Дорогие Косметисточки! Я думаю многие девушки хотят иметь красивый, естественный загар, при этом не жарясь в солярии и на солнце… И если некоторым счастливицам достаточно просто бывать на улице, чтобы через неделю сиять загорелой кожей, то мне, со светлой, тонкой и проблемной кожей это не светит (чтобы не быть голословной ссылка на мой пост с фото Ссылка). И вот хочу спросить у вас, гуру косметики, можно ли добиться естественного загара на лице при помощи косметики, а самое главное какой именно? Буду рада любым советам, и еще я задумалась об Aurora 001, но это как я понимаю бронзер и при помощи этого средства загара не получиться… Еще думаю о Призме Живанши, более темной, чем моя сегодняшняя… И вообще можно ли брать просто более темную пудру, или она должна обязательно быть загарной?
А просто загарная пудра или бронзер на светлом лице будет смотрется как грязь. И разница будет с телом. Тело ведь вы не напудрите…
Просто на светлой коже будет смотреться неуместно и чужеродно. Только недавно выкладывался пост с оранжевым лицом.
Так что сначала автозагар, потом, если нужен будет, бронзер.
Поэтому задача не придать отдельно лицу загорелый вид, а сровнять цвет со всем остальным телом. Автозагар не хочу, либо только на лицо, но если с пудрой оттенок можно подобрать, то с автозагаром можно промахнуться…
Я себе взяла вот этот: Средство для автозагара — Collistar Magic Drops Здесь отзыв где-то на сайте есть.
а простой коллистар в тубе не пробовали??
Пудрой пользоваться не люблю, с ней не очень естественно получается (лично у меня). Хотя можно после автозагара скулы выделить, получится красиво.
мне помогает создать эффект «поцелуя солнца» две бенефитовские пудры в коробочках: хула и даллас
хулу наношу на скулы, на виски, на переносицу, а даллас использую как румяна, получается натуральный эффект без светотражалок и красноты