Добрый день! Сегодня хочу показать вам два красивейших оттенка от Тамми Тануки.
Вообще, у меня уже есть несколько оттенков теней Тануки, я ими очень довольна. Мне очень импонирует невероятно расширенный ассортимент оттенков, всегда находится именно такой, с которым хочется познакомиться.
Я всегда покупаю для себя сэмпл версии, несмотря на всего 😂 1 грамм в каждой баночке, очень долго не видно ни конца ни края. Еще один плюс, что сэмплы можно соединять (скручивать) между собой, удобно и компактно при большом разнообразии декоративной косметики.
Внутри нет сифтера, поэтому при открытии баночки нужно быть аккуратным.
- Tammy Tanuka Sigil Inspired в оттенке Доброе сердце.
Красивый металлический фиолетово-сиреневый, под определенным углом зрения откровенно золотой.
Слева направо, дневной свет: на голую кожу; на базу под тени АртДеко; на черный карандаш:
Вообще это какой-то оттенок-обманщик… На свотчах выше он уходит явно в розовый, на моих глазах — больше в золотой. Отдельных блесток замечено не было, но есть сатиновый шиммер, очень красивый и благородный.
Отлично подходящий цвет на дневное использование.
- Tammy Tanuka Sigil Inspired в оттенке Грезящая о расколе мира.
Розово-фиолетово-сиреневый. Выглядит очень прозрачным, практически незаметным, если нанести на глаза без базы.
Первый вариант. Тени нанесены на базу для теней, пушистой кистью.
Второй вариант. Плоской кистью смоченной в Duraline.
Ну и для сравнения, два сегодняшних оттенка, дневной свет:
Искусственный свет:
А почему цена 300 рублей? Сэмплы же, вроде, по 250?
А оттенок Доброе сердце как-то не зацепил :( он какой-то недофиолетовый и недозолотой
и, главное, как раз эти два цвета и смотрела ))))
спасибо! очень красиво показали