02.07.2019

Комфортные красавицы в деле! Матовая Hot plum и суперпигментированная Blushing beauty

Приветствую всех!

Предлагаю посмотреть и оценить две красивых помады, которыми пользуюсь уже почти месяц! Добро пожаловать под кат!

Недавно я поняла для себя, что наконец-то то наступило то время, когда бюджетно — это не обязательно плохо, или просто нормально, или «ни о чем». Наконец-то косметический рынок наполнен так, что вполне себе недорогие продукты радуют качеством. Ими хочется пользоваться потому что они тебе нравятся, а не просто потому, что не можешь позволить себе большее. Это не компромисс между кошельком и качеством продукта. Отнюдь. Сегодня хочу познакомить вас с этими красавицами, двумя помадами от фирмы “Avon”. Они абсолютно разные: одна матовая и стойкая, вторая же — высокопигментированная, увлажняющая, с сатиновым финишем.

Помада из линейки «Матовое превосходство», Hot plum от Avon

Avon True Color Perfectly Matte Lipstick Hot Plum

Как видно по фотографии — футляр классический, с выворачивающимся стиком. Помада в нем сидит плотно, не шатается, о стенки не трется. Колпачок  при закрытии «защелкивается» и сидит плотно, в сумке не откроется сам по себе. Классический такой эйвоновский футляр, у меня была их помада в синем футляре, по моему линейка увлажняющих помад, так вот этот точно такой же, но чёрный.  Стик выполнен стандартно, срез в виде капельки.

Теперь свотчи. В тени и на солнце. Цвет очень глубокий и бархатистый.

Помада легко и хорошо наносится (без пробуксовки и проплешин). Как и почти все матовые помады требует подготовленных губ. Нет-нет, никаких танцев с бубнами, просто перед тем как делать макияж, наношу на губы бальзам. Бальзам «посидит» на губах минут десять, пока я выполняю другие художественные операции ?, потом его достаточно промокнуть салфеткой, и, вуаля, губы подготовлены! Помаду можно наслаивать.  Хорошо держит контур, не растекается и не уплывает. По стойкости она не рекордсмен, но часа на 4 её хватает. Спокойно могу с ней выпить пару чашек чая. Красота никуда не убежит, на чашке сильного следа не остаётся. После приема пищи, думаю, надо обновлять. Я всегда удаляю помаду (любую) с губ перед едой, после того как прочитала, сколько килограмм помады за жизнь съедает среднестатистическая женщина ?После обеда просто наношу её заново. Помада 100% матовая, бархатистая, но на губах очень комфортно сидит, не сушит и не стягивает.

Мне с ней комфортно. Оттенок мне очень к лицу и подходит почти к любому случаю и образу. Так что, с ней я теперь вряд ли расстанусь ?

229₽цена
8 недель, 1р/в деньиспользование

Помада из линейки «Взрыв цвета», Blushing beauty от «Avon» из коллекции «Mark»

Avon Mark Epic Lip Lipstick

Футляр здесь попроще выглядит. Но выполнен качественно, ничего не шатается и не трется. Колпачок закрывается плотно, но без щелчка, как у вышеупомянутой помады. Ношу в косметичке её постоянно, сама не раскрывается. Крышечка футляра за месяц ношения в косметичке не поцарапалась. У стика классический срез в виде «капельки».

Теперь свотчи. В тени и на солнце. На руке выглядит более глянцевой, но финиш у неё скорее сатиновый.

Эта же красавица совсем другая. Она шелковистая и высокопигментированная. Легко скользит по губам. Невесомая. На губах совсем не чувствуется, но дарит им равномерный и потрясающий по насыщенности цвет. Хорошо лежит на губах, не подчеркивает шелушения, даже если они были. Ношу без карандаша, контур не течёт. На губах держится в первозданном виде (если не пить и не есть) в пределах 3 часов. Сходит «культурно» ?, без «шокирующих последствий», просто впитывается и тускнеет немного, оставляя равномерный пигмент.

Этой красоткой я тоже осталась довольна. Она очень комфортная, невесомая. Красиво смотрится на губах. Заказала себе ещё один оттенок из этой линейки, пока у нас ещё лето и хочется цвета!

199₽цена
8 недель, 1р/в деньиспользование

Спасибо за внимание!

SoftShimmer 02 июля 2019, 18:22
Мне эта матовая коллекция тоже нравится (у меня оттенок Au Naturale): губы не сушит, за контур не течёт, ощущается комфортно. Я хоть и любитель ярких помад, но тут почему-то захотелось нюда. Яркие пробовала в пробниках, так что может и закажу какую-нибудь винную или бордовую ближе к осени.
А вот из серии Взрыв цвета пока помады не пробовала, но оттенок из поста хороший.
Единственное, мне не хватило фотографий помады на губах поближе и при более естественном свете.
DariaSvetkina 02 июля 2019, 19:13
Спасибо за комментарий. Это мой первый пост о декоративной косметике. И, конечно, как я ни старалась сделать его максимально информативным, мне ещё очень далеко до идеала. Обязательно учту замечания.
Kawaii88 03 июля 2019, 02:45
О, у меня есть коралловая Bright Nectar, вроде бы из серии «взрыв цвета». Отличная помада, это точно, лёгкая такая, летом особенно приятно, а цвет и правда удивил насыщенностью, я стараюсь по чуть-чуть) Привет Краснодарской жаре)
DariaSvetkina 03 июля 2019, 10:12
Да-да, легкая, невесомая, беспроблемная)
Chanellka 04 июля 2019, 10:13
Есть обе эти помады.
Обе хороши безусловно.
Вторую, Blushing beauty, покупаю третий раз.
DariaSvetkina 04 июля 2019, 15:41
Да-да, отличные помады!
Максимально «легкое» средство с витамином С38Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...