этой палеткой огромное множество. Я покажу вам несколько.
Прекрасная палетка для любителей металлического и сияющего финиша. По колористике очень хороша и разнообразна, оттенки легко сочетаются друг с другом.
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Палетку можно поймать по акции со скидкой 30% — отличное предложение за такое количество теней!
Спасибо, что показали, оттенки отличные!
У Tarte интересная политика, они не рассылают блогерам пиар. В наше время так нельзя, мне кажется ))
Она прекрасна и разнообразна — на все случаи жизни)
При всём разнообразии теней в моей косметичке, очень люблю эту палетку
Может решусь уже на нее)
PRO Remix крутая именно засчёт разнообразных шиммеров ) У меня полно палеток разных брендов, но конкретно эту я очень люблю.
Тарталетки очень уважаемы среди визажистов. Что нельзя сказать о лимитках Tarte, многие из которых не имеют ничего общего по качеству с постоянной коллекцией.
Как сложно сравнивать. ColourPop делает отличные тени. Текстуры у них с Tarte разные, в Tarte нет пресованных глиттеров, а шиммеры более рыхлые, ложаться плотнее и легче втушёвываются друг в друга. Лично мне Tarte проще накраситься.
У меня была миниатюрка румян, я её использовала полностью. А сейчас пользуюсь полноразмером в оттенке Glisten — отличные румяна! Похожи на Nars Orgasm, только с меньшим количеством блёсток )
А вообще классная палетка, красивая
Когда я её покупала, тоже думала, что это не очень универсальный вариант, так как в глаза бросаются яркие оттенки. Но если их исключить, остаётся много спокойных и носибельных цветов на каждый день.
А я люблю эту палетку, среди миллиона розово- красно-оранжевых она радует глаз )
Да, подборка не стандартная, но очень удачная.
Эти оттенки самые яркие и подойдут на вечер )
Да, цветные шиммеры не всем понравятся, но я очень люблю такие сияющие мейки.
Золотую шоколадку многие хвалили за отменное качество!
Я люблю выбор, но не буду спорить, что люксовыми палетками из нескольких оттенков легко и приятно делать гармоничный макияж )
Изумруд и beat drop чудо как хороши!
Простор для творчества неограничен!
Спасибо, что показали, интересно очень!
Изумруд здесь чудесный, прекрасно тушуется с более светлыми оттенками
Симпатичная. И забавный эффект: при первом взгляде на палетку цвета кажутся как будто бы грязноватыми, а по отдельности на свотчах всё хорошо. Возможно, это оформление так влияет на восприятие, не знаю
Я тоже люблю айнанэ, думаю, все догадались уже
А я даже помню, в день, когда я её заказала, их быстро разобрали. Ты хотела, но не успела, а потом перехотелось, видимо ))
Есть в ней и базовые оттенки, и яркие. Самодостаточная.