Очень вдохновившись покупкой Maybelline Hydra Extreme Matte Lipstick 900 Rebel Rouge, приобрела еще одну помаду из этой коллекции. Посмотрим такая же она отличная?
Упаковка простая, черная, минималистичная, но стильная, не выглядит дешево.
Аромат у помады легкий, сладковатый.
Оттенок
Нейтральный коричневый оттенок, Toasted Chestnut переводится как поджаренный каштан, универсальный, подойдет большинству типов внешности. Сильно зависит от освещения, но абсолютно не рыжит. Может показаться очень теплым при солнечном освещении, но в теплом цвете даже самый холодный тон кожи приобретает теплый оттенок, поэтому помада будет выглядеть гармонично.
Нанесение и ощущения
Помада матовая, но мне показалась чуть более сатиновой чем красный оттенок. На фото виден блик на нижней губе. Меня не смущает, но любители глухого мата будут недовольны.
Наносится мягко и легко, неплохо перекрывает оттенок губ, но все же мне придется обзавестись карандашом. У меня очень насыщенный пигмент губ и на краешках они просвечивают, с красными помадами это незаметно, но коричневая смотрится не так гармонично.
Стойкость
Помада не сушит, а даже увлажняет, что до сих пор для меня загадка. Не подчеркивает шелушения, а сглаживает их. Можно проносить ее весь день и не хотеть искупаться в бальзаме для губ.
В отличие от красной, коричневая держится чуть похуже, у меня съедается и сговаривается за 2-3 часа, приходится почаще обновлять. Кофе с круассаном не переживет.
Не скатывается в белую полоску, не растекается за контур.
Помадой довольна, как и предшественницей, буду продолжать скупать линейку.
Увлажнение
Не стягивает
Легкое нанесение
Небольшая стоимость
Стойкость небольшая — 2-3 часа
Пост про красный оттенок 090 Rebel Rouge помады из этой серии — здесь.
Спасибо за внимание!
Я Юля, ко мне на ты)
Она нейтральная и этим универсальная) Маркетологи сказали бы, что подстраивается плюод тон кожи
Уии, рада быть полезной!
Только это не Мак) Мак я как раз не люблю
А по теме: очень красивый нюд
Color Sensational тоже люблю и выбор оттенков у них отличный!
Цвет красивый, вам очень идем, прям ваш оттенок
Благодарю!
сушащегомата)Этот цвет болтается в планах чтобы разбавить мою рыжую коллекцию помад. Спасибо за прекрасный обзор, теперь точно куплю
Согласна, у меня красная стала любимой из этой серии, когда хочу красные матовые губы без проблем.
А этот оттенок вообще повседневный.
Хочу еще какой-нибудь купить)
У меня недавно была прямо трагедия, хотела помаду из новогодней коллекции Диор бежевую (которая блестит), но она таааак рыжит, на мне смотрится неприемлимо, прямо совсем плохо, пришлось отказаться( а на промо фото цвет что надо, как так!
Спасибо! Заберу в закладки, чтоб не забыть))
Подружитесь скорее, вдруг еще затянет
Может стоило потестить?) Мэйбелин вроде на каждом углу продается)
Но поздравляю!