Top.Mail.Ru
Ruby Rose Matte Lipstick – Матовая помада

Ruby Rose Matte Lipstick — отзывы

Матовая помада
4,5
Декоративная косметика

Ruby Rose Matte Lipstick. Матовая помада за 62 рубля, которая надолго поселилась в моей косметичке

Помада от легендарного бренда, который пережил свое успешное перерождение. Она позволила мне полюбить яркий макияж губ, с которым я так долго боялась выйти из дома.


И пусть вас не вводит в заблуждение столь низкая стоимость продукта. По своим свойствам она ничуть не уступает другим помадам, представленным люксовыми брендами. Да, заявление громкое, но оно очень даже оправданное.

Ruby Rose Matte Lipstick. Матовая помада за 62 рубля, которая надолго поселилась в моей косметичке

Привет!


Я не фанат ярких помад. Точнее мне они нравятся, но носить их боязно. Все кажется, что продукт размажется или будет неровно сходить с губ. Никогда бы не подумала, что такая копеечная помада позволит перебороть свой страх.


Расскажу, чем именно меня покорила Ruby Rose Matte Lipstick, но сначала кратко пройдусь по ее характеристикам.

Ruby Rose Matte Lipstick. Матовая помада за 62 рубля, которая надолго поселилась в моей косметичке

Помада представлена в традиционном стике. Я не очень люблю такой формат, так как мне не удается нормально нанести средство на губы. Приходится пользоваться помощью тонкой кисточки.


У меня она представлена в оттенке 76. Пожалуй, именно из-за этого цвета я и решилась на покупку помады. Стоила она дешево, поэтому риск сильно потратиться на бесполезный товар был невелик.

Ruby Rose Matte Lipstick. Матовая помада за 62 рубля, которая надолго поселилась в моей косметичке

У помады глубокий цвет. Она ложится на губы плотным слоем. В принципе, это дает понять свотч на руке. На первом фото оттенок продукта на солнце, а на втором — при дневном свете.

Ruby Rose Matte Lipstick. Матовая помада за 62 рубля, которая надолго поселилась в моей косметичке

У помады приятный запах. Лично мне кажется, что она пахнет конфетами вперемешку с красными ягодами. Но ее аромат на губах особо не ощущается.


Консистенция достаточно плотная. За счет этого она не так легко наносится, как традиционные кремовые помады. Это еще одна причина, почему предпочитаю наносить ее кисточкой. Набирается она кстати без проблем.


Продукт дает свой яркий цвет губам (или коже, как можно увидеть на фото). Вот что остается от помады, нанесенной в один слой, после удаления мицеллярной водой. Кстати, сделать это не так просто, так как косметическое средство держится достаточно стойко.


Именно за счет такого окрашивания помада неплохо выглядит на губах после перекуса. Это же свойство позволяет ей сходить равномерно, что опять же плюс немаленький.

Ruby Rose Matte Lipstick. Матовая помада за 62 рубля, которая надолго поселилась в моей косметичке

Мне нравится, как помада выглядит на губах. Этот оттенок яркий, он точно привлекает к себе внимание. Кстати, из-за него зубы не выглядят желтее, чем в действительности. Наоборот, визуально он их даже выбеливает.

У меня проблемные губы, которые нуждаются в постоянном увлажнении. Поэтому нет ничего удивительного в тому, что помада их сушит. Без предварительного нанесения бальзама даже не пытаюсь делать ею макияж.


Если предварительно губы будут увлажнены, то помада особо не ощущается после нанесения. Незначительные шелушения не подчеркивает, в складки не забивается. Как по мне, ведет себя продукт более чем достойно для косметики такой ценовой категории.


Матовая помада от Ruby Rose неплохо выдерживает парочку жирных перекусов. Так она выглядит на губах после порции кремового пирожного и чашки кофе. Продукт не размазался. Он сошел лишь по внутренней стороне слизистой губ (надеюсь, правильно выразилась 😄 ). На самом деле в жизни это не так заметно.

Несмотря на то, что производитель называет эту помаду матовой, таковой ее в действительности сложно назвать. На губах видно, что она имеет незначительный блеск, который обычно присущий кремовым продуктам. К тому же она отпечатывается (хоть и незначительно) на чашках и других предметах, которые прикасаются к губам.


Для меня главный плюс данного продукта заключается в отсутствии необходимости его наслаивания. С первого раза помада дает нужный оттенок губам без проплешин.


Несмотря на то, что бренд Ruby Rose многие давно забыли, как страшный сон (хотя я к нему до сих пор питаю теплые чувства) и низкую стоимость продукции, эта помада определенно заслуживает к себе внимания. А широкая палитра оттенков позволит выбрать именно свой цвет.

Плотное покрытие, которого можно добиться с первого слоя.
Насыщенный оттенок.
Хорошая стойкость.
Приятный аромат.
Не подчеркивает шелушения на губах.
Не размазывается после нанесения.
Может сушить губы, если их предварительно не увлажнить.
Не самый удобный формат помады (стик)


62₽цена
9/10оценка
8 месяцев, 7р/в месяциспользование
11 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Stamina
  • 14 августа 2019, 11:22
  • +1
Думала, таких цен не бывает…
  •  
  • 0
Как оказалось, бывает)
  •  
  • +6
Мне кажется помады за такую стоимость имеют чересчур химический состав, я бы сказала вредный, но это моё субъективное мнение… На губах выглядит не плохо, но сухо.
  •  
  • 0
По составу спорить даже не буду, так как к самой порой приходят такие мысли.
  •  
  • sv-i
  • 14 августа 2019, 12:06
  • +2
Красивый цвет и лежит хорошо. Держится стойко, если за день некогда подкрасить губы, это весьма ощутимый плюс свойствам помады.
Косметика этой фирмы появилась в России в девяностые, хорошо помню убойные цвета помад и лаков для ногтей (сине-лиловые, темно-коричневые, болотно-зеленые, бешено-оранжевые) и дорвавшихся до них школьниц всех цветов радуги   Надо «тряхнуть стариной» и взглянуть на них, хотя бы ради интереса, спасибо за напоминание!
  •  
  • +1
Вот порой из-за низкой стойкости и не хочется лишний раз красить губы Тут ситуация все же лучше обстоит.
Да, продукты этого бренда знает каждая :)
  •  
  • 0
Вот порой из-за низкой стойкости и не хочется лишний раз красить губы   Тут ситуация все же лучше обстоит.
Да, продукты этого бренда знает каждая :)
  •  
  • living4
  • 14 августа 2019, 21:53
  • +3
Помада очень красиво на вас смотрится!
Я думаю, что низкая стоимость ещё обусловлена тем, что бренд не тратится на рекламу. Уже не первый раз замечаю, что какие-то более дешёвые продукты гораздо лучше тех, что подороже, но о них мало кто знает, ибо нет рекламы из каждого утюга :))
  •  
  • 0
Спасибо   В принципе, это логично. Хотят этот бренд знают практически все  
  •  
  • +1
Сначала Голден Роуз прочитала, потом уже опомнилась, когда речь в тексте про Руби пошла. Я так понимаю, они тоже ребрендингом занялись.
А цвет красивый и лежит хорошо на губах.
  •  
  • 0
Да, они очень изменились за последние пару лет. И качество, как по мне, получше стало, да и сама косметика не выглядит так, как продукты из 90х)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.