30.10.2019

Гранд стрелки с Essence Melted chrome eyeliner

Здравствуйте!

Я хоть и люблю классические черные стрелки, на признаюсь честно, я устаю от классики и часто выбираю яркие и интересные оттенки подводок для глаз.

К косметике Essence у меня отношение двоякое, и что-то я очень люблю, а что-то ненавижу всеми фибрами.

Благо средства для глаз мне попадаются хорошие, и подводка с металлическим финишем относится к этой категории.

Essence Melted chrome eyeliner выглядит презентабельно, и хочется обратить на нее свое внимание и задержаться на тюбике взглядом.

Объем 3 мл и на мой взгляд это большой объем для такого рода продукции, потому что подводки расходуются экономично.

Всего в этой серии 4 цвета и моя самая темная под номером 03 platinum beauty

Очень красивый цвет фиолетово-баклажановый. У него не такой выраженный металлический эффект, это делает его спокойным носибельным повседневным вариантом.

Ограничитель очень плотный и на кисточке не остаётся много продукта при выходе и чтобы нарисовать хорошую стрелку, я обычно опускаю кисточку в тюбик дважды.

Кисточка здесь для меня не является эталоном удобства. Производитель говорит о тонкой кисти, на мне она кажется достаточно упитанной, и хотелось бы чуть тоньше, но, может, я просто придираюсь. Также кисть полностью мягкая, податливая, и в разные стороны волоски не торчат.

Эта подводка жидкая, хотя я бы сказала, что на не водянистая, а в меру густая.

Пигментация у нее хорошая, цвет получается плотный, не плешивый и не полосящий.

Кисточка легко и плавно скользит по векам, оставляя за собой линии, толщину которых можно варьировать от умеренно тонких, до неприлично широких.

Тонкий и аккуратный хвостик стрелки с такой кисточкой сначала у меня не особо получался, но, набивая руку, можно получить тот результат, который будет устраивать.

При дневном свете в комнате

Подводка быстро высыхает на коже, и в этот момент нет дискомфорта, то есть у меня нет жжения.

Финиш здесь красивый, металлический. Для меня металлики в моде круглый год.

Подводка при небольшом солнечном свете

Стойкость в течение дня меня более чем устраивает. Она не течёт под снегопадом и под дождем, также не имеет склонности отпечатываться на верхнем веке.

Она не очень яркая, но тем не менее она не блекнет к концу дня и выглядит прилично.

Подводка при дневном свете у окна

Если я наношу эту подводку на только припудренное веко, она не стягивает кожу и не трескается. Но как можно заметить исходя из того, что это все же металлик такая подводка подчеркивает текстуру кожи.

Подводка при обычном дневном свете

Реже я использую ее вместе с тенями для век, и на тени подводка ложится также хорошо.

Смываю ее любым средством для демакияжа, которое попадается мне под руку, чаще всего это гидрофильное масло, бывает я достаю мицеллярную воду, она также легко справляется с этой подводкой.

Мне кажется, данный оттенок замечательно впишется в любой макияж, потому что он простой и сложный одновременно. Мне нравится носить эту подводку с минимальным макияжем, потому что цветные стрелки хороши сами по себе.

300₽цена
3 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: aqua, glycerin, mica, acrylates/palmeth-25 acrylate copolymer, bisabolol, tocopherol, ethylhexylglycerin, allantoin, potassium hydroxide, potassium sorbate, phenoxyethanol, sodium dehydroacetate, farnesol, may contain/ [±]: ci 77491, ci 77499, ci 77891.

Спасибо за внимание:)

Stamina 30 октября 2019, 14:49
Спасибо за обзор. Нужно будет при возможности протестировать подводку и в других цветах тоже.
Chinamoon 30 октября 2019, 14:58
Спасибо за прочтение)))
Evgeniya Konnova 30 октября 2019, 14:58
Какой цвет! И зачем я купила два других))) Горе мне! Этот идеальный. По качеству претензий нет.
Chinamoon 30 октября 2019, 15:02
Да, этот цвет очень красивый, а какие оттенки купили вы? По качеству я очень довольна этой подводкой тоже
kesa_kukka 30 октября 2019, 15:15
Шикарно выглядит на ваших глазах! Возьму на заметку)
Chinamoon 30 октября 2019, 15:17
благодарю вас)
AnelaSv 30 октября 2019, 15:56
очень красивый цвет! мне их подводки именно в таком формате нравятся!
Chinamoon 31 октября 2019, 08:00
Спасибо большое, да согласна, у них по качеству очень не плохие подводки)
Chanellka 30 октября 2019, 18:41
Очень круто!
Chinamoon 31 октября 2019, 08:00
Благодарю)
redishhh 30 октября 2019, 19:51
Какая классная! Срочно в хотелки!))
Chinamoon 31 октября 2019, 13:55
Спасибо, соглашусь, что подводка вполне достойная)
cocorrector 30 октября 2019, 22:20
Цвет, конечно, обалденный, но с такой кисточкой я точно не справлюсь, даже не буду пробовать. Знаю я эти мучения, когда кисть гнется во все стороны   Вам спасибо за пост, очень красивые стрелочки!
Chinamoon 31 октября 2019, 13:55
Спасибо. Цвет очень классный. Я вот практически не нажимаю на кисточку, потому что просто не стрелки будут а кляксы у меня
cocorrector 31 октября 2019, 21:04
Есть у меня одна идея, заморочно, конечно, но можно попробовать. Вымыть кисть, когда закончится подводка-ручка с хорошей кистью типа Физишн формула или Клиник, и ею набирать и рисовать любой подводкой, в том числе и такой, как ваша. Жаль, я раньше не додумалась, уже одну закончившуюся выкинула
Amra 30 октября 2019, 23:04
У меня вторая такая. Действительно отличная! Согласна со всеми положительными характеристиками. И кисть такую я обычно не люблю, а эта очень удобная. Две стрелки за минуту — и гуляй целый день спокойно.:) У меня нависшие веки, но подводка не отпечатывается и не размазывается, если, конечно, не рыдать с ней на улице в ливень и не тереть глаза кулачками. :) Жаль только у меня в районе она в магазинах, где есть Essence, пропала. Я бы купила еще штук 5 про запас.
Chinamoon 31 октября 2019, 13:54
Ее очень что-то в последнее время найти, я так понимаю, что или сняли или снимают эту подводку, я теперь тоже ищу по городу, но в одном им они 49 рублей за штуку)))
manuka_honey 31 октября 2019, 07:47
Красивый оттенок и в макияже отлично смотрится
Chinamoon 31 октября 2019, 13:53
Спасибо огромное)
Mursilka 31 октября 2019, 13:45
Отлично выглядит — и цвет, и стрелка
Chinamoon 31 октября 2019, 13:52
Спасибо большое)