Как же надоели все эти распродажи типа «чёрной пятницы» или 2 по цене одного, не знаешь как вырваться из этих маркетинговых сетей. И ведь все очень нужное, практически товары первой необходимости (эмоджи, с ладонью прикрывающей лицо). Хорошо, что есть клуб не анонимных бьютиголиков! Спасибо тебе, косметиста! Сегодня «те самые» румяна и лаковый блеск от Shiseido.
Начну с лакового блеска: я просто торчала у стойки, нанесла ради любопытства, а через 2 часа дома поняла, как же комфортно губам и как здорово он выглядит. Это отличный, высокопигментированный блеск с великолепным уходом. Исходя из названия, это должно быть что то более стойкое что ли… ink-чернила. Возможно другие оттенки более насыщенные, но в любом случае на наших сайтах его кличут лаковым блеском. Первые два дня использования у меня на губах скатывались комочки размякшей кожи… Были шелушения и этот блеск с ними справился, все шелушения полностью снимаются с блеском обычной сухой салфеткой после 3,4 часовой носки. Далее губы мягкие, ухоженные и ровные. На мне работает лучше чем бальзам на ночь. Не знаю, что за яду они плесканули в тюбик, который как бы растворяет все отмершую, высохшую кожу, не травмируя здоровую.
Если говорить о дизайне- я уже пела ему оды, пожалуй хватит. С единственной оговоркой, что прозрачный пластик в сумке поцарапался в отличие от гелевой помады. Аппликатор удобный, вогнутый ворсистый, хорошо прорисовывает контур. Объем 6 мл.
Запах: не сладкий, ненавязчивый, заметила его только когда спецом нос засунула в тюбик во время написания поста.
Цвет: персиковый, тёплый нюдовый оттенок без каких либо блёсток, перламутра и отражающих частиц. У меня очень много холодных оттенков и помад и теней и румян, но этой зимой захотелось чего-то оживляющего образ, в прямом смысле. Оригинальное название звучит как Electro Peach. Всего в линейке 12 цветов.
Текстура: хорошо пигментированный глянец, абсолютно без липкости, немного затекает в складочки, но видно это только на макро, можно нанести полупрозрачным слоем, можно плотно, карандаша не требует. В сравнении с лаковой в старой версии, этот более бальзамный, предыдущая липла ко всему очень сильно.
Стойкость: дольше чем у блеска, но глянец впитывается через 3 часа примерно, сходит деликатно и она мне понравилась именно тем, как сходит с губ. Дальше пигмент держится ещё часа 3, если есть возможность- обновляю. Хорошо наслаивается. В центре, у слизистой, сходит раньше, в более темных оттенках это может быть ужасным.
Итог: я в восторге от того как она ложится, как сходит и что творит с губами.
Оценка: 5-
Цена: типа бесплатно, как второй продукт))) Сейчас с Летуаль скидка на него, стоит 1100
Румяна, изначально хотела их попробовать, понравилась текстура. Но во время покупки очень захотелось сухие румяна-хайлайтер с очень красивым цветом, но, к сожалению, его не было в наличии. У меня есть кремовые и сухие румяна- эти нечто среднее.
Нежнейший мусс персикового цвета, немного холоднее, чем лаковый блеск, в оригинале название цвета звучит как Sonoya. Содержит золотистые блестки, на лице я их не вижу, но знаю, что для многих критично. И насколько я помню все оттенки содержат эти золотистые частички.
Круто тушуются, не окисляются, держатся на мне дольше чем какие-либо. Не отпечатываются, как бы подсыхают со временем и становятся пудровыми. Очень деликатные, даже если много нанесли легко растушевать в вуаль. Наношу пальчиками вбивающими движениями. Сидят на мне весь день с первозданной свежестью. Объем 5 гр.
Для эксперимента наносила на губы, но долго так не ходила, на губах ощущаются как пудра. Дают эффект акварели: прозрачный розовый, очень нежный...
Тюбик стеклянный, прозрачный, тяжелый, крышка закручивается, пластиковая, черная, под крышкой пластиковая мембрана. В одном из магазинов мне сказали хранить средство с этой мембраной. Пока ногти не длинные вполне удобно, позже, думаю, перейду на сухие.
Ну и в дуэте...
Ну и мудрость по-японски
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
японская народная мудрость
Цена: 2800, сейчас со скидкой 50%
Всем спасибо, у меня на этом все!
Меня тоже зацепил цвет. Подумала, если не справлюсь с ними по прямому назначению, буду как тени носить. Как раз пост о них готовлю))) Оттенок у них, действительно, чумовой
Вам отлично подходят как тёплые, так и холодные оттенки.
Я это вслухсказала?У меня ни разу не было восторга от ухода, а если и был, то были силиконы )))) Я уже давно убедилась, что за кожей ногтями и волосами нужно ухаживать изнутри). Есть конечно средства, которые получше и делают свою работу, но ни один крем не победит время))) Мне даже увлажнения мало что даёт из косметических средств, в том числе и уколы, я не чувствую увлажнения после биоревитализации, только временный отек, который и разглаживает морщинки, что уж говорить о кремах!И ведь какой замкнутый круг: декоративка лучше ложится на ухоженную кожу, уход подобрать — целая эпопея, уже и пробовать что-то лишний раз страшно, если что-то подошло — покупаю вновь; и что бы ты ни делал, нет здоровья — нет красоты…
У Вас сухая кожа?
Хорошо, что Вы нашли свою рабочую схему.
Матовая Армани — бомба.
А Вы используете тон/пудру? На всех фото кожа прекрасно выглядит, обращала внимание во многих Ваших постах.
Образ ваш очень понравился: и румяна, и блеск смотрятся очень красиво))
Румяна тоже удалось на славу!
Вообще молодцы Шисейдо, очень многое из новинок хочется купить!
Спасибо за пост, похоже, что блески мне придутся по душе!
Спасибо за пост) он вдохновил меня на покупку этого лака для губ, который уже вчера был у меня) а сегодня я целый день наслаждаюсь, все шелушения ушли и губы напитанные и увлажнённые)