Top.Mail.Ru
Декоративная косметика

Комфортные красавицы в деле! Матовая Hot plum и суперпигментированная Blushing beauty

Комфортные красавицы в деле! Матовая Hot plum и суперпигментированная Blushing beauty


Приветствую всех! 

Предлагаю посмотреть и оценить две красивых помады, которыми пользуюсь уже почти месяц! Добро пожаловать под кат!


Недавно я поняла для себя, что наконец-то то наступило то время, когда бюджетно — это не обязательно плохо, или просто нормально, или «ни о чем». Наконец-то косметический рынок наполнен так, что вполне себе недорогие продукты радуют качеством. Ими хочется пользоваться потому что они тебе нравятся, а не просто потому, что не можешь позволить себе большее. Это не компромисс между кошельком и качеством продукта. Отнюдь. Сегодня хочу познакомить вас с этими красавицами, двумя помадами от фирмы “Avon”. Они абсолютно разные: одна матовая и стойкая, вторая же — высокопигментированная, увлажняющая, с сатиновым финишем.

Комфортные красавицы в деле! Матовая Hot plum и суперпигментированная Blushing beauty


Помада из линейки «Матовое превосходство», Hot plum от Avon

Avon True Color Perfectly Matte Lipstick Hot Plum

Комфортные красавицы в деле! Матовая Hot plum и суперпигментированная Blushing beauty
Комфортные красавицы в деле! Матовая Hot plum и суперпигментированная Blushing beauty


Как видно по фотографии — футляр классический, с выворачивающимся стиком. Помада в нем сидит плотно, не шатается, о стенки не трется. Колпачок  при закрытии «защелкивается» и сидит плотно, в сумке не откроется сам по себе. Классический такой эйвоновский футляр, у меня была их помада в синем футляре, по моему линейка увлажняющих помад, так вот этот точно такой же, но чёрный.  Стик выполнен стандартно, срез в виде капельки.


Теперь свотчи. В тени и на солнце. Цвет очень глубокий и бархатистый. 

Комфортные красавицы в деле! Матовая Hot plum и суперпигментированная Blushing beauty


Помада легко и хорошо наносится (без пробуксовки и проплешин). Как и почти все матовые помады требует подготовленных губ. Нет-нет, никаких танцев с бубнами, просто перед тем как делать макияж, наношу на губы бальзам. Бальзам «посидит» на губах минут десять, пока я выполняю другие художественные операции 😜, потом его достаточно промокнуть салфеткой, и, вуаля, губы подготовлены! Помаду можно наслаивать.  Хорошо держит контур, не растекается и не уплывает. По стойкости она не рекордсмен, но часа на 4 её хватает. Спокойно могу с ней выпить пару чашек чая. Красота никуда не убежит, на чашке сильного следа не остаётся. После приема пищи, думаю, надо обновлять. Я всегда удаляю помаду (любую) с губ перед едой, после того как прочитала, сколько килограмм помады за жизнь съедает среднестатистическая женщина 😜После обеда просто наношу её заново. Помада 100% матовая, бархатистая, но на губах очень комфортно сидит, не сушит и не стягивает.


Мне с ней комфортно. Оттенок мне очень к лицу и подходит почти к любому случаю и образу. Так что, с ней я теперь вряд ли расстанусь 🤗


229₽цена
9/10оценка
8 недель, 1р/в деньиспользование


Помада из линейки «Взрыв цвета», Blushing beauty от «Avon» из коллекции «Mark»

Avon Mark Epic Lip Lipstick


Футляр здесь попроще выглядит. Но выполнен качественно, ничего не шатается и не трется. Колпачок закрывается плотно, но без щелчка, как у вышеупомянутой помады. Ношу в косметичке её постоянно, сама не раскрывается. Крышечка футляра за месяц ношения в косметичке не поцарапалась. У стика классический срез в виде «капельки». 


Теперь свотчи. В тени и на солнце. На руке выглядит более глянцевой, но финиш у неё скорее сатиновый. 


Эта же красавица совсем другая. Она шелковистая и высокопигментированная. Легко скользит по губам. Невесомая. На губах совсем не чувствуется, но дарит им равномерный и потрясающий по насыщенности цвет. Хорошо лежит на губах, не подчеркивает шелушения, даже если они были. Ношу без карандаша, контур не течёт. На губах держится в первозданном виде (если не пить и не есть) в пределах 3 часов. Сходит «культурно» 😜, без «шокирующих последствий», просто впитывается и тускнеет немного, оставляя равномерный пигмент.


Этой красоткой я тоже осталась довольна. Она очень комфортная, невесомая. Красиво смотрится на губах. Заказала себе ещё один оттенок из этой линейки, пока у нас ещё лето и хочется цвета!


199₽цена
9/10оценка
8 недель, 1р/в деньиспользование


Спасибо за внимание! 

6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Мне эта матовая коллекция тоже нравится (у меня оттенок Au Naturale): губы не сушит, за контур не течёт, ощущается комфортно. Я хоть и любитель ярких помад, но тут почему-то захотелось нюда. Яркие пробовала в пробниках, так что может и закажу какую-нибудь винную или бордовую ближе к осени.
А вот из серии Взрыв цвета пока помады не пробовала, но оттенок из поста хороший.
Единственное, мне не хватило фотографий помады на губах поближе и при более естественном свете.
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий. Это мой первый пост о декоративной косметике. И, конечно, как я ни старалась сделать его максимально информативным, мне ещё очень далеко до идеала. Обязательно учту замечания.
  •  
  • +1
О, у меня есть коралловая Bright Nectar, вроде бы из серии «взрыв цвета». Отличная помада, это точно, лёгкая такая, летом особенно приятно, а цвет и правда удивил насыщенностью, я стараюсь по чуть-чуть) Привет Краснодарской жаре)
  •  
  • 0
Да-да, легкая, невесомая, беспроблемная)
  •  
  • +1
Есть обе эти помады.
Обе хороши безусловно.
Вторую, Blushing beauty, покупаю третий раз.
  •  
  • 0
Да-да, отличные помады!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.