Пару недель назад у меня появилось настойчивое желание приобрести оттеночный бальзам для губ. Обычные гигиенические помады поднадоели и захотелось найти что-то, что немного дает губам цвет и освежает.
В поисках такого средства я и приобрела двух героев сегодняшнего поста — Л’Этуаль Phantom lips pH и Kiko Milano coloured balm в оттенке blackberry.
Изучая сайты магазинов косметики я наткнулась на Л’этуаль Phantom lips pH, оттеночный тинт (зря я не обратила внимание на это слово), который, по словам производителя, меняет цвет в зависимости от pH ваших губ и дает разные оттенки розового.
Находится в классической, я бы сказала даже немного аптечной упаковке, легкий, ничего лишнего, немного длиннее, чем обычные бальзамы.
Первый интересный факт — стик не закручивается назад. Если выкрутили — то обратно никак. Не знаю, с чем связана данная особенность, но поэтому фотографию бальзама в стике удалось сделать только так. По цвету оттенок выглядит светло-розовым, аромат нейтральный, особо не ощущается.
На свотче цвет уже насыщенно светло-розовый.
От оттеночного бальзама я ждала ухода, и легкого цвета. А теперь покажу, как данный бальзам смотрится на губах.
Сказать, что я удивилась, это мягко сказано. Бальзам буквально за минуту дает на губах яркий розовый цвет. Текстура у него жирноватая, даже если нанести совсем немного, по ощущениям плотно обволакивает все губы. Ухаживающий элемент присутствует, губы не сохнут. Снимает бальзам с огромным трудом, слово тинт у производителя оправдывает себя, обычной мициллярной водой его так просто не снять, розовый оттенок въедается в губы.
Как итог, это оказалось совсем не то, что я искала. Сложно сказать, возможно этот продукт и не должен быть оттеночным бальзамом, а именно ярким тинтом с уходовым свойством, но я его не поняла.
Цена: 719 р.
Оценка: 2/5
После безрадостной первой попытки купить оттеночный бальзам, я вспомнила про Kiko Milano и обнаружила у них симпатичные бальзамы серии Coloured balm, заявленные как ухаживающие средства для губ.
Данный бальзам представлен в 6 оттенках, я выбрала Blackberry, как один из наиболее ярких.
Первое, что привлекает внимание — упаковка. Она очень красивая, выглядит элегантно, легкий футляр, держать его одно удовольствие. Аромат у бальзама очень вкусный, сладкий, напоминает какие-то конфеты.
В стике цвет кажется очень ярким и насыщенным, но на самом деле это не так, оттенок полупрозрачный.
Ложится хорошо, не жирный, ухаживает за губами. Стойкость небольшая, через пару часов бальзам необходимо обновить, стирается от любого перекуса. Но такого от этого средства и не ждешь, поэтому особых проблем не вижу. Этот бальзам мне очень понравился, именно такой я и искала.
Цена: 550р.
Оценка: 5/5
А вы пользуетесь оттеночными бальзамами для губ? Как относитесь к таким средствам?
По Вашему посту складывается впечатление, что только за, что он не является тем, кем Вы его считали.
Ну цвет к минусам отнести сложно. Производитель пигмент не закладывал.
Безусловно, моя оценка в какой-то степени субъективна и данный продукт многим понравится и подойдет, но мне, к сожалению, нет.
Тем более впереди зима, а там плотные бальзамы лучше заходят
Но я рада что Вы нашли интересный для себя продукт!
Тинт-бальзам Летуаль смотрела в тестере. Было ощущение, что его уже кто-то жевал, а потом эту субстанцию попробовал вставить в стик Отвратительный видок. Бальзам знатно так подтаял. Ну и после теста на руке стало ясно, что он отнюдь не легкий оттенок оставит, а вырвиглаз. Фу, как вспомню
А бальзамы Kiko конечно правда имеют очень легкий оттенок на губах, тут уже на вкус и цвет, смотря что хочется получить в итоге)
Летуаль кстати на мой взгляд вам идет! Но вас понимаю, сама яркие помады не вижу на себе)
На вас очень понравился Kiko, присмотрюсь. Спасибо за обзор!
Потрясающей красоты и свойств бальзамы.
Спасибо за пост! Обязательно куплю на пробу)