Мои замечательные девочки, всем привет! Всем желаю солнечного настроения!! :)
Сегодня хочу рассказать о новой для меня, долгожданной, нежной, матовой помаде Joli Rouge Velvet от марки Clarins.
Я очень люблю помады, бальзамы и блески Сlarins, поэтому как вижу новинку — сразу хватаю её и бегу на кассу!
Вес, грамм: 3,5
Производство: Франция
Стоимость: 2350 руб. (полная стоимость), по скидке — около 1350 руб.
В этом году я покушаюсь на помады коричневых тонов!
757V Nude brick — кофейно-шоколадный оттенок с примесью терпкой корицы, цвет очень универсальный, но нюдовым я его не назвала бы.
Кстати! Этот оттенок содержит в своей текстуре мельчайший шиммер синего, желтого и зеленого цветов, который дарит губам невероятный объем и нисколько не заметен и не ощущается!
742V Joli Rouge — безумно притягательный, роскошный матовый красный цвет с холодным малиновым подтоном. Данный оттенок красного идет практически всем! На губах смотрится богато и великолепно! Это мой идеальный красный и другого мне не надо!
+ Помада ложится на губы плотным и ровным слоем, без проплешин. Нереально крутая пигментация продукта!
+ Комфортная и легкая в носке, не сухая, на губах практически не ощущается
+ Абсолютно не сушит губы! Скорее ухаживает за ними, после использования помады — кожа + губ ухоженная и увлажненная!
+ Финиш помады — матовый, без глянца и блеска
+ Продукт не затекает в складочки губ, не подчеркивает шелушения и не убегает за контур
+ Наличие красивых оттенков, из которых можно выбрать свои любимые и подходящие на любой случай
+ Аллергии не вызвал продукт, аромат сладковатый, но ненавязчивый
Итог
Я считаю матовые помады Clarins Joli Rouge Velvet самыми комфортными на сегодняшний день!
Меня покорила сливочная матовая текстура помады, комфорт и стойкость на губах и наличие фантастических оттенков!
Моя оценка: 5 (+++)
Нюдовый кирпичик на свотче кажется темным, а на губах так нежно раскрыться.
Красный немного напомнил Ruby woo, но выглядит более бархатным и приглушенным, пожалуй, присмотрюсь к нему.
И коричневый – красота, но мне такие оттенки не идут(((