Все привет!
Весне на пятки наступает лето, и мне захотелось искорок на губах!
Выбор стоял между Шанель 98 «Галактик» и Estee Lauder Pure Color № 43 Opulent Opal Sparkle, мне больше приглянулся, как уже все поняли, второй. Блесков ЭЛ у меня еще не было, вот представилась возможность оценить его качество.
От производителя:
ESTEE LAUDER Блеск для губ Pure Color
Дарит губам комфортную влагу и сияние, делает их объемными, чувственными и неотразимыми. Цветовая гамма устойчивых оттенков с тремя эффектами: глянцевое покрытие, интенсивное сияние, ультра блеск. Улучшает состояние кожи губ. Обеспечивает долговременное увлажнение. При регулярном применении кожа губ выглядит более гладкой и эластичной. Насыщенная увлажняющая формула с антиоксидантами и кондиционерами (витамины С и Е).
Мое мнение:
Вот какие красивые искорки в нем:
Они преимущественно голубенькие, этим мне он и понравился, так как в Шанель мне показались розовыми, может я и его куплю позже, люблю Шанель
Вот при вспышке видны вверху флакончика блестки, но вся красота их, увы, не передается, так как их там много и блеск кажется белым на фото.
Блеск не затекает в складочки, не скатывается, исчезает постепенно, нет блесточек по всему лицу, изначально не липковат, но через какой-то промежуток времени немного впитывается в губы и подлипает, так как блеск заявлен как стойкий. Держится на губах часа 2-3. Присутствует красивый глянец, смотрится эффектно на солнышке. Он идет со спонжиком, очень удобным, вообще спонжики больше люблю! Запах легкий, приятный, сначала показался ванильным, но что-то свежее его оттеняет. На вкус приятный.
Вот как он выглядит на губках:
Оценка 5- (за небольшую липкость спустя некоторое время после нанесения).
Цена Иль де Боте без скидки около 1050 руб.
Срок тестирования 2 недели.
Спасибо за внимание, Красавицы.
Мила.
а пахнет он инжиром))
Именно так, он удобен в любой ситуации.
Так вот чем он пахнет !
Блески хорошие оказались, тест-драйв прошел успешно
и волосони липкиеНа Вас блеск очень понравился, но по-моему такие оттенки есть и у Chanel, Sisley и у HR, кстати у HR блески обалденные
надо будет пост про них сделатьухаживают за губами, прекрасно лежат, стойкие и не липкиеура ура ура.А блеск Chanel — оттенок абсолютно не розовый и сам блеск точь-вточь такой же.
спасибо за пост!
к тому же, у Людмилы как раз есть и chanel, и sisley — ей есть с чем сравнить))
Да, очень удачная линейка, сравнивая с указанными Вами марками.
Конкретно с Шанель сравнивала оттенок, этот мне показался интереснее, хотя люблю Шанель.
Может и 98 и 151 приобрету, но этот захотелось в первую очередь
я боюсь высоты )))Эх, я тоже высоты боюсь, но такой вид кравивый!Этаж муж выбирал, он любит выше, а планировку- я… вот такой вот симбиоз!за фото спасибо )
Нет, герлен более мелкие и частые блесточки имеет с розовым отливом на губах.
Именно так!
а Вы не смотрели 151 Шанель? У него блесточки переливаются всеми цветами радуги, а сам оттенок у него тоже почти белый во флаконе
Мила, а тебе этот блеск очень идет, хороший вариант на повседневку.
Да, Шанель видно и без солнца, там блесточки крупнее и их больше.
Видела твой пост, спасибо, именно благодаря тебе было куплено это чудо!!!
Правда, этот мне показался похожим на твой блеск от Мэри Кэй…
Ты просто маньяк блесков, конечно — столько их у тебя :)
В мери кей блесточки очень маленькие, здесчь крупнее, этот более заметный в носке.
Да нет, я маньяк пудр, их у меня больше…
Я некоторые блески отдала на днях, даже один из сислей любимых, розовый, так хотелось, чтобы его сестра носила...Вкусы сходятся!
Только блеск или еще что?
Очень понравился!
Они разные совершенно))
Неа, в мери совсем деликатные блесточки, здесь более явные.
Но оба кайфучие.
только помады у них пробовала, у тебя на губах очень понравилось!Да я тоже что-то не жаловала… зря!
Сколько же у тебя блесков для губ??)))))Подскажите, это у Вас лимитка или постоянная коллекция?