Декоративная косметика

Набор BB кремов Skinfood BB Cream Miniature Set

Skinfood BB Cream Miniature SET
Набор BB кремов Skinfood BB Cream Miniature Set
это подарочный набор BB кремов для всех типов кожи в миниатюрных тубах по 5 мл. Я заказала его как пробники, что бы потом определиться с покупкой полной версии крема.

Данные о производителе:

SKINFOOD Korea
Компания SKINFOOD работает под девизом «Хорошее питание для здоровья также хорошо и для кожи». SKINFOOD это первый бренд-разработчик настоящей косметики-еды для кожи, с дифференцированной уникальной концепцией «еда».
Набор BB кремов Skinfood BB Cream Miniature Set SKINFOOD обеспечивает полноценное питание для кожи через строгий отбор продуктов, которые полезны для кожи — авокадо, рис, свежее молоко и крепкий помидор и многие другие. Продукты отбираются самые свежие и душистые строго в соответствии с концепцией разработчиков «Защитить Вашу кожу в течение 14 лет, а не 14 дней», что бы баловать нас натуральными ингредиентами и питательными веществами.

В наборе 3 крема:
Набор BB кремов Skinfood BB Cream Miniature Set

1. Skinfood Aloe Sun BB Cream SPF20/PA+
Очень легкий, почти незаметный на коже крем содержит много экстракта алоэ, хорошо увлажняет и питает кожу, при этом обеспечивая очень ДЛИТЕЛЬНОЕ МАТИРОВАНИЕ! Незаменим для проблемной жирной кожи. При использовании заметен эффект легкой подтяжки и тонуса кожи.
тон #1- светлый с желтым подтоном ( соответствует оттенку Ваниль) 5 ml

2. Skinfood Mushroom Multi Care BB Cream SPF20/PA+
Признан одним из лучших кремов в мире!
Содержит натуральный экстракт грибов, отбеливает, защищает от старения, увлажняет и разглаживает кожу, хорошо маскирует несовершенства, имеет плотное покрытие. В процессе использования уменьшает появление воспалений на лице, оздоравливает кожу, помогает в лечении акне.
тон #1- светлый с желтым подтоном ( соответствует оттенку Ваниль) 5 ml

3. Skinfood Red Bean BB Cream with SPF 20 PA+
Находка для сухой кожи! Крем с натуральным экстактом адзуки, питает сухую кожу и увлажняет её. Санблок, хорошее покрытие даже в тонкий слой.
тон #1- светлый с желтым подтоном ( соответствует оттенку Ваниль) 5 ml

Набор BB кремов Skinfood BB Cream Miniature Set C растушевкой крем вообще не заметен как и границы его нанесения (вспышка уловила какие то намеки на мерцание (то самое светоотражение, но оно на cамом деле неразличимо глазу)
Набор BB кремов Skinfood BB Cream Miniature Set
Я загорелась идеями компании Скинфуд — «Еда для кожи», звучит очень вкусно, полезно и здорово. Вся продукция фирмы очень интересно оформлена, этикетки и коробочки выполнены будто из старой бумаги и раскрашены акварелью, все рисунки будто выполнены карандашами от руки — на подсознание это еще + к натуральности. Потом я была увлечена чтением отзывов, которые были все положительные, но оставалось все таки определится что же подойдет именно мне?

Косметическое меню для кожи предлагает удовлетворить все мои потребности — увлажнять, питать, укреплять, освежать и продлевать молодость. А специалисты компании Скинфуд не останавливаются даже перед тем что бы найти совсем редкие ингредиенты и поэтому вынуждены часто путешествовать, например что бы достать морковь в Чеджу, черную малину в Кочхане, Корея или русскую лососевую икру. в Хоккайдо, Япония.

Ну что ж, получив посылку я была очень рада, то все написанное — чистая правда.

Кремы разделены по типам кожи: Алоэ — для жирной, Грибы — для нормальной зрелой, Красные бобы — для сухой. Конечно же я протестировала все три =) Имеют 2 оттенка: тон #1- светлый с желтым подтоном (соответствует оттенку Ваниль) и тон #2- бежевый с розовым подтоном (Natural — бежевый)

Во всех кремах есть санблок — SPF20/PA+ что очень важно для людей как с проблемной так и увядающей кожей!

Теперь о поведении кремов на моей сухой коже:
При нанесении покрытие очень легкое, незаметное как у уходового крема, но когда он впитывается, то странным образом проявляет более интенсивный тон, выравнивает и делает красивым (однородным) цвет лица, кожа становится бархатной на ощупь, по ощущениям — напитанной влагой, но не липкой и блестящей а сразу матовой, крем успокаивает раздражения — моментом проходят все красные пятна, хорошо скрывает купероз, но корректор все же потребуется для сильных пятен. Отлично ложится под глаза, и маскирует черные круги не забиваясь в складочки не суша кожу, оставаясь невидимым в счет деликатного светоотражения т.е. для меня он лучше любых консилеров и корректоров (Я бы даже посоветовала заменить им консилер тем кто не нашел свой идеальный). Коже в креме очень комфортно, я даже пару раз забывала его смыть, т.к. думала что не в косметике. Рельеф кожи тоже выравнивается и я сразу заметила лифтинг-эффект, подтягивается контур лица — подбородок и щеки, сохраняется даже после умывания, т.е. крем работает еще как уход. Очень длительный матирующий эффект ( у Алоэ совсем сильный (может подчеркнуть шелушения но на жирной коже их быть не должно (я то мазала на свою сухую), у Грибов и Бобов мягкий (наряду с этим не подчеркивает шелушения), блеск не появился даже на 30 градусной жаре в пробке! Очень порадовали цвета (не такие белесые как у Скин 79, и не такие серые как у Миши), просто отличные оттенки для светлой и темной кожи, желтой и розовой — никакой серости и вампирского выбеливания — кожа натурально выглядит, даже можно отказаться от пудры!
Незаметен на коже, не дает эффект маски.
В заключение хочу сказать что мне идеально подошел крем с Красными Бобами и я уже заказала большой объем =))) Так же подошел крем с Грибами (у него как раз заявлено то антивозрастное действие (лифтинг), что чувствуется даже с первого нанесения у всех трех кремов) его тоже обязательно куплю и буду их менять — комбинировать. А Алоэ хочу посоветовать девушкам с жирной кожей, которые хотят действительного долгого матирования вплоть до 24 часов.

Все кремы имеют очень свежий приятный аромат, который действовал как ароматерапия и настроение просто зашкаливало на максимуме и был прилив радости и сил, я даже принюхивалась к себе в течении дня, улавливая его в своей ауре. И уже несколько раз отказывалась от использования духов =)

Надеюсь отзыв будет вам полезен ^__^

Оценка: 5 из 5
Похожие посты
37 комментариев
Комментарий удален Администратором
  •  
  • +2
Очень интересный отзыв. Ни разу таких не видела. Спасибо за обзор.
  •  
  • +1
Очень заинтересовали!!! Хотелось бы на личике их взглянуть…
  •  
  • Hisja
  • 23 мая 2011, 16:30
  • 0
Как Вы смываете ВВ-крем?
  •  
  • 0
Интересный пост. Спасибо.
А свежий приятный запах на что похож? На запах свежих составляющих — грибов, бобов? (Запах алоэ приятный, а вот съедобный запах пугает   ).
Какая цена этих средств?
  •  
  • 0
Полноразмерные упаковки по 50ml около 500-700 руб. Забыла добавить самое главное — BB кремы наносят только на очищенное лицо — без базы, без уходового крема или увлажнителя. Если попробуете то поймете что они и не нужны, соответственно это избавит вас от покупки других дополнительных привычных средств.
  •  
  • 0
Спасибо за отзыв… вот я тональниками не пользуюсь, но вы так «вкусно» описали, что тоже захотела потестить!
  •  
  • 0
А это не тональник =) Крем из разряда Tinted Moisturizer? а если в частности то это мультиактивное средство — увлажнение, питание, тональный, санблок, защита от окр. среды, лечебные эффекты натуральными экстрактами и омолаживающий эффект.
  •  
  • 0
Девушки, на лице вообще не видно, просто ровное лицо, никакого эффекта маски или слоистого торта — нет — эффект голого отдохнувшего лица (кожа-персик) а ощущения как от питательного легкого крема только лучше! Смываю (если нет времени) мицелярной водой (у меня Биодерма Сенсебио), либо обычными умывалками (аптечная Авен Клинанс) и Японская Нано-пенка Perfect Whip от Шисейдо. Маслом не смываю т.к. боюсь использовать на свою проблемную кожу. Стоимость от 200 до 400 рублей. Запах… ммммм… это свежий ветер, морской бриз, ночная прохлада в цветочной фруктовом саду, едва уловимые цветочные сливочные нотки (описывать не умею, но не похож на духи или другую косметику, просто сразу хочется жадно вдыхать и вдыхать полной грудью, закрывая глаза! В общем всем советую!
забыла… — поры не забивает!
  •  
  • Hisja
  • 23 мая 2011, 18:51
  • 0
Я себе тоже набор минек заказала, правда другой, потом стала все тщательно изучать, и поняла, что только маслом (специальным) ВВ можно снять, а затем еще пенками снять масло. Только так иначе гарантируют проблемы с кожей  
  •  
  • 0
Очень интересный подход: кожа защищена липидной мантией, то есть при нанесении масла молекулы этого масла своими липидофильными концами будут взаимодействовать с липидами мембраны клеток кожи, благодаря чему спокойно и уверенно пойдут вглубь, затаскивая по пути на себе липидофильные остатки макияжа, в чем смысл? На уровне химии мне кажется все это бредом.
Я не люблю масло (если это не масло Эму) и рисковать как то нет желания
  •  
  • Hisja
  • 23 мая 2011, 19:06
  • +1
Я не знаю как это все происходит, просто изучала и читала, именно так в Японии и в Азии смывают ББ крем, я могу дать Вам ссылку, девушка, которая живет в Японии пишет именно так, а особено она запрещает смывать любыми Хербовскими маслами. Есть же специальные масла DHC, Hipitch, O2 и т.д. Там же состав у этих масел, ого-го силиконы и всякие еще «очень инетересные штуки». Я очень рада, что Вам достаточно Вашего очищения, просто девочкам, которые собираются заказать ББ-шки, советую сначала почитать про снятие и все остальное, чтобы не получить потом больших проблем с кожей  
,
  •  
  • OlgaN
  • 23 мая 2011, 20:24
  • 0
Меня заинтересовали ББ-шки ну и конечно же их снятие. Можно мне ссылочку для ознакомления с информацией?
  •  
  • 0
У меня знакомая живет в Корее и они все это смывают обычными воздушными пенками. Кстати, как вы правильно заметили, лишние 2 кг силиконов никому не повредит)  
ИМХО: это просто рекламный ход что бы заставить покупать девушек лишний продукт, он для тех кто всегда покупает новую сумку к новым туфлям.
Просто в самом описании кремов нигде не указано что нужно спец. средство.
  •  
  • Hisja
  • 23 мая 2011, 20:52
  • 0
Я сама решила, что ББ-шки не для меня. Я как говорится, за что купила — за то и продаю, и я реально очень много прочитала на эту тему, я не думаю, что это ход — в Японии эти масла миллионами продаются  . Очень хорошо, что у Вас кожа хорошо реагирует на обычную смывку  
  •  
  • 0
А покажите состав, пожалуйста. Интересно за счет чего СПФ )))
  •  
  • 0
Фото взяла из интернета, т.к. на подарочной коробке все на Корейском
Алоэ:
  •  
  • 0
Спасибо! Титаниум диоксид на 3 месте — это очень здорово!
  •  
  • 0
блин, ты меня своими BB шками давно соблазняешь, а я от кремов отказалась, тем более с силиконами=((( а попробоватъ охота! я все ищу аналоги ББшкам в виде пудры, надеюсь они не хуже!
п.с наконец то ты появилась=))
  •  
  • +1
Зато у тебя есть Dr. Haushka  
Я буду продолжать
(вообще составчик тот еще) но мне все равно нравится!
Комментарий удален Администратором
Комментарий удален Администратором
Комментарий удален Администратором
Комментарий удален Администратором
Комментарий удален Администратором
Комментарий удален Администратором
Комментарий удален Администратором
  •  
  • 0
Спасибо за обзор. Очень любопытный продукт. Надо тоже прикупить.)))
  •  
  • OlgaN
  • 23 мая 2011, 20:23
  • 0
Спасибо за пост, я к своему стыду слышу первый раз. Буду изучать. Заинтриговало что Ваша сухая(у меня такая же) кожа так классно отреагировала!
  •  
  • 0
Да, это проблема для меня т.к. все тоналки жутко сушат, и под них надо накладывать гору увлажняющего крема, а потом забитые поры и прочие бяки =(
  •  
  • 0
эх, о новых бибиках мне остается пока только мечтать (в связи с экономикой в рб и тем, что ко мне уже едет 3 новых). но за пост однозначно + и в избранное. обязательно протестирую
зы, на жирной коже шелушения вполне могут быть (из-за этого мне миша не подошел, к тому же сделал каким-то макаром из меня пыльный персик)
  •  
  • 0
Попробуйте в обход правил наносить на увлажнялку. Мне больше всех нравится Effaclar H от Ля Рош Позе. Кожа жирная от повышенного салоотделения, а значит сальные железы гиперактивны. Попробуйте подобрать уход который их поставит на место ( будет высушивать) а суму дерму сильно увлажняйте. Я делала по схеме на ночь — сушу, на день — увлажняю.
Комментарий удален Администратором
Комментарий удален Администратором
  •  
  • 0
Очень заинтересовали эти кремики. Ведь этот то идеальное средство о котором мечтает каждая женщина! Не подскажете для комбинированной ( так говорят косметологи, но мне она кажется жирной) кожи больше подойдет алое или грибы?
  •  
  • 0
Наверно грибы, т.к. алоэ мне показал просто ядерное матирование и тем более он для проблемной кожи.
  •  
  • 0
Спасибо за отзывы! До BB Skinfood я так и не добралась, хотя все хотела купить наборчики пробников. Они на 1-2 раза применения. Тона, как я вижу по фото, светленькие, приятные.
Ваш комментарий к посту
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Для сообщения Администратору об ошибке в посте выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.