Новая линейка помад от MAC не может не радовать поклонников бренда 😊
Расскажу про 4 оттенка Love me lipstick — которые призывают любить (не меня, конечно же))).
А самих себя!
Концепт новой линейки направлен на то, чтобы помочь выразить любовь и уважение самой себе. Да, может быть тема и «стара как мир», но лично я только за то, чтобы её как можно чаще пропагандировали любыми доступными средствами. А порадовать себя хорошей помадой никогда не будет лишним, пусть это только и внешнее проявление той самой любви к себе 🤗
Ко мне на тестирование приехали 4 оттенка. ТХ всех моих оттенков почти одинаковые, поэтому сначала о них. Поехали 🚀
У меня уже есть любимица от бренда из линейки Cremesheen — писала про неё тут. Поэтому, не ожидала подвоха от кремовой текстуры новинок. Его и не случилось — удаются МАСу помады, что тут скажешь 😊
- Упаковка: традиционная форма-пулька в этот раз глянцевая и с градиентом примерно в гамме оттенка. Ну красиво же!
- Вес: 3 гр., произведена в США.
- Аромат: достаточно активная ванилька, кого-то может напрягать, мне — ок. Но имейте ввиду, что я — тот человек, которые даже к запаху лореалевских помад относится нормально 😆
- Текстура: даже скорее гелевая, чем кремовая. Помада прекрасно наносится, вот ну ни единой проблемы не вижу! Кроме оттенка 417 — он не такой идеальный, может полосить. Возможно из-за довольно сложного — светлого, но при этом яркого оттенка. Липкость у всех оттенков отсутствует.
- Плотность покрытия с первого прокраса — слегка полупрозрачная. Так что, любителям не очень пигментированного цвета — сюда) Вместе с тем, помаду можно спокойно наслоить — и будет плотный оттенок. На фото ниже покажу оба варианта на одном из оттенков.
- Финиш: сатиновый, как-будто гелевый — смотрите фото)
- Стойкость: средняя или ниже среднего. Переживут напиток, еду — нет. Но зато тинтуют губы) Хотя, этот нюанс на любителя, но я такое люблю) Контур держат, в полоску не скатываются.
- В целом, могу сказать, что это просто отличная линейка, минусов для меня просто нет, кроме оттенка 417, но я не расстроилась — ниже расскажу почему 😀 Для любителей влажного сатинового финиша — просто супер вариант. По крайней мере, это относится к моим оттенкам)
И самое удачное — это выпуск такой линейки перед осенне-зимним периодом. Love me lipstick, с такой мягкой гелевой текстурой и сглаживанием недостатков — будет очень кстати.
Оценка: 5 всем кроме оттенка 417, ему 4.
Цена: 1550 руб.
Дальше оттенки/свотчи и вот это всё) Все фотографии — дневной свет.
- Начну с оттенка, который понравился мне меньше всего: 417 Vanity Bonfire. Такой яркий светло розовый) Кажется, я нашла впервые в жизни оттенок, который мне не идёт 😅 Поэтому его не идеальное поведение меня не расстроило)) Опять-таки, он не плох, просто слегка полосит при нанесении и требует разглаживания.
- Дальше два моих любимых цвета ❤ Первый — 419 You're so vain. Прекрасный «повседневный» красный. Очень подходит к большинству моих румян (а румяна, как известно, я люблю 😀). В общем, красавчик! Покажу его в глянце и после легкого промокания салфеткой = так тоже полюбила его носить)
- Следующий любимчик 409 Coffee & Cigs. Это просто осень в тюбике! 🍁 Красивый, сложный коричневый с легкими нотками бордо в плотном нанесении 💛 Первое фото на губах — тонкий слой, второе — плотный. Обожаю)
- И последний мой красивый оттенок 415 Joie de vivre — особенно подойдёт любителям фиолетового 💜 Яркий, насыщенный, также прекрасно подходит на осень, хотя, он и летом будет блистать))
Я уже не первая, но всё же спрошу, интересно — какой оттенок вам приглянулся больше всего?))
***Аня.
Для себя взяла бы «кофе и сиги»
На самом деле рада, что появились помады не с матовым финишем у mac. Люблю их цветовые гаммы. Но матовые у них для меня просто кошмар, сушат безбожно.
Кофе с сигами — бомба!)) (причём, когда-то давно, я так думала не только в плане оттенка, но и в прямом смысле )))
Про матовые — мне та линейка, что не «ретро» была норм) но у меня только один оттенок был
Многим вроде подходят матовые помады, а у меня не сложилось.
Но что-то 417й мне не зашёл
С матовыми помадами MAC у меня не срослось, может с этими будет ок?)
Вполне возможно — не представляю даже, кому может не подойти эта текстура) разве что от оттенка зависит
Я тоже очень рада возвращению кремовых помад. Жидкие матовые у меня не в почёте )
Спасибо!)
Спасибо, что читаете
Для себя понравились 419 и 409, красотища, надо затестить. Не обращалась к помадам MAC, т.к. они славятся своими матовыми текстурами, а я матовые помады как-то не особо люблю, предпочитаю кремовые, но больше всего люблю пигментированные бальзамы.
Но раз такая красота появилась, нужно попробовать.
Спасибо за пост!
Но вообще у МАС и кремовые помады — прекрасные, из линейки Cremesheen, очень много красивых оттенков, например Modesty — потрясающий повседневный нюд
Спасибо, к линейке Cremesheen тоже присмотрюсь
Но второй — классный)