Top.Mail.Ru
Elizavecca Milky Piggy BB Cream Spf50+/PA+++ – BB-крем

Elizavecca Milky Piggy BB Cream Spf50+/PA+++ — отзывы

BB-крем
2,5
Декоративная косметика

Elizavecca Milky Piggy BB Cream Spf50+

Добрый день!


Я хочу рассказать вам о недорогом, но достаточно популярном BB креме для лица

Elizavecca Milky Piggy BB Cream Spf50.

Elizavecca Milky Piggy BB Cream Spf50+


У меня не очень хорошо складываются теплые отношения с BB кремами и те, что я пробовала не произвели на меня хорошее впечатление и желание повторно купить тюбик, но несмотря на большое количество промахов я пробую периодически новые средства.


Этот крем я покупала с отличной скидкой в одном из сетевых магазинов корейской косметики. Не буду лукавить, я совершенно не читала отзывы перед покупкой, меня привлекла на тот момент хорошая акция на марку.


Итак, этот крем на мой взгляд имеет чересчур детскую упаковку, но я не особо обращаю на это внимание, потому что давно живу по правилу о важности самого содержания.


Крем дополнительно был упакован в картонную коробку, которая сразу же после покупки отправилась в утиль.

И на носике была фольгированная защита от первого вскрытия.

Elizavecca Milky Piggy BB Cream Spf50+


Пластик мягкий и податливый, хорошо сжимать и выдавливать крем через очень узкий носик дозатор.

Elizavecca Milky Piggy BB Cream Spf50+


Текстура мне показалась очень густой и не пластичной. Такая тягучая консистенция мне отдаленно напомнила нугу.

Elizavecca Milky Piggy BB Cream Spf50+


Отдушка яркая цветочная с пудровыми нотами. При использовании она, конечно, становится менее интенсивной, но полностью не исчезает, и мне это не очень нравится. В течение дня я хорошо улавливаю аромат крема.


Этот крем выпускается в одном оттенке. Достаточно светлый с серым подтоном, который мне казался выбеливающим мою не белоснежную кожу.

Elizavecca Milky Piggy BB Cream Spf50+


Из-за плотной консистенции у меня возникают трудности с нанесением этого продукта на лицо. Крем очень трудно распределяется по коже, когда я наношу его пальцами, не хочет подтаивать, и выглядит это достаточно инородно как маска.


Поэтому я оставила эту идею и стала наносить его исключительно влажным спонжем, как я это делаю со своими тональными средствами.


Тут надо отдать должное, крем наносится совершенно по-другому. Появляется пластичность и лёгкость. Он хорошо растягивается по лицу и даёт среднее покрытие, которое визуально делает мое лицо более однородным. Красноту крем перекрывает на мой взгляд неплохо.

У меня в области щёк присутствуют расширенные поры, и мне также было важно, чтобы крем не забивался в них, а красиво лежал на лице, скрывая недостатки.

Голая кожа без bb крема
BB cream Elizavecca


Этот BB cream даёт натуральный финиш со здоровым свечением кожи. Но мне не очень понравилось, что он достаточно долго усаживается на лицо, а это приблизительно минут 15-20. Я не готова столько ждать, чтобы получить красивый финиш.

BB cream Elizavecca нанесен на все лицо. Солнечное освещение


Чаще я слегка припудриваю конечный результат на коже, тем самым слегка убавляю сияющую часть крема.

BB cream Elizavecca слегка припудрен. Солнечное освещение.


У крема на мой взгляд хорошая стойкость. Обычно я использую его перед выходом на работу, в обед я поправляю лицо прозрачной пудрой и уже до конца рабочего дня просто не вспоминаю о нем, так как меня ничего не беспокоит.

То есть не возникает чувство тяжести, и бежать снимать его с кожи тоже не хочется.


Если на коже имеются сухие участки, то шелушений он не подчеркивает.

В течение дня крем не окисляется на лице, и его не заметно.


Расход этого крема в меру экономичен, но если наносить его влажным спонжем, то по классике жанра расход становится чуть выше.


В конце дня я удаляю этот крем исключительно в два этапа: гидрофильное масло+пенка для умывания, только так я буду уверена, что кожа лица будет очищена на все 100%.


Как и большинство кремов, этот продукт отпечатывается у меня на экране мобильного устройства, и на верхней одежде, а также шарфе, потому что я имею привычку носить шарф закутываясь в него лицом.


