25.05.2011

Мономакияж? Мономакияж! ArtDeco Eye Shadow

Хочу вам рассказать, про замечательную однушку теней от ArtDeco. К сожалению, не знаю точно, как называется именно эта серия теней, знаю только, что номер ее 02. Цвет ее довольно сложно определить одним словом (серый или пыльный) — я такого слова подобрать не смогла)

Производитель о них пишет вот что: пудровые тени в мерцающих оттенках жемчужины. Тени для век АртДеко характеризуются удивительной яркостью цвета и широким выбором оттенков. Тени без отдушки, стойкие и уракованы в отдельные боксы, что позволяет их объединять и заменять как вам удобно. Их можно хранить в практичной магнитной коробочке.
(Мой весьма вольный перевод с сайта производителя)
А теперь я расскажу все, что о них думаю сама)
Вообще, тени АртДеко по слухам очень разные, какие-то серии откровенно провальные, какие-то очень удачные что, впрочем к любому бренду можно отнести. Вот двойка, безусловно, относится ко второй группе. Они хорошо пигментированы, легко набираются на кисть, смотрите сами:
Их легко растушевать, поэтому зачастую именно этот оттенок я использую для мономакияжа, делая уголок и растушевывая тени по веку до состояния полупрозрачности.
Вот что получается в итоге)
И тот же вид, только на солнце:
Оба глаза:
Ну и в целом:
Прошу меня простить за разноцветность ногтей — купила пару новых лаков и, конечно же, не терпелось их попробовать)
Веселые картинки самофото)
Возвращаясь к нашим баранам однушке, могу сказать еще что да. производитель не соврал, они действительно совсем ничем не пахнут (хотя я вообще не могу вот так навскидку вспомнить у себя тени с отдушкой, так что можно сказать, что производителю тут особо похвастать нечем))), объем у них очень и очень скромный — 0,8 грамм всего-навсего. В принципе, возможно, больше-то и не надо, но все равно как-то могли бы и до грамма хотя бы досыпать).
Цвет мне кажется вполне универсальным, я его использую, когда угодно и с чем угодно)

Стоит все это удовольствие недорого если не учитывать, что теней там кот наплакал: около 300 рублей без скидок. К слову, в Европе, по агентурным данным, как ни странно, та же однушка стоит дороже, но сколько точно не вспомню, в районе 8 евро.
Пользуюсь я ими не меньше 3 месяцев.

