Как и вся декоративка Guerlain дизайн пудры
Под самой пудрой скрывается отделение для спонжа и сам спонж
От производителя:
Идеально выравнивает текстуру и тон кожи, оставаясь при этом незаметной. В состав пудры входят растительные экстракты, увлажняющие компоненты и микрочастицы жемчуга. Может быть использован как матирующее средство, а также в качестве основы под макияж. Содержит солнцезащитный фильтр SPF 20.
От меня:
Покупала эту пудру зимой, поэтому брала один из самых светлых оттенков. На лето будет выбелять, так что откладываю ее до лучших времен. Так как эта пудра мелкого помола, она не дает сильного покрытия, лишь слегка выравнивая цвет лица и придавая ей сияние. Кожа после нанесения нежная и бархатистая.
Отдельно хотелось бы сказать про пудреницу, которая выше всяких похвал. Очень радует большое зеркало, магнитная система крепления сменного блока и самое главное для меня, удобная магнитная защелка. Приятно и то, что эта пудра имеет SPF 20.
Наношу ее либо кистью, либо бархатным спонжем (не родным) в зависимости от того какое покрытие хочу получить. Матирования хватает часов на 5. В течении дня пудрой макияж поправляю редко, если все же приходится, то делаю это родным спонжен (довольно неплохим кстати), а так в основном матирующими салфетками.
А что меня в ней немного расстроило, так это запах. К сожалению она не пахнет фирменным запахом Guerlain Сначала я решила, что у меня подделка, но потом узнала, что она и должна так пахнуть. Сейчас я уже к запаху привыкла, хотя по началу он казался мне не очень приятным
Голое лицо с увлажняющим кремом
Лицо с пудрой Guerlain Parure Compact Foundation With Crystal Pearls SPF 20
Как видно, ничего практически не изменилось пудра лишь слегка выровняла цвет лица. Я от нее большего и не требую, мне этого вполне хватает
Цена:
2400 в Летуаль (если мне не изменяет память)
Срок использования: 4 месяца
Масса пудры — 9гр
Спасибо за внимание
В общем, надо самой потрогать, а то я к ней и не подходила из за десятков отзывов, грешащих на её слишком большую плотность.
как все скорее всего и делают,она и будет плотная, а так как я ее использую она очень даже легкая!Спасибо за пост..)
А насчет пудры — по-моему вам она не нужна, если только побаловаться, вы и без пудры ну очень хорошо выглядите :).
увидела их и забыла о чем пост))
Пудра отлично легла. Дизайн у Герлен как всегда на высоте, обязательно куплю себе такую пудру как зеркальце)
Смотрю свои посты ты решила начать с ГерленА я думала, что она очень плотная
не против если на «ты»?присоединяюсь — обожаю GuerlainУ меня точной такой же оттенок пудры как у вас. По мне так она даёт вполне себе хорошее покрытие родным спонжем. Акне конечно не замаскирует, но для моей коже вполне достаточно этой пудры. Иногда наношу кистью поверх тона, тогда покрытие лёгенькое. Словом отличная пудра