Подводя итоги у меня остались очень спорные моменты от этого крема. Порой у меня совершенно не тянутся к нему руки, а временами мне действительно хочется его наносить на свое лицо.

Так как у меня комбинированная кожа склонная к жирности, в теплое время года этот крем в летние месяцы был для меня достаточно тяжёлым, и я оставила его до осени. С сентября он стал мне нравится гораздо больше, и в целом, когда наступит зима, я думаю, что этот крем всё-таки будет мной использован до конца.


Вообще мне кажется, что этот крем будет хорошо смотреться на сухой коже и на возрастной, он будет придавать лоск и ухоженность, а вот для комбинированной кожи, мне думается, это не лучший вариант.


Крем обладает высокой степенью защиты от солнца, и этот момент меня конечно же подкупает, потому что на коже у меня достаточно много пигментации, и новой мне не нужно.


Повторю ли я покупку? Совершенно честно я скажу, что нет, этот продукт не произвел на меня отличное впечатление, и я снова в поиске менее ароматного и более лёгкого по текстуре средства.


600₽цена
5/10оценка
7 месяцев, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Water, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Phenyl Trimethicone, Glycerin, Ethylhexyl Salicylate, Synthetic Fluorphlogopite, Ethylhexyl Methoxycrylene, Butyloctyl Salicylate, Triethylhexanoin, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Butylene Glycol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone


Благодарю за внимание:)

13 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Мне понравилось, как bb сидит на коже.
Я уже убедилась, что каждое тональное средство требует к себе подхода. Что-то лучше наносить пальцами, что-то кистью, что-то спонжем. Но от bb крема, конечно, хочется лёгкости в применении, намазал и пошел )
  •  
  • 0
Согласна полностью, каждое тональное средство требует свой подход. Я очень любила в плане нанесения bb Estée Lauder, но потом через определенное время он стал очень сильно окисляться на моей коже и пришлось с ним расстаться. Мне тоже нравится как этот BB сидит, но только после нанесения спонжем, остальные способы только портят для меня кожу и впечатления о средстве
  •  
  • 0
Я долго думала о его покупке, но все же на моей коже он будет смотреться не самым лучшим образом.
  •  
  • 0
У меня была аналогичная ситуация. Я около года ходила вокруг него, потом у нас появился магазин с корейской косметикой, но не было тестера, а вот если бы он был, то я бы точно его как следует потестила перед покупкой и не купила бы  .
  •  
  • emfors
  • 09 ноября 2019, 17:16
  • 0
Спасибо за пост! Интересный продукт))
  •  
  • 0
Спасибо за просмотр:)
  •  
  • +1
Какой уже новогодний пост! Очень красивая лента!
Спасибо за подробности о креме, долгая усадка — это серьёзный недостаток. Но на фотографиях выглядит неплохо.
  •  
  • 0
Спасибо огромное. Сейчас на полках в магазинах огромное количество различное декора и я не смогла устоять перед этой красотой.
  • Yasim
  • 09 ноября 2019, 18:47
  • +2
Отлично смотрится на вас. Главный секрет- наносить на влажно лицо после тонера, сыворотки. Тк и задумано производителями. Тогда и ждать 20 мин не надо будет, спонжи тоже не понадобятся.
  •  
  • 0
Благодарю вас. Я пробовала наносить на лицо после миста, когда оно ещё влажное, но все равно потом он усаживался долго, а вот ББ от Холика при таком раскладе наносился отлично
  •  
  • Kotiska
  • 10 ноября 2019, 06:53
  • 0
Очень неплохо выглядит на лице. Совершенно незаметно, при этом цвет лица более однородный. Лента и ёлочки прелесть)
  •  
  • 0
Спасибо большое. Вот при нанесении влажным способом получается именно то лёгкое покрытие, которое я очень люблю, но уж слишком много для меня мороки в целом.
У меня уже предновогоднее настроение)
  •  
  • 0
Использовала тюбик этого бб, и повторять покупку не тянет. У меня комбинированная кожа. На ней бб лежал жирной маской, отпечатываясь на телефоне и одежде. Из плюсов — хорошо скрывал покраснения, и было очень комфортно в холода. Летом, как мне кажется, не подойдет никому — слишком тяжелый. Для обладательниц сухой очень бледной кожи в остальное время года будет неплох.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.