MilanaFed 25 мая 2011, 13:40
Классный макияж!!! К своему стыду впервые вижу, чтобы только одними тенями так делали -растушевывали у внутреннего края, а уголок делали темнее. Но так наверное не со всеми тенями можно сделать… Очень красиво смотрится!!!
all_and_now 25 мая 2011, 13:43
Я тоже далеко не каждыми тенями такое делаю, некоторые просто смотрятся несколько плоско, а тут цвет такой играющий, можно и побаловаться)
mila77 25 мая 2011, 14:07
Алин, цвет необычный у теней, на кисти показался почти фиолетовым, макияж удался, я тоже так делаю частенько, но только с шиммерными однушками Эсте Лаудер и с Шисейдо недавно попробовала, получается весьма достойно.
all_and_now 25 мая 2011, 14:10
Да, он такой ну очень неоднозначный, поэтому я ношу его со всем подряд — он неконфликтный совершенно.
Rinasi 25 мая 2011, 14:20
тени классные!
у меня самой 2 палетки артдекошных, а этого цвета нет!(( понравилось, как смотрится соло, очень красиво!
и еще понравился маникюр :)) еще подумала — надо же как интересно и креативненько — мизинец темнее, чем другие пальцы :)))
надо попробовать так, вдруг неплохо смотреться будет?!))
all_and_now 25 мая 2011, 14:35
Этот цвет всем советую, очень симпатичный)
За маникюр отдельное спасибо))) Кажется, у Лены Мечтательной был пост с маникюрной градацией — ооочень красиво) а это так. баловство и нетерпеливость)
OlgaN 25 мая 2011, 14:23
Привет, красавица! В продолжение Вашего же предыдущего коммента хочу сказать: это не он неоднозначный, это Ваша классная внешность неоднозначная! Все просто отлично! А особенно улыбка (та самая настоящая которая идет от души)
all_and_now 25 мая 2011, 14:35
шаркаю ножкой* спасибо большое!
Tessia 25 мая 2011, 14:27
Этот оттенок самый классный у Артдеко, многофункциональный. Говорят, что это аналог Тауп Шанель. Я люблю его добавлять во внешние уголки и подводить веко. Сейчас смешиваю с мятным 55-м и наношу поверх клевера Шисейдо.
all_and_now 25 мая 2011, 14:36
да-да, оттенок-многостаночник! Вы так описали интересно, очень было бы любопытно взглянуть на результат!
Tessia 25 мая 2011, 15:21
Давай на ты)) Тем более, что мы тезки.
Хочу подготовить пост о тенях, но пока дальше заглавных фото не продвинулась. Дочурка, солнце и море не оставляют времени((
all_and_now 25 мая 2011, 15:28
да на ты — отлично!
на море я бы тоже меньше всего думала о постах на Косметисту)))
Tessia 25 мая 2011, 16:21
море проживает пососедству)) точнее я рядом с ним, может хоть этим летом загарю.
all_and_now 25 мая 2011, 19:03
вот счастливица!
Galina_Osyka 25 мая 2011, 14:44
Понравился и цвет и макияж. Вот удивительно, что у меня такого оттенка ещё нет, надо посмотреть его, универсальный оттенок! Спасибо за наводку.
Про цены по всей Европе говорить не буду, но вот конкретно в Эстонии я эти однушки беру по цене 3-5 евро/штучка.
all_and_now 25 мая 2011, 14:52
Мне Василина говорила, что у них дороже, так что поедете в Париж, заходите лучше в бутики Шанель и Диор)
за комплименты спасибо)
vero4ka 25 мая 2011, 14:49
Они у меня есть! Подписываюсь под каждым словом.
В Белоруссии они стоят 110 руб!!!
all_and_now 25 мая 2011, 14:52
надо брать оптом, я считаю)
vero4ka 25 мая 2011, 14:58
Не-е только не мне. Они у меня на выход,
я счастливая обладательница тяжелых век- мой ежедневный мейк это тушь и стрелки.
Что бы нормально сели тени нужно потратить много время и нервов.
У меня 4 однушки Артдековские и все. На люкс даже не смотрю,
знаю, что красить не буду, а эти не жалко.
all_and_now 25 мая 2011, 15:00
обидно!
koshkozaec 25 мая 2011, 15:18
Очень красивый оттенок)
И макияж получился просто шарман
all_and_now 25 мая 2011, 15:29
Мерси)))
LILY 25 мая 2011, 15:32
Очень люблю эти тени. Только моно не делала, надо попробовать. На вас хорошо смотрится, а у меня, наверное, будет бланш под глазом — я светлая очень… так что только на внешний угол глаза или как подводку…
all_and_now 25 мая 2011, 15:39
Он темный в тени, а на солнце такой полупрозрачный, так что, думаю, можно и попробовать)
Tanyushka 25 мая 2011, 15:37
Глянула на сайте, тени называются «pearly anthracite» и относятся к серии «pearl». Классный оттенок. У меня пока такого нет. Нужно исправлять ситуацию!
all_and_now 25 мая 2011, 15:40
Спасибо! Я просто запуталась в их нумерации) на коробочке написано 02, а на сайте 30 02, вот я и как-то не связала их в одно)
Исправляйте непременно)
Christina_Guettler 25 мая 2011, 15:37
однушки у нас по 5 евро, не по 8. ЛОгистика во Францию дорогая (и вообще у них автобан очень немало стоит!)
