Не знаю можно так делать или нет, картинку скопировала в каталоге Касметисты.
от производителя Можно почитать в каталоге Касметисты, хотя там мало, что написано, но честно говоря, я так и не нашла на просторах интернета описания данного продукта.
от меняЯ очень давно мечтала о такой подводке которая не будет трескаться после того как подсохнет, а потом отваливаться кусочками, мечтала о такой, что бы не отпечатывалась. И вот я нашла её. Просто пришла в ИДБ и сказала милейшей девушке о своих пожелания к подводке, она мне сразу предложила, теперь уже мою любимицу YSL ) Я не раздумывая купила её, чему очень рада. Так вот за что же она мне стала дорога:
1.Не отпечатывается.
2.Не трескается.
3.Держится часов 6, не тускнея.
4.Великолепный дизайн.
5.Тоненькая кисточка, для меня ручка кисточки оказалась намного удобнее, чем длинненькая кисть у подводки Герлен.
6.Цвет насыщенный черный.( не становиться серым со временем)
Минусов в ней я пока не нашла. На счет водостойкости, сказать ничего не могу, под дождь не попадала, не плакала с ней) Но смею предположить, что она не водостойкая, т.к нигде в описаниях об этом не упоминается.
До этого в моей жизни были две подводки Guerlain Eyeliner (
Теперь немного фото:
прошу не обращать внимание на мои веснушки, ничем не могу из замаскировать(
без вспышки, освещение естественное.
вспышка.
Все фото сделаны к концу дня, т.е я с подводкой часов 5 точно, как видим она не потрескалась)
Цена: около 1500 в ИДБ до скидки.
Срок тестирования: 1 месяц.
оценка: 5 + ( Куплю еще )
Всем удачи!
Ко мне на «ты».
А по теме — подводка классная, смотрится замечательно.
ваши — замечательные! а еще брови — отпад!!!
Самый главный «шкурный» вопрос: как достигается такой ровный 90градусный уголок брови у переносицы? а то мои заразы полукругом ложатся)
P.S Я её считаю красивой, если что))