Сегодня продолжаю рассказывать о моих оттенках Тамми Тануки.
Не так давно я уже рассказывала вам о своих оттенках теней — Доброе сердце и Грезящая о расколе мира и Достойная соперница, Ночная пташка, Готовящая заговор. А сегодня расскажу и покажу еще три оттенка в формате сэмпл.
- Tammy Tanuka sigil inspired в оттенке Валькирия.
Нежный полупрозрачный золотой оттенок. Не просто переносится на веко, требует либо темную подложку, либо липкую базу, иначе очень плохо отдает оттенок.
Первый вариант. Оттенок нанесен на гелевый карандаш черного цвета. В складке есть сторонний коричневый оттенок, под бровью высветляющий. Во внутреннем уголке глаза также есть этот же оттенок, но уже просто на голую кожу века.
Второй вариант. В складке и под бровью также сторонние оттенки, Валькирия нанесена на липкую базу плоской синтетической кистью. Стрелка сделана Inglot AMC Eyeliner gel
- Tammy Tanuka sigil inspired в оттенке Науськивающая сов
В баночке, на открытом солнце, оттенок какой-то фиолетово-коричневый, но на моих глазах фиолетовый куда-то убегает и цвет оказался/показался простым коричневым. Простой, и потому скучноватый оттенок. Но, несмотря на это, мне очень нравится как интересно, именно с науськивающей, смотрятся мои глаза
- Tammy Tanuka sigil inspired в оттенке Оживляющая камни.
В баночке выглядит обычным серым сатиновым оттенком, но, в зависимости от освещения, подложки и компании других оттенков может появляться фиолетовый, коричневый или даже голубоватый. Из сегодняшней тройки этот оттенок самый мною часто используемый.
Первый вариант. На обычную базу для теней от Артдеко. В складке коричневый оттенок. Заметьте, здесь оттенок нанесён плоской синтетической кистью, такими прихлопывающими движениями.
Второй вариант. В целом все так же, но на нижнее веко и во внешний уголок глаза для затемнения нанесен темно-темно-фиолетовый оттенок (почти черный), в складку оттенок более интенсивно.
Третий вариант. В складке легкий бежевый, стрелка Inglot AMC Eyeliner gel. Здесь пигмент также нанесён на базу Артдеко, только вот уже пушистой кистью, легко. Как мне кажется получившиеся оттенки разной расцветки (если сравнить с первым вариантом).
Ну и совместная фотографии этих оттенков:
Понравился ли вам какой-то оттенок? Может быть у вас есть именно они?
Впрочем, Тамми Тануки — это всегда загадка, сюрприз.
В смысле вы попробовали пигменты Тамми, но они как-то не зашли? Или даже не попробовали?