Надеюсь, что заголовок все сказал, приглашаю под кат!
Привет всем! Спасибо, что заглянули!
Я их тех людей, которым почти все матовые помады сушат, есть парочка жидких матовых, которые могу носить, но все равно не на весь день. А хотелось найти универсальный продукт, который можно обновлять в течение дня и не превратить свои губы в пустыню. Поэтому тестирую все и везде, ведь лучшие знакомства — внезапные и спонтанные.
Не так давно я купила помаду Maybelline Hydracolor (та самая, простая и недорогая) в красном флаконе в оттенке 805 Purple Lust (оттенок чуть темнее цвета губ), и она стала моей базовой ежедневной помадой (написать о ней?).
Вдохновившись ею, я приобрела матовую помаду из той же серии. Выбрала темно-красный оттенок 900 Rebel Rouge.
Упаковка помады простая, тонкий черный матовый пластик, на ощупь мягкий и приятный. Не выглядит дешево. Я люблю минимализм — внешний вид флакона нравится. Выдвигается легко, не выпадает, не размазывается по стенкам. На задней части наклейка цвета самого стика и названием оттенка, а также пометка о финише, в данном случае матовый — matte.
Аромат легкий, сладковатый, помадный.
Оттенок
Красно-бордовый, темнее чем базовый красный, ближе к холодному, но скорее нейтральный, приглушенный. В освещении меняется достаточно сильно. В моей коллекции именно такого и не хватало.
Цвет достаточно универсальный, не яркий, не бросается в глаза. Для меня весьма повседневный.
Финиш у помады матовый, но не глухой, все же имеет легкие светоотражающие свойства. Возможно потому, что продукт позиционируется как увлажняющий. Приходится жертвовать матовостью. Ну и ладно, можно же приложить салфетку.
Стойкость и ощущения
Для меня было важней всего увлажнение и возможность носить помаду с полным отсутствием дискомфорта, стягивания, сухости. И я получила желаемое — помада увлажняет, не сушит, даже выравнивает мелкие шелушения.
Без перекуса проживет 4-5 часов без обновления.
От волос, развивающихся на ветру не смазывается, но если потереть или зацепить носовым платком — сотрется.
Оставляет легкий тинт на губах и исчезает достаточно плавно, а главное эстетично.
Не скатывается в белую пленку, не размазывается, не уходит за контур. Использую без карандаша по контуру — не вижу в нем надобности.
По ощущениям мягкая, но не пудровая, а скорее кремовая.
Итоги:
- Не стягивает губы, не сушит
- Легкое нанесение
- Стильная минималистичная упаковка
- Красивый оттенок
- Комфортная носка и привлекательный вид около 5 часов
- Низкая стоимость
- Для себя минусов не обнаружила
Честно говоря, не ожидала встретить такой удачный продукт по столь небольшой цене. Очень довольна покупкой. Планирую приобрести еще парочку оттенков. Ура!
Спасибо, что читаете!
Как вам помада?
Я — Юля, со мной на ты.
На фото я ее стерла (там чушь у меня какая-то написана ), чтобы показать как она сходит, конечно если кушать то начнет с середины) А 5 часов стойкости — это время, которое она выглядит нормально.
Классные боке на фотках У меня уже новогоднее настроение
Скоро можно будет фотографировать в новогоднем антураже
А она именно красная или с малиновым подтоном?
Не, она точно не малиновая, бордово-красная, но без рыжины/коричневизны. Очень благородный оттенок, похож на цвет темной красной розы. Но сфотографировать нереально, очень долго подгоняла цветокоррекцию и все равно как будто не то!
но какая она приятная на гуубааах ))))
Да стоимость мала, так что если не понравится, то и не жалко) А маковские у меня валяются без дела и все
Я от массмаркета не шарахаюсь, так что все в перемешку покупаю, если нравится цвет. Так что мне надо!
Спасибо, что заглянули)
Надеюсь что-то приглянется!