Алина, мне понравилась твоя интерпретация: и не надо ничего изобретать, смотрится очень хорошо. Я бы даже не сказала, что там всего один цвет, смотрится как дуо. а стрелка ювелирная чем?)))
кстати. я нашла отличие: ты ресницы красишь)).
all_and_now 25 мая 2011, 15:42
Бедные француженки)))
Стрелки у меня стали получаться исключительно благодаря кисти из Сигмовского набора, она тооооненькая и ей стрелки нарисовать вообще не проблема, я пользуюсь гелевой подводкой из пятерки Диор.
Ресницы, да!))) вот глазастая)
Tanyushka 25 мая 2011, 15:58
Да, стрелка действительно «ювелирная»! Я сразу и не разглядела… Понравился маникюр. Я сразу подумала, что это такая фишка. Градиенты уже были, а тут что-то новое, и как по мне, имеющее право на жизнь.
all_and_now 25 мая 2011, 16:02
За стрелку спасибо кисти — вот такая, всем очень рекомендую!
Да, маникюрные опыты я тоже люблю, но тут и не думала, что получится мини-тренд)))
Tanyushka 25 мая 2011, 18:33
Так они и получаются…
Teana 25 мая 2011, 16:27
очень красивый макияж поучился… я бы так сразу и не догадалась что это моно! Вам респект! А подскажите пожалуйста номерок кисти Сигма кот. вы подводите глазки.
all_and_now 25 мая 2011, 16:40
Кисть Е-05 — чудесная!)
Olaf 25 мая 2011, 16:42
Вот ия бы подумала, что использовано в мейке минимум 2 оттенка. ЗдОрово получилось!
all_and_now 25 мая 2011, 16:54
да-да, кисти для растушевки творят чудеса))) спасибо!)
gos255 25 мая 2011, 16:53
Мне тоже 2 отенка показалось, специально еще раз пост прочитала, где думаю о вторых тенях упоминается )) Удивительное рядом, надо посмотреть тенюшки в живую. Очень красиво получилось )
all_and_now 25 мая 2011, 16:55
))) Тени вполне себе ничего! некоторые оттенки у АртДеко вообще какие-то бледно-бесцветные, а эти — то что надо!
zanoza75 25 мая 2011, 18:35
Класссс! Я бы в жизни не подумала что это одним оттенком теней выполнено! Приймите мой респект! :)
all_and_now 25 мая 2011, 19:04
Спасибо большое! как ни странно, но иногда даже однушка способна на большее, чем целая палетка)
insular 25 мая 2011, 18:43
мерси за пост, вы меня смутили… что- то часто я стала засматриваться на Артдеко! А у самой люксов куча лежит… Ну и этот оттенок чую я, будет моим. ( цвет уж больно баклажанисто- красив)
all_and_now 25 мая 2011, 19:05
Да, марка АртДеко мне вполне симпатична, но светлые тени мне у них как-то не особо нравятся, а еще ругают матовые с блестками. Но свой номер 02 смело могу рекомендовать для каждой косметички)
veronica 25 мая 2011, 19:51
Симпатичный очень цвет, вам идет!))
По поводу стоимости в Европе соглашусь. Заказывала привезти из Германии (!-производитель) некоторые продукты и оказалось, что там они стоят чуть ли не дороже, но точно не дешевле. Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать :)
all_and_now 25 мая 2011, 20:26
Спасибо) Обычно в Европе сопоставимые цены, но вот на АртДеко Василина точно жаловалась.
OlgaTarasova 25 мая 2011, 20:16
тебе очень идет и так!
с улыбкой фото такое милое!
all_and_now 25 мая 2011, 20:27
Вот спасибо) надо улыбаться камере почаще)
Lipochka1981 25 мая 2011, 20:54
Алина, привет! Прекрасный пост про чудесные тени. Очень красивый оттенок пыльной сирени, я тоже похожий себе прикупила из весенней коллекции Шанель — монотени №90. Спасибо за пост!
all_and_now 25 мая 2011, 21:31
Спасибо большое! Пыльный — да, а вот сирень ли, честное слово, даже не знаю) он то коричневый какой-то, то и сиреневым действительно отдает, но многое зависит от соседства)
Elechka 25 мая 2011, 21:15
у меня такие тоже есть:) именно этот оттенок… я тоже очень довольна_)
all_and_now 25 мая 2011, 21:31
Да, тени чудесные!)
Mirma 25 мая 2011, 23:14
Замечательно смотрятся! Мне понравилось! Я несколько разочаровалась в ArtDeco, приобрела несколько разных оттенков одного цвета, а на глазах ничем не отличаются (( Видимо, не надо мудрить в нюансах. Этот цвет у меня тоже есть, один из самых любимых!
all_and_now 25 мая 2011, 23:18
да у них есть светлые, которые реально все «на одно лицо»))спасибо за приятный комментарий!)
E_katerina 26 мая 2011, 08:06
Тени идет как макияж с акцентом на глаза, так и на губы) Сама люблю нанести на веко один оттенок-растушевать и готово, так что я тоже любитель мономакияжа)
all_and_now 26 мая 2011, 10:18
Спасибо! Да, это очень удобный вариант, когда надо быстро собраться)))
Superficial_Queen 28 мая 2011, 14:31
Нашла и в своей палетке из всего-то четырех оттенков этот прямоугольничек, накрасилась сегодня им соло и мне нравится — на макияж потратила 7 минут, специально засекла. Спасибо за отзыв!
all_and_now 28 мая 2011, 20:52
Не за что) рада, что помог!)
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...