Заметила, что в выборе помад я стала ходить по замкнутому кругу. Либо что-то совсем нюдовое, либо ягодное. В этот раз — второе. Помады Артдеко я уважаю, в своем ценовом сегменте они — хорошие рабочие лошадки. Линейку High Performance попробовала впервые. Она обещает то, чего мне не хватает — дополнительный объем для губ. Что ж, попробуем.
Помада продается в коробочке, что нехорошо для деревьев, но для меня плюс.
Футляр металлический, зеркальный, и это ужасно. Зато на магнитной защелке — и снова плюс.
Стик классической формы, срез удобный для меня.
Помада кремовая, чуть суховатая, пигментированная. Для такого свотча пришлось от души повозить стиком. С губами та же история, но я только рада. Не люблю, когда помада тает при нанесении, мне сложно за такой уследить.
Есть небольшой аромат, такой помадный и немного специевый, непривычный, но быстро выветривается.
В носке помада комфортная. Не растекается, не красит зубы. Держится часа 3-4, переживет чашечку кофе с конфетой. Губы не сушит, но и особого увлажнения не дает.
Что касается обещанного эффекта увеличения объема, то мне показалось, что он есть. Очень легкий, едва заметный, возможно, чисто визуальный.
Крепкий середнячок, за свои деньги вполне имеет право жить в косметичке.
Цена: около 550 рублей.
Срок тестирования: пара недель.
Оценка: 8 из 10.
Не хватило только крупного фото с помадой на губах, чтобы понимать, как лежит.
И у Вас красивая форма губ, не опасайтесь ее демонстрировать).
Ищу такой в текстуре полегче (был очень похожий в бальзамной помаде Диор, снятой с производства).
Спасибо, найду обязательно Ваш тот пост и почитаю.