Добрый день!
Если бы мне надо было оставить два средства для макияжа в косметичке, то, однозначно, одним из них были бы румяна.
Эти декоративные средства я заметила и захотела после поста красавицы Натальи Тык
Я думаю, что таких желающих было много и это понятно😅
Марку Shiseido я нежно люблю уже много лет, пусть и попробовала не так много у них, но свои любимчики имеются.
Shiseido Lacquerink LipShine 312 «Electro Peach»
У меня уже есть один лаковый блеск марки SmashBox, я не совсем довольна его поведением и очень редко ношу по этой причине, поэтому здесь я ждала идеальности.
Мне очень импонирует простота и лаконичность оформления Shiseido — всё очень стильно, просто и со вкусом.
Блеск изначально находился в картонной упаковке, на ней вся нужная ( и не очень😊) информация.
Тюбик у него глянцево — пластиковый, лишь крышка отличается и цветом и матовой шершавостью.
Кстати, товарный вид он теряет достаточно быстро, стОит несколько раз не положить его в косметичку и пластмасса покрывается царапинами...
Спонжик у блеска удобный — ворсистый, вогнутый и упругий. Он отлично очерчивает контуры моих губ. За один раз он захватывает достойное количество чтобы полностью покрыть губы цветом.
У блеска есть не ярко выраженный аромат, который уже совершенно не ощущается после его нанесения
Цвет — тёплый персиковый, шиммер полностью отсутствует.
Эффект на губах он даёт очень красивый — зеркальный, глянец у него просто бесподобный.
Стойкость — здесь у меня с ним не все гладко. Если в один слой он лежит, можно сказать неплохо, то в два, спустя некоторое время некрасиво течёт по всему контуру губ, но в середине, при этом, держится очень долго. А я так надеялась, что здесь смогу избежать этого(((. А ещё он очень некрасиво комкуется на слизистой уже через несколько минут после нанесения.
Хорошо, что я не взяла сразу два блеска, а ведь хотела очень ещё 309 тон — он достаточно яркий и там такие недостатки были бы уже критическими.
И ещё одна особенность этого блеска это размягчение кожи губ в первые несколько его применений. После его нОски на губах появляются хлопья кожи, которые легко скатываются под салфеткой или даже пальцем.
Зато уход у блеска просто шикарный — после его применения губы очень мягкие и напитанные.
В общем, для меня он не стал любимым, хотя я очень хотела этого.
Цена: 2200 рублей.
Оценка: 4-.
Время использования: больше месяца.
Shiseido Minimalist WippedPowder Blush в оттенке Sonoya 01
Тяжелая стеклянная баночка скрывает румяна нереальной красоты.
Сверху ещё дополнительно она снабжена заглушкой, от которой я советовала бы вам не избавляться чтобы румяна не засохли раньше времени.
Оттенок их тоже персиковый, как и блеска, но здесь уже в избытке находятся золотые блёстки.
Под определенным углом их видно и на лице.
Текстура у них не кремовая и не сухая, а скорее муссовая, очень воздушная и невесомая.
Стойкость румян на моей сухой коже до демакияжа. Наносятся и растушёвываются без проблем как на тоне, так и на любой моей пудре.
Ниже они нанесены в первом макияже на тональный крем, а во втором на минеральную пудру.
Вес составляет 5 грамм, после вскрытия производитель рекомендует использовать их в течение двух лет.
Вот здесь полная любовь и гармония.
И самый интересный момент в этих румянах для меня — это то, что они настолько естественно выглядят в макияже. Вроде бы ты и нанесла их, а границ нет.
Ниже они нанесены достаточно обильно, т. к. то количество, что я ношу обычно в жизни вообще не было видно.
Моё лицо без румян — здесь явно чего-то не хватает.
Цена: 3000 рублей.
Оценка: 5 + и желание купить ещё несколько оттенков!
Время использования: больше месяца.
А что вам приглянулось из этой коллекции, что можете ещё посоветовать к покупке?
С уважением, Елена.
Хорошо, что я сразу не взяла два)))
Спасибо за ваш отзыв о нем, подтвердили и мое мнение
При всей моей предвзятости в отношении кремовых текстур, румяна от шисейдо очень привлекают!
Но они, конечно, совершенно не такие, как все мои сухие и кремовые румяна.
На глазах у меня тени из палетки Lime Crime Venus
Этот оттенок и мне нравится, я смотрела его вживую, он очень красивый и совсем не такой тёмный и гранжевый, как в упаковке
Из нового запуска у меня только их матовая гелевая помада, но не впечатлила – за счет того, что на губы сначала ложиться очень кремово, сложно прокрасить контур, а потом сушит((
Спасибо вам, что читали.
Румяна просто красота, очень приятный освежающий оттенок, мне понравились на Вас.
Легли очень естественно, вам подходит :)