Косметика от Eveline доступна во многих городах, бюджетна и предлагает широкий ассортимент декоративки и ухода на любой вкус. И если среди ухода меня ничего особо не зацепило, то декоративка правда стоит вашего внимания. Знаменитый капельный тон я давно люблю и писала про него отдельный пост-сравнение с тоном от Катрис. Но сегодня расскажу о других своих любимчиках.
Тональная основа Eveline Lumi Pro Expert осветляюще-увлажняющая, тон 01
Обычная пластиковая туба, консистенция негустого крема. Хранить лучше вверх носиком, чтобы при открытии ничего не выливалось :) Финиш сатиновый.
Плюсы:
- Очень комфортное и простое нанесение. Спонжем или кистью — не полосит, не заваливается в поры
- Покрытие от легкого к среднему. Сильные недостатки не замаскирует.
- Хорошо ведет себя в местах складочек и морщинок, если и скатывается в них, то минимально
- Не подчеркивает поры и черные точки, я бы даже сказала, что за счет легкого сияния они выглядят менее заметными
- Часов 6-8 выглядит отлично на коже (у меня комбинированная), потом начинает сильнее блестеть, но это легко поправляется матирующими салфетками. В целом кожа не выглядит уставшей с ним даже в конце дня
- Не сушит кожу, не усиливает со временем шелушинки
- spf 10 (лучше, чем ничего)
Минусы
- Оттенок темноват (у меня 01), могу его носить только летом. Белоснежки проходите мимо(
- Может подчеркнуть явные шелушения (покажите мне тон, который этого не сделает)
Цена: 200 руб.
Оценка: 5- за отсутствие светлого оттенка.
Думаю, такой крем может понравиться девушкам постарше, потому что он правда очень комфортный и какой-то аккуратный на лице что ли😊
Матовая помада Eveline Matt Magic Lip Cream Long-Lasting, оттенок 02
Тюбик не пачкается со временем, ограничитель работает хорошо и позволяет набирать адекватное количество средства. Достаточно удобный аппликатор, без нареканий.
Плюсы:
- Очень красивый цвет. За него собственно эта помада и попала в пост. Всю жизнь не видела на себе теплых оттенков помад, а эта зацепила. Хотя сначала показалась прямо рыжей :) Использую её уже несколько недель почти нон-стопом. Отличный летний вариант для меня. Кстати в палитре вообще очень красивые оттенки, думаю многим понравятся.
- Аккуратно съедается с губ
- Без потерь переживет легкий перекус и кофе
Минусы:
- Сушит губы как и многие матовые помады, поэтому всегда под нее использую бальзам. И после тоже желательно
Цена: 250 руб
Оценка: 4+
Помада для бровей
Eveline Eyebrow Pomade, оттенок soft brown
Стандартная стеклянная банка, укомплектована была маленькой щеткой и скошенной кисточкой (2 в 1), пользоваться которыми крайне неудобно.
Плюсы:
- С помадкой просто работать. Гораздо проще, чем с Sinsation Cosmetics Brow Guru. Она не застывает слишком быстро и позволяет чуть редактировать форму, если что-то пошло не по плану :)
- Стойкости без проблем хватает на весь рабочий день
- Фиксирует волоски, т.е после нее гель не нужен. Но причесать/уложить щеткой, чтобы придать форму очень хочется)))
- Если дождь, то никуда не денется (возможно только если её тереть, но я не пробовала)
- Цвет реально софт браун)) при этом не слишком холодный, но и не рыжащий
Минусы:
- Оттенок мне сейчас подходит, но если волосы выгорят, то будет темноват, а светлее в линейке нет
- Работать с ней надо быстро, потому что застывает она на раз два просто :) первые пару раз даже приходилось стирать и наносить заново, чтобы получилось аккуратно
Цена: 330 руб
Оценка: 5. Очень годная для своей цены
На видео макияж, в котором участвуют эти и другие средства от Eveline
Спасибо, что читаете и смотрите! 😊
Всегда рада знакомству.
Наташа.
Очень понравилась помадка, так вас освежает)
В целом все на Вас смотрится прекрасно!🦋