27.08.2019

Пара теней от Тамми Тануки - Доброе сердце и Грезящая о расколе мира

Добрый день! Сегодня хочу показать вам два красивейших оттенка от Тамми Тануки.

Вообще, у меня уже есть несколько оттенков теней Тануки, я ими очень довольна. Мне очень импонирует невероятно расширенный ассортимент оттенков, всегда находится именно такой, с которым хочется познакомиться.

Я всегда покупаю для себя сэмпл версии, несмотря на всего 😂 1 грамм в каждой баночке, очень долго не видно ни конца ни края. Еще один плюс, что сэмплы можно соединять (скручивать) между собой, удобно и компактно при большом разнообразии декоративной косметики.

Внутри нет сифтера, поэтому при открытии баночки нужно быть аккуратным.

• Tammy Tanuka Sigil Inspired в оттенке Доброе сердце.

Красивый металлический фиолетово-сиреневый, под определенным углом зрения откровенно золотой.

Слева направо, дневной свет: на голую кожу; на базу под тени АртДеко; на черный карандаш:

Вообще это какой-то оттенок-обманщик… На свотчах выше он уходит явно в розовый, на моих глазах — больше в золотой. Отдельных блесток замечено не было, но есть сатиновый шиммер, очень красивый и благородный.

Отлично подходящий цвет на дневное использование.

• Tammy Tanuka Sigil Inspired в оттенке Грезящая о расколе мира.

Розово-фиолетово-сиреневый. Выглядит очень прозрачным, практически незаметным, если нанести на глаза без базы.

Первый вариант. Тени нанесены на базу для теней, пушистой кистью.

Второй вариант. Плоской кистью смоченной в Duraline.

Ну и для сравнения, два сегодняшних оттенка, дневной свет:

слева — Доброе сердце, справа — Грезящая о расколе мира

Искусственный свет:

слева — Доброе сердце, справа — Грезящая о расколе мира

250₽цена
6 недель, 15р/в месяциспользование

Mac_Cecht 27 августа 2019, 12:26
Как раз в ближайшее время планировала пост о Грезящей   Классный оттенок, хотелось бы только его поплотнее и поярче.
А почему цена 300 рублей? Сэмплы же, вроде, по 250?
May_Rain 27 августа 2019, 12:29
Спасибо! Я сейчас исправлю.   Я покупаю в совместных закупках, цена все равно получается другая, я почему-то думала что обычная такая.
EVASHIE 27 августа 2019, 13:05
Вы в конце поста перепутали названия оттенков — слева сердце, а справа — грезящая)
May_Rain 28 августа 2019, 20:07
Спасибо, исправила :)
mares 27 августа 2019, 14:26
Грезящая — удивительный оттенок! Сиреневый базовый цвет вроде бы даже прохладный и тут внезапно теплый розово-оранжевый перелив. На моих глазах этот блик виден сильнее, как мне кажется.
А оттенок Доброе сердце как-то не зацепил :( он какой-то недофиолетовый и недозолотой
May_Rain 28 августа 2019, 20:08
Доброе сердце будто не совсем доброе, а хитрое   На руке и на глазах совсем разные оттенки
Tanserb 27 августа 2019, 14:38
Очень красивые оба! Обожаю пигменты Tammy Tanuka
May_Rain 28 августа 2019, 20:08
Есть любимые оттенки?:)
DieKalekus 27 августа 2019, 16:25
Только вчера получила ещё 5 оттенков в свою скромную коллекцию, одни из них как раз доброе сердце ?
May_Rain 27 августа 2019, 19:53
Я тоже жду ещё несколько оттенков
SilvaOlga 27 августа 2019, 17:13
На фотографиях макияжа глаз тени нанесены на подложку из других теней или это они сами так играют на веке, сами затеняют уголок?
May_Rain 27 августа 2019, 19:52
В каждой из фотографий есть оттенок в складке. В добром сердце это коричневый, в грезящей это серый и он не только в складке, но и на нижнем веке ;) сами оттенки нанесены на кожу с базой, у меня Артдеко ;)
Red_Rossomaha 27 августа 2019, 17:18
Почему-то казалось, что эти продукты стоят дороже, вот пока и обходила их вниманием( а цена приятная оказалась.
May_Rain 27 августа 2019, 19:50
Просто это Трэвел-версия, они поменьше… правда мне кажется при небольшом расходе даже этой мини-версии хватит надолго ;)
ssmetankina 27 августа 2019, 18:49
Доброе сердце   очень-очень хорош!
May_Rain 27 августа 2019, 19:54
Да, он многогранный, на каждом смотрится по-разному ;)
SoftShimmer 28 августа 2019, 13:13
Вот это красавцы   Доброе Сердце в искусственном свете так вообще сверкает как фольга.
May_Rain 28 августа 2019, 20:06
Да, доброе сердце в искусственном свете более красив :)
TsiAna 28 августа 2019, 17:26
только успокоилась и убедила себя, что мне их не надо, а тут опять )))))
и, главное, как раз эти два цвета и смотрела ))))
спасибо! очень красиво показали
May_Rain 28 августа 2019, 20:07
Простите :))) Но оттенки очень красивые и достойные вашего внимания :)
Evgenia Shalkova 01 сентября 2019, 18:28
Оба нравятся?? очень очень красивые тени Анастасия?
May_Rain 05 сентября 2019, 19:16
И мне оба нравятся ;) у вас тоже есть такие?
redishhh 02 сентября 2019, 21:26
Доброе сердце просто вау! Другой тоже хорош, но я не очень люблю такие оттенки. А пост однозначно в избранное, такая красота!
May_Rain 03 сентября 2019, 22:49
Anna Rakitina 04 сентября 2019, 20:12
Спасибо, очень полезный пост!
May_Rain 05 сентября 2019, 19:15
Я старалась, спасибо ;)