26.08.2019

В копилку осенних помад. Матовая Avon True Color Perfectly Matte Lipstick Red Supreme

Качеством этих помад из серии «Матовое превосходство» я осталась очень довольна. Поэтому в косметичке пополнение. Цвет очень глубокий и осенний. Смотрим и оцениваем! Приглашаю под кат!

Итак, здравствуйте! Я к вам с помадой. В преддверии осени выбрала очень глубокий и насыщенный оттенок Red Supreme. Винные оттенки в помадах я люблю почти так же сильно, как красное вино. Накрасишь губы такой помадой — сразу же красотка! Прекрасное настроение появляется как по волшебству!

Как писала выше, качество помад из данной линейки мне очень нравится.

Начнём с футляра:

Крепкий, на мой взгляд довольно симпатичный футляр, помада «сидит» прочно, стик не шатается и о стенки футляра не трется. Закрывается помада плотно, защелкивающийся механизм. Крышка футляра не царапается, и даже после долгого ношения сумке или косметичке имеет первозданный вид. Срез стика выполнен классически, в форме капли. Произведена в Польше.

Теперь свотчи. На солнце. И в тени.

В тени
На солнце

Попробовав её в первый раз на губах, я очень обрадовалась. По качеству она такая же, как и Hot plum, о которой я писала здесь. Помада не сухая, хорошо ложится с первого раза, но можно наслаивать. Губы не сушит. Даёт красивое ровное и бархатно-матовое покрытие. Контур держит отлично. Отпечатывается на чашке, но не заявлена как стойкая, поэтому я к ней без претензий по этому поводу. Сходит помада примерно часа через три, надо обновлять. Но сходит прилично, оставляя пигмент на губах, в данном случае, из-за оттенка достаточно активный. Но не отваливается кусками, не трескается.

Фото на губах

269₽цена
16 дней, 1р/в деньиспользование

Очень мне нравится её оттенок. Он такой глубокий и благородный. Как вино. На осень — отличный экземпляр!

Спасибо за внимание!

owl_mel 26 августа 2019, 16:43
Приятный яркий, но не вырви-глаз оттенок.
DariaSvetkina 26 августа 2019, 20:01
Да, такой сдержанный красно-бордовый) благородненький
Mandy_Lane 26 августа 2019, 17:29
Понравилось как смотрится на губах, красивый оттенок. У меня есть помада из этой линейки, но нюдовая. Рыжит ужасно, но тх неплохие
DariaSvetkina 26 августа 2019, 20:02
Да, качество у этой линейки очень даже!
SoftShimmer 28 августа 2019, 10:11
У Вас оттенок Au Naturale?
Mandy_Lane 28 августа 2019, 11:46
Да, именно этот оттенок
SoftShimmer 28 августа 2019, 13:15
Согласна, есть в нём рыжина. Я его брала как универсальный нюд, но в сравнении с другими уже имеющимися у меня нюдовыми помадами он чуть ли не оранжевый. Но всё равно нравится.
Mandy_Lane 28 августа 2019, 13:24
Мне нравится как он выглядит нанесенный тонким слоем на бальзам)
Силвия Костадинов 01 марта 2020, 15:52
у меня тоже есть этот оттенок, если использовать тональный крем, который будет сочетаться с этим цветом помады, то он смотрится очень неплохо.Зависит от цвета кожи.
Nattela 26 августа 2019, 22:33
цвет красивый
DariaSvetkina 27 августа 2019, 00:56
И мне очень нравится! Спасибо за внимание!
reader_stij 27 августа 2019, 04:45
Только сегодня этой помадой накрасилась, люблю за глубину и даже некую таинственность   Я долго искала красную помаду, чтобы именно красную, а не малиновую, очень надеялась на Avon и по-началу была немного расстроена, когда этот оттенок стал на мне розоветь… Но сейчас примирилась, с тёмной одеждой смотрится хорошо.
SoftShimmer 28 августа 2019, 10:13
Тоже люблю эти помады — нравится, что губы не сушит и много интересных красивых цветов.
А ещё из линейки Невесомость — у них покрытие полегче, словно пудровое, и они действительно не ощущаются на губах.
DariaSvetkina 28 августа 2019, 19:29
Да? Надо попробовать! Спасибо за наводку!
Силвия Костадинов 01 марта 2020, 15:52
обожаю матовые помады и многие цвета из этой линейки пробовала-губы не сушат, держатся неплохо, не скатываются.И, как мне кажется, матовые помады добавляют визуальный объем губам, при этом выглядит это не вульгарно.
Максимально «легкое» средство с витамином С38